发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[玩具乐器] ████品牌玩具、环保玩具、3-99岁益智玩具、时尚玩具、打花器精品专卖店

引用:
原帖由 蔷薇妈妈 于 2009-7-14 21:51 发表
缺货的边界和散装小号打花器,在有货时请通知一声哦,谢谢!
好的哦!.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-7-14 17:32 发表
你好,散装中号的6号没有货。你就拍这一个东东吧:http://item.taobao.com/auction/i ... 07b95&x_id=0db2
亲, 我拍了, 请改一下价格, 谢谢。.

我想订这些:

蘑菇钉插板(彩盒)
环游世界
赛车突围,小红车(新款)
ON-U-MIND 水管建筑 GT-6699  32
新概念智力魔珠金字塔家庭装 52

请问,所有这些可以提供淘宝一个链接吗?省的逐个拍下。

还有,拍了之后再告诉你修改价格,对吗?.

昨天下的单,今天收到了。很好,赞一个!.

1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计 X 2套
5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计
6-1.新概念智力魔珠金字塔,价格:24元
6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元
6-3 新思维智力魔珠金字塔豪华版,价格:28元
7.智力方块,价格:16元
8.智力魔扣,价格:16元
9.机智小车手,最新款产品哟,价格:50元
9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元 X 2包
德国fischer tip 慧鱼 350粒粘粘乐 76元
德国fischer tip 慧鱼 公主版350粒粘粘乐 96元 X 2套

以上这些都有吗? 再短我个工行帐号。.

我要订以下东西,请看是否有货?
手拉飞机    1*12
闪光飞碟    1*12
智力魔扣    1*16
随意拼 7    GT-581        1*32
九色逻辑    1*16
随意拼 3    GT-3366(透明)   1*28
总共:116+5=121.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2009-7-16 14:29 发表
我要订以下东西,请看是否有货?
手拉飞机    1*12
闪光飞碟    1*12
智力魔扣    1*16
随意拼 7    GT-581        1*32
九色逻辑    1*16
随意拼 3    GT-3366(透明)   1*28
总共:116+5=121
你好,都有货的哦,价格是119元,再加5元运费,因为闪光飞碟价格是15元.

请再短我工行帐号。.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2009-7-16 14:31 发表
请再短我工行帐号。
短你了哦,请查收.

收到了,谢谢。
请问有上海的卡吗?.

款已付到你工行卡,请查收。地址也短你了,今天能发货吗?.

引用:
原帖由 Pingdiguo 于 2009-7-16 16:04 发表
款已付到你工行卡,请查收。地址也短你了,今天能发货吗?
你好,款已收到,今天就发出,请明天注意查收哦.

回复 412#vviiqq 的帖子

你好,要订:手拉飞机
           工程片CT-0077
                      海豚泡泡
           大瓶彩虹泡泡
请帮我算下多少钱?谢谢!.

货已收到,谢谢!.

你好我要

10、切纸刀,价格:18元
泡特飞1 彩虹泡泡,大瓶70ML,价格:15元(两瓶)
谢谢.

引用:
原帖由 心悦诚服 于 2009-7-20 14:29 发表
你好我要

10、切纸刀,价格:18元
泡特飞1 彩虹泡泡,大瓶70ML,价格:15元(两瓶)
谢谢
你好,都有货的哦,可以去淘宝拍下哦.

玩具收到了,已经开玩了.

6-2 新思维魔珠金字塔超级版,价格:22元,这是回头客二次购买最多的一款玩具,很人买了会来再买,呵呵
7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
6-1.型号840CP-8压图器(8个装),价格:14一套
9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元
潜力2、灵活运用积木,每桶80个,价格25元
这款大圣有,叫骨架棒,大家可以搜了看看,价格相差很大,呵呵
楼主帮我算一下,一共需要多少,米米,另外我能否直接建设银行汇款给您啦,我没有支付包的,谢谢啦.

