发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

型号KT0818 白色  22码一双,付款后通知.已汇入民生银行,75+5=80元.地址短你

鞋子很漂亮,宝宝很喜欢.老公说了,以后就按楼主的方法,先在商场试好后,再到你这里来买,很方便很实惠哦!.

急切等待店家短我付款.

为了让辛苦的店家看的清楚些,总结下单:
型号13738    颜色随便(大红的最好),14.5码,一双  团购价46;
型号8B-C004、白色,15码 ,一双  团购价53;
(特价区)型号13865   颜色:白粉色 ,13.5 码   特卖价:25元
¥46+53+25+5=¥129
请店家确认有无货,是否可以立即建行汇款,谢谢。.

引用:
原帖由 鱼耳朵 于 2008-4-20 16:33 发表
为了让辛苦的店家看的清楚些,总结下单:
型号13738    颜色随便(大红的最好),14.5码,一双  团购价46;
型号8B-C004、白色,15码 ,一双  团购价53;
(特价区)型号13865   颜色:白粉色 ,13.5 码   特卖价:25元
¥4 ...
都对,请您抽空付款即可,并短我您的地址、电话等信息。谢谢!.

等啊等,怎么凉鞋还没上呢?.

引用:
原帖由 shelleywu 于 2008-4-20 20:08 发表
等啊等,怎么凉鞋还没上呢?
你好,下星期就上了,请耐心等待!.

我要订:
1.2826  18码 一双
2.2863  17码一双.

支付宝

请问淘宝上的店铺链接,有吗?.

[quote]原帖由 洋洋妈咪 于 2008-4-20 20:22 发表
我要订:
1.2826  18码 一双
2.2863  17码一双 [/quote
你好,已经预定,请付款后短我地址和手机!.

1.
型号:23787
颜色:大红
品牌:HELLO  KITTY
尺码:13.5
价格:47.00
数量:1双
2.
型号:13865
颜色:白粉
尺码:13.5
价格:46.00
3.
型号:012
颜色:蓝色
尺码:19
价格:65.00
4.
型号:SM/08
颜色:咖啡
品牌:法国微笑
尺码:20
价格:48.00
总价:47+46+65+48+5=211.00
望LZ看了之后确认谢谢。.

型号KT0802 白色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
价格61+5=66元
还有货吗?.

LZ有货的话,我就去楼下转帐了.

型号23799 梅红色、     材质:牛皮
尺码:17、18、19码
吊牌价128   团购价60

这个内长分别是多少?(我们家是脚较长、较胖的那种,在你这里买过几次了,现在终于注册了,呵呵).

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2008-4-21 14:55 发表
型号KT0802 白色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
价格61+5=66元
还有货吗?
你好,请提供你需要的码!.

已经短你!

引用:
原帖由 ILOVEFISH 于 2008-4-21 15:43 发表
型号23799 梅红色、     材质:牛皮
尺码:17、18、19码
吊牌价128   团购价60

这个内长分别是多少?(我们家是脚较长、较胖的那种,在你这里买过几次了,现在终 ...
你好,23799型号的内长比码要小1!.

孩子脚实长20CM,请问KT0816我要买21.5码吗?孩子平时在店里买33码鞋子,不知跟二十几码怎么换算?另外,通过支付宝怎么付钱啊,因为第一次网上购物,不知道怎么用?.

36码

3033或3096或13563或13675 的36码有吗.

引用:
原帖由 雪儿mami 于 2008-4-22 15:48 发表
孩子脚实长20CM,请问KT0816我要买21.5码吗?孩子平时在店里买33码鞋子,不知跟二十几码怎么换算?另外,通过支付宝怎么付钱啊,因为第一次网上购物,不知道怎么用?
你好,33码就是21。5码,你最好量一下孩子实际脚长告诉我,然后来选择合适的尺码。你可一选择支付宝即时到帐和到我的淘宝去拍,派好后我来帮你改价格!.

引用:
原帖由 小兔老牛 于 2008-4-22 16:47 发表
3033或3096或13563或13675 的36码有吗
你好,3033或3096或13563或13675 都有36码的,不知道你孩子实际脚长是多少?.

急于要下面的鞋,我明天浦发划款,最好明天寄出。汇款后地址短你,谢谢!
型号:33507   兰色    品牌:HELLO KITTY      
尺码:17码   (内长17厘米)
吊牌价:129    旺网价;52   伤心价:42.

LZ我已付款至支付宝,请发货。.

LZ,

我已短你关于改订单的事,麻烦确认价格和支付宝付款方式。
希望能尽快得到你的回复!谢谢!.

引用:
原帖由 莎拉妈 于 2008-4-23 10:46 发表
LZ,

我已短你关于改订单的事,麻烦确认价格和支付宝付款方式。
希望能尽快得到你的回复!谢谢!
已经短你!.

型号S0806 白   品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+格子布
内长:17.5cm
团购价65.

我再加一双,
型号S0806 白   品牌:SMIRK(SMILEY法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮+格子布
15码
团购价65
也就是65+66=131元.

