发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
起劲的旁观,啥时候进行下一步?.

回复 4033#雪肌精 的帖子

想起我们家老大去年小升初的一桩趣事。

到某中学去验证(代表已录取,将得奖原件带去过给招生老师过目下子,只是例行公事而已),排在我们前面的某女生所有证书都是扒了那层厚皮儿的,叠在一起比我们有戴皮儿的还厚,然后,那位妈妈还说了一句:“这是英语的,数学的在这儿。”我当时差点没吓晕,平时一直满不在乎的儿子也直吐舌头。轮到我们的时候,我有点心虚,嘟哝了一句:“我们证书不太多哈。”招生的老师看看憨态可掬的儿子,很和蔼地说:“没事,没事,男孩子有后劲的。”.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-2-24 08:17 发表
寻侬当红娘呀
红娘这活儿
有难度伐?.

回复 4052#szshdj 的帖子

真的嘎哈宁阿?.

回复 4053#普通 的帖子

只要伊拉两人对眼,侬就顺大便吃18只蹄膀.

回复 4052#szshdj 的帖子

什么学校的老师那么好啊?!!! .

我们什么班也不上的,因为我们读的学校是一直到高中:-),真的是省了我们很多精力!
唉,也不知道是好还是不好,反正他也开心我们也开心,就这么过吧。.

回复 4057#小昵昵妈 的帖子

小胖周末就要去考试了,紧张哦
是我紧张,他基本正常.

回复 4058#雪肌精 的帖子

考什么啊?你不像是会紧张的人,你很淡定地呀!.

回复 4059#小昵昵妈 的帖子

噢哟,这个还不紧张么我变后妈来!.

回复 4060#雪肌精 的帖子

哈哈,哈哈!
小胖靠的牢额,侬早点去困觉,省得侬瞎想。.

祝小胖顺利!.

2月25日
下月一亲戚结婚,要求我家拿个节目出来,那可难办了
胖子说,我们只会唱“2只老虎”
最后这个艰巨的任务只能落在小胖头上,我们说他唱完大家基本都不用吃饭了
小胖在确定会有很多“粉丝”之后,决定唱“I SWEAR ”(有40桌左右的人,我们说都会是他的粉丝
小胖很喜欢这首歌,说”这个老头肯定早就找到老婆了,唱那么嗲的歌词,谁都要感动了,怎么可能找不到老婆呢?!”

歌词
I swear ! 我发誓!
By the moon & the stars in the skies.当着天上的星星月亮
And I swear ! 我发誓!
Like the shadow thats by Ur side.如同守候你的背影
I see the questions in Ur eyes.我看见你眼中闪烁着疑问
I know whats weighing on Ur mind.也听见你心中的忐忑不安
U can B sure I know my part.你可以安心,我很清楚我的脚本
Cause Ill stand beside U through the years.在往后共渡的岁月里
Ull only cry those happy tears.你只会因为喜悦而流泪
And though Id make mistakes.即使我偶尔会犯错
Ill never break Ur heart.也不会让你心碎
Ill be there.我必在你左右
For better or worse.无论丰腴困厄
Till death do us part.至死不渝
Ill love U with every beat of my heart!我用我每个心跳爱你
I gove U everything I can.我愿给你一切我所能给的
Ill build Ur dreams with these two hands.用双手为你筑梦
Well hang some memories on the walls.将最美好的回忆挂在墙上
And when(And when)Just the two of us are there.当你我独处
U wont have 2 ask if Id still care.你不在对我的爱存疑
Cos as the time turns the page.任时光荏苒
My love wont age at all.我的爱永不老去
And I swear(I swear)! 我发誓!
I swear(And I swear)! 我发誓!
I Swear(I swear)! 我发誓!
Better Or Worse.丰腴困厄
Oh ! No ! 哦,不!
Ill love U with every single beat of my heart.我用我每个心跳爱你!
And I swear,I swear,I Swear ! 我发誓!

连接哦
找不到他喜欢的“KENNY ROGERS”版本的,只有4 ALL 1的版本,不过也很好听!
http://www.google.cn/music/song? ... 7c5&rview=share

回复 4062#普通 的帖子

.

回复 4061#小昵昵妈 的帖子

.

回复 4063#雪肌精 的帖子

强烈要求你把小胖的现场录下来给我们看,这里有大批量他的粉丝!.

小胖不用唱,上次那张照片已经注定我是他的粉丝了.

就像雪雪年前的那场大感冒一样,偶也不幸倒下了!每天就是靠上来瞄一下支撑着我。可惜,还是没有看到大家看到的照片......
祝小胖一切顺利!
下周上来看好消息。说不定雪雪一高兴就特地给我秀一下片片。.

小胖加油!.

引用:
原帖由 小昵昵妈 于 2011-2-24 21:09 发表
我们什么班也不上的,因为我们读的学校是一直到高中:-),真的是省了我们很多精力!
唉,也不知道是好还是不好,反正他也开心我们也开心,就这么过吧。
你们读的是什么学校呀?  民办的?.

回复 4070#恬妮妈 的帖子

我们是在浦东的平和上学,是民办的。.

值得纪念的8月8日

太幸福啦~~~~~.

2011年8月8日更新

胖子去超市逛,买回来2瓶“糟卤”,我问多少钱啊,答3块
我高兴得说“便宜的么,我都买4块的,你这个便宜了25%了哦”
胖子得意洋洋的说“嗯,等于4百万的房子我3百万就买回来了,还一买买了2套,8百万的房子我6百万就买下了,赚了2百万哦!”
小胖鄙视的白他一眼,说“废话少说,把那2百万拿来!”
.

回复 4073#雪肌精 的帖子

O(∩_∩)O哈哈哈~,继续粉小胖,.

.

太粉小胖了,偶喵喵旺旺一起追.

提示: 该帖被自动屏蔽

继续追小胖!.

两边一起追哦,哈切力!.

回复 4073#雪肌精 的帖子

雪雪以后就在这儿写了?.

回复 4080#emgarfield 的帖子

我还是喜欢这里
有很亲切的感觉
图片还能随便发。.

回复 4081#雪肌精 的帖子

界面舒服.

为什么只能上50KB的图片呢?

附件

回复 4082#龙宝virginia 的帖子

怎么只能上小于50KB的图片呢?.

回复 4084#雪肌精 的帖子

是啊,把围脖图片链接过来了只能,估计因为流量的问题所以有了新的控制。要不就把图片库的图片尺寸改到参数最小的。.

小胖的儿童时代.

附件

帮妈妈梳头.

附件

大小眼.

附件

回复 4086#雪肌精 的帖子

小胖和尚,太可爱了.

睡觉啦~~~.

附件

想当年
小胖还是小瘦的时候

家有小瘦,向楼主求小瘦变小胖的秘籍.

回复 4092#香樟树 的帖子

再吃
还是吃!
1年级开始胃口开了
就变猪头了,唉~~~~
我一直想着儿子以后不要像胖子那样
之前还很看好他,以后是瘦高个的
就目前形势来分析

很难
太难!!!.

小胖回来了,我也跟着回来了.

小胖小晨光哈灵,不过还是小胖比小瘦可爱.

回到旺旺网看的第一个帖子,很开心看到小胖小时候的可爱模样!.

那是梳头么?.

捡羽毛球那张好可爱啊!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-8-9 11:48 发表
睡觉啦~~~
哎呀呀,这张太太可爱了,强吻.

回复 4097#普通 的帖子

梳头,顺便打我几下.

发新话题