回复 418#minner_vertex 的帖子

新思维魔珠金字塔超级版22+7智力方块16+8压图器(8个装)14+80g彩纸3+灵活运用积木25+快递费5=85元。建行的卡号我用短消息发给你。.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-7-22 10:34 发表
新思维魔珠金字塔超级版22+7智力方块16+8压图器(8个装)14+80g彩纸3+灵活运用积木25+快递费5=85元。建行的卡号我用短消息发给你。
麻烦 把建行的资料给偶,下午去汇款给您,汇款后,偶在把地址给您哦.

随意拼3、货号:GT-3366,团价28元
共有50片组成,包含3通3个,堵头2个,弹子18颗,四通3个,弯头12个,直通12个。 孩子可自由拼装成各式复杂管道,完成后可在管道内放入水或小型球体,让其在管道内流动,家长可引导孩子观察液态和固态物体的流动,锻炼孩子的逻辑思维。与大多数积木不同的是,这款积木采完全无毒无味的塑胶做成,孩子插拔都很方便,而且由于体积较大,不用担心会被孩子吞下,可以组合成任意形状,可搭成望远镜,或是回音筒等等,充分锻练了孩子的想像力。
楼主,昨天订购的玩具收到,但是一看少写以上这个玩具,在继续订购,快递费用能否免啦,谢谢啦.

潜力2、灵活运用积木,每桶80个,价格25元,泡特飞9 铅笔泡泡 2支装,随意拼3、货号:GT-3366,手拉飞机、粘粘乐,一共5样,我到淘宝拍,LZ,帮忙修改价格?.

回复 421#minner_vertex 的帖子

你好,你想买的随意拼3(GT-3366),团价28元,有货的。因为是按照旺旺网的团购优惠价给你的,所以不能免快递费了,真不好意思。你到我的淘宝店拍吧。.

回复 422#gaohuijing666 的帖子

你好,你的订单都有货的。请你到我的淘宝店拍吧。我会按团购优惠价修改价格的。.

回复 424#vviiqq 的帖子

谢谢,已经拍好了.

引用:
原帖由 vviiqq 于 2009-7-23 10:24 发表
你好,你想买的随意拼3(GT-3366),团价28元,有货的。因为是按照旺旺网的团购优惠价给你的,所以不能免快递费了,真不好意思。你到我的淘宝店拍吧。
那么今天建行在汇款28+5=31元,对拿.

回复 426#minner_vertex 的帖子

对的,你打款后通知我,以便及时发货。.

随意拼1、货号:GT-0077,团价28元*1盒
潜力1、大蘑菇钉插板,价格30元,有彩盒包装的*1盒
LZ,我已在淘宝上拍好,请帮我改价,我用支付宝.

回复 428#小雪花妈 的帖子

我已经修改好了价格,是按旺团购优惠价修改的。请付款后通知我,以便打包、发货。.

回复 429#vviiqq 的帖子

不对啊,怎么75元?是否算错了?请看428#.

引用:
原帖由 小雪花妈 于 2009-7-24 16:32 发表
不对啊,怎么75元?是否算错了?请看428#
哦,因为你拍的是潜力的工程片,所以是40元,那我把这个改成28元,发on-u-mind的0077的货,就对了,是吗?.

回复 431#vviiqq 的帖子

我没搞懂,这两者不是一样的吗?.

引用:
原帖由 小雪花妈 于 2009-7-24 18:50 发表
我没搞懂,这两者不是一样的吗?
不同的品牌哦,包装不同,另外,里面的配件也是不一样的,呵呵,你再看一下哦.

回复 433#vviiqq 的帖子

我已用支付宝付好,请发货,谢谢.

回复 405#昕元妈妈 的帖子

你好,你在405楼的订单中,订的德国fischer tip 慧鱼 350粒粘粘乐 76元、公主版350粒粘粘乐 96元 X 2套都到货了。.

我订金字塔1,拉线飞机1.