引用:
原帖由 美丽妈妈 于 2008-4-23 13:32 发表
我再加一双,
15码
团购价65
也就是65+66=131元
你好,你定的KT0802白15码和S0806白15码已经确认,请付款!.

型号:0708   咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:19  码
吊牌价:138      旺网价:59   订2双

型号SM108     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
咖啡色  尺码:19码   内长:18 厘米
吊牌价158   特卖价52   伤心价:48元   订2双

型号B19黄色   品牌:HANG TEN  (材质:吹塑,非常柔软,鞋底可以对折)
尺码:18  码
吊牌价32   特卖价18    订2双

型号13547银红色
尺码19码
吊牌价179   团购价60  订1双
共计:7双鞋.
楼主:请问我家宝宝脚长18厘米.我订的这些尺寸是否合适.因为上次订的鞋子都太大了,所以请你根据鞋子具体的尺寸和脚长帮我修改一下,谢谢!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-4-22 17:50 发表

你好,3033或3096或13563或13675 都有36码的,不知道你孩子实际脚长是多少?
平时都买儿童36码鞋.

引用:
原帖由 llsr 于 2008-4-23 13:36 发表
型号:0708   咖啡色    品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:19  码
吊牌价:138      旺网价:59   订2双

型号SM108     品牌:法国微笑SMILEY  (材质:牛皮+二层牛绒)
咖啡色  尺码:1 ...
已经短你!.

引用:
原帖由 小兔老牛 于 2008-4-23 13:42 发表

平时都买儿童36码鞋
可以穿的,请短我你需要的型号!.

请问一下内长是多少?

33571粉红尺码只有13  14码
吊牌价99   团购价48

型号:23801  粉色、桃红色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:   (桃红尺码仅有15   19码).

引用:
原帖由 xjy-jj 于 2008-4-23 16:00 发表
请问一下内长是多少?

33571粉红尺码只有13  14码
吊牌价99   团购价48

型号:23801  粉色、桃红色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:   (桃红尺码仅有15   19码)
你好,33571码和内长对应的,23801型号内长比码小0.5厘米,你可以告诉我孩子实际脚长,我来帮你参考!.

型号:73936、红色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:   20码
价钱:61元
请问今晚付钱,明后天能拿到鞋吗

引用:
原帖由 小苗妈妈 于 2008-4-23 20:37 发表
型号:73936、红色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:   20码
价钱:61元
请问今晚付钱,明后天能拿到鞋吗
后天可以拿到的。.

谢谢店家,我的三双都到了,宝宝都可以穿!.

订单
型号:33571粉红   尺码13码  价格48
型号:23801  粉色  尺码14码  价格61
支付宝直接付款 48+61+5=114元.

楼主。我要一双SM106 黑色
18码(我儿子脚长正好是16,18会太大吗?我想下半年也好穿).

引用:
原帖由 zr11 于 2008-4-24 13:57 发表
楼主。我要一双SM106 黑色
18码(我儿子脚长正好是16,18会太大吗?我想下半年也好穿)
你好,你要17码就可以了,请确认回复!.

型号:73939   白色    品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:18码
吊牌价:128      旺网价:55   伤心价:50元

这款还有吗?.

LZ,鞋子已收到,不过好像有些大,不过留着吧,明年穿。钱已通过支付宝付,请查收!谢谢啦!.

回复 440#LIUJINGXIN 的帖子

确认:
SM106 咖啡色    17码  *  1双
怎么付支付宝?.

引用:
原帖由 家有点点 于 2008-4-24 15:54 发表
型号:73939   白色    品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:18码
吊牌价:128      旺网价:55   伤心价:50元

这款还有吗?
型号:23797  白色、粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码 (白色18和19码已经没有,粉色18码已经没有)
吊牌价:118      旺网价:55

19码内长是多少呢?我们宝宝小脚径长16.7,可以穿吗?会不会太长,要穿18吗的!

可以穿的话我一起定了!.

型号2863蓝红色
尺码17、18、19、20、21、22码
吊牌价69  团购价24
这款我要一双,地址我付款后短你
请问LZ,我儿子脚内长20CM,选21码对吗.

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-4-25 11:09 发表
型号2863蓝红色
尺码17、18、19、20、21、22码
吊牌价69  团购价24
这款我要一双,地址我付款后短你
请问LZ,我儿子脚内长20CM,选21码对吗
你好,2863蓝21码的内长为21厘米!确认的话请付款!.

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2008-4-25 11:25 发表

你好,2863蓝21码的内长为21厘米!确认的话请付款!
看LZ第一页的提示,鞋码应该是内长加1CM,那我就选21码的,付款后我再通知你..

引用:
原帖由 家有点点 于 2008-4-25 10:37 发表

型号:23797  白色、粉色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码 (白色18和19码已经没有,粉色18码已经没有)
吊牌价:118      旺网价:55

19码内长是多少呢?我们宝宝小 ...
好穿的,已经短你了!.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-4-25 09:27 发表
确认:
SM106 咖啡色    17码  *  1双
怎么付支付宝?
钱刚付,发短信给你了!.

引用:
原帖由 zr11 于 2008-4-25 16:05 发表

钱刚付,发短信给你了!
好的,我将尽快发货!.

发新话题