发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

早上好.

.

开心一下:
看盘:《雾里看花》,
选股:《左右为难》,
下单:《风雨无阻》,
被套:《不是我不小心》
割肉出局:《其实不想走》,
上涨:《遇上你是我的缘》,
下跌:《为什么受伤的总是我?》,
利好:《人人都想要》,
利空:《不要再来伤害我》,
熊市:《伤心太平洋》,
牛市:《很爱很爱你》,
庄家:《我想更懂你》,
绩优股:《死了都要爱》,
绩差股:《有一种爱叫做放手》,
大盘:《象雾象雨又象风》.

早上好,2009年马上就要过去了,先跟大家说下,元旦快乐..

3194以上还是选择高抛哈
有钱啥时候都能买.

谢谢老师!.

回复 4305#过路人 的帖子

谢谢!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-29 09:36 发表
3194以上还是选择高抛哈
有钱啥时候都能买
有钱不慌,心不慌.

等待发令枪响。.

老师,看看“北车”要不要出掉啊?.

我怎么总是感觉我的股票要都要慢慢的走上升通道了呢,不走,坚决不走.

谢谢老师提醒,前几天割掉了一些,希望能在低位再补回来。.

谁还记得或者持有“传媒新秀”?

还有吗?
可以DX了

595真的不给大家进货的机会吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-28 22:12 发表

简单
再讲一遍
每个季度将收益全部计算出来打到她的账户封存。如何折腾出这些资金是我自己的事情。
去年是半年一次,近年行情好改季度结算了。
所以我基本上每季度初就是穷光蛋
谢谢老师!
其实很多时候,方法很简单,但到时候能不能按照计划去做就不一定啦,呵呵...所以,股市里意志要坚定,老师和LD配合做的高啊。.

回复 4313#过路人 的帖子

哪个是新传媒? 麻烦老师点拨一下.

是不是华裔啊?.

引用:
原帖由 bbxcly 于 2009-12-29 09:12 发表
开心一下:
看盘:《雾里看花》,
选股:《左右为难》,
下单:《风雨无阻》,
被套:《不是我不小心》
割肉出局:《其实不想走》,
上涨:《遇上你是我的缘》,
下跌:《为什么受伤的总是我?》,
利好:《 ...
以前套住的时候,我要么换股,要么止损,现在学会跌到一定的位置补仓了,而且还补的蛮好的
下单,现在就潜伏着,找没涨的股票潜伏着
上涨就做波段
下跌,如果看好这个股票,就坚决加仓
利好,我会走股票
选股,我很喜欢低价股,当然现在高价股也做,但是我最喜欢的还是低价股.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-29 09:50 发表
还有吗?
可以DX了
表问了,我是在指导GP和DX的老票票,知道的人自然知道现在是DX时候
大盘当心下午下杀风险
所以买票建议谨慎为妙.

引用:
原帖由 有根的云 于 2009-12-29 09:51 发表
595真的不给大家进货的机会吗?
是啊,我也一直等着这个机会!.

引用:
还有吗?
可以DX了
新传媒 好像是港股哦。dx不了啊

.

引用:
原帖由 ziqunlu 于 2009-12-29 10:00 发表

是啊,我也一直等着这个机会!
机会有时候是稍纵即逝的,当时提醒时也曾到过9.65的价格,现在均线价格已经抬高了,所以再单纯守住9.7左右不太现实
而且明盘时我是在卖其他股票,同时提醒这个在逆势下跌的个股的
再看看10.15吧(不一定对哦).

啊,我的地产呀.

回复 4322#过路人 的帖子

.

回复 4323#能能妈妈1119 的帖子

地产我是看了半个月,资金都是流出的
当然,也要看个股的
以上不构成任何操作建议,走了,今天话有点多,88.

引用:
还有吗?
可以DX了
老师,华传媒是825吗?.

回复 4325#huihui0409 的帖子

谢谢HUIHUI老师.

回复 4313#过路人 的帖子

老师,挂了五日线篮子等着接.

引用:
原帖由 carol02 于 2009-12-29 10:16 发表
老师,挂了五日线篮子等着接
今天5日线与10日线粘合哦
看看下午吧.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-12-29 09:47 发表
老师,看看“北车”要不要出掉啊?
我也有,等到下午吗?.

对于新股,我一般第一时间就抛了。.

回复 4330#syli 的帖子

我也有,难道要首日破发吗?太搞笑了.

首日破发,不是没有可能,就看哪一个了。.

dx,gp,D在哪里?G在哪里?.

昨天最高3202,今天最高3202,什么意思?????.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-12-29 10:39 发表
dx,gp,D在哪里?G在哪里?
G是相对于冬至那日而言
D是相对于3200而言
个股同市不同命而以
闪了.

我中了2只创业板. 年底的中签率确实很高! .

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-12-29 10:50 发表
我中了2只创业板. 年底的中签率确实很高!
运气真好啊,我就中了这个“北车”,咳,郁闷啊!◎.

北车我也打了, 居然没中. .

回复 4337#乱世佳人 的帖子

申购创业板要到证交所办手续的是吗?.

星期五上市的创业板当天走了,今天又板了, ,昨晚一看,我撤单的新股 (当然没成功),居然就中了这一只。.

回复 4340#zhangjiabin 的帖子

是的, 要到证券营业部填一堆表格, 还要拍照..

同志们,我先撤啦~

还没爬楼,先来喊一下。.

回复 4335#万宝全书 的帖子

我想是上方抛压重,有阻力吧!.

啊呦,今朝昏特勒,上午收盘前泄水,想抛掉一个,竟然按错扭,变成买入了,真是疯掉了!.

.

股市现在是真乖哦,自己先遏制快涨了,听党的话,是个好孩子。.

回复 4310#乐宝的妈妈 的帖子

我出了,大盘股中了怕破的话,开盘抛价填成本价哦。.

大盘又不好了,不知道北车下午还能不能上去点?.

我中了三个号,目前才赚300元.....都这样,谁还打新股............

发新话题