订货:

随意拼4、货号:GT-9900,团价24元  (数量1份)

随意拼5、货号:GT-2288,团价24元   (数量1份)

10、闪光飞碟,团价15元  (数量1份)

5、环游世界,价格:25元,美国幼儿专家设计   (数量1份)  

7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计   (数量2份)

8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难  (数量1份)

9-1 80g彩纸(用于打花),50张/10色/包,19*7.5CM,价格3元    (数量1份)

9-2 170g单色彩纸(纸的一面有颜色,另一面是白色,可做背景),25张/5色/包,19*15CM,价格3元  (数量1份)

9-3 200g皮纹纸(可做背景),10张/5色/包,A4大小,价格5元   (数量1份)

总计:147+5=152

请核算总价对否,能否给个支付宝链接,我马上付款。
想要周二收到货,因要送人的,应该没问题吧!谢谢。.

LZ,我最后的订单上是要潜力品牌桶装玩具,智慧工程片,193个配件那种,为何发给我却是on-u=mind,168pcs那个啊?可否换一下?.

亲我要:
6-3金字塔豪华版 28元
8、魔力扣 16元.

回复 439#缪缪妈咪 的帖子

有货的。请你到我的淘宝店去拍,(能豆子益智玩具淘宝店)的链接:
http://shop33216770.taobao.com/.

你好,我要这些:
4.九色逻辑定位,价格16元,以色列幼儿专家设计
7.智力方块,价格:16元,德国幼儿专家设计
8.智力魔扣,价格:16元,这款非常难

价格是否为16*3+5,我没有支付宝,请给我建行卡号,晚上网上转帐。谢谢。.

回复 441#april 的帖子

我的建行卡号,已用短消息发给你了。

我要定GT-3366一盒(28)、GT-2288一盒(24)、潜力雪花片一盒(30).

我在淘宝上已订好金字塔家庭装、大磨菇钉,晚上支付宝付,请及时发货.

回复 435#vviiqq 的帖子

钱付到你工行帐号了。等货~.

引用:
原帖由 昕元妈妈 于 2009-7-28 22:38 发表
钱付到你工行帐号了。等货~
款已收到,今天就发货,明天注意查收哦!.

我又来定玩具了,请给个链接,我马上拍,支付宝支付,请马上处理,明天应该可以收到吧?

1. 随意拼1、货号:GT-0077,团价28元
有168个配件,可自由组合,做平面或立体的搭建

2. 随意拼5、货号:GT-2288,团价24元
一共有168个配件,它不同于以往积木类玩具只需插拔简单动作,要使用随玩具附带的五种工具才能把积木组装起来,而且拼装样式多达十几种,还可自由发挥,创造出自己想象的各种东东。

3. 随意拼7、货号:GT-581,团价32元

4. 随意拼8、货号:GT-585,团价40元

5. 手拉飞机,团价12元

6.闪光飞碟,团价15元

7. 1-1.赛车突围(老款),价格12元,美国智力开发专家设计

8. 1-2.赛车突围的新款,价格:18元,美国智力开发专家设计

9. .动物迷宫,价格24元,美国幼儿专家设计

10. 潜力3-2、增加一款雪花片,比上面那款大一点,直径约3.3CM,400片,价格30元

11. 潜力4、潜力智慧工程片,每桶193个,价格40元
这款大圣也有类似的产品,大家也可以比较一下.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-7-30 09:35 发表
我又来定玩具了,请给个链接,我马上拍,支付宝支付,请马上处理,明天应该可以收到吧?

2. 随意拼5、货号:GT-2288,团价 ...
回你消息了哦,今天发出,明天正常能到的哦.

引用:
原帖由 心迪妈妈 于 2009-7-30 09:35 发表

2. 随意拼5、货号:GT-2288,团价 ...
除第一件缺货,其他十件已付好款,共计247元,请查收:
订单编号: 2196570978  
支付宝交易号: 2009073059263202  
成交时间: 2009-07-30 10:50:02  
付款时间: 2009-07-30 11:00:34.

订:

6-4 金字塔家庭套装,价格:45元
http://item.taobao.com/auction/i ... 4474faa9e4969ad.htm
适合一家三口一起比赛玩,1套上面24元的,另2套下面的(每套包括:1个盒子、12个珠体,另加1本180题的小册子),一共45元
不过不明白是哪3套加起来组成的家庭套装,是一套6-1和两套6-2吗?麻烦LZ说明。

8.智力魔扣,价格:16元

共计:45+16+5=66元,确认后付款。

发新话题