发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

今天晚上解冻.

今天狂郁闷,一早把安徽水利和步步高出掉,结果这2个都大涨了,我和这2个票没缘分啊!.

今天的量还需要放大点,看尾盘了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-17 14:29 发表
刚刚从苏州回到上海,看了看盘子,这种盘子走得也确实难为幕后者了,上也难,下也难,到底是艺术的结果,还是痛苦的心理,等着看到结果再说吧,我是持有半仓休息了,让他们慢慢玩吧。
老师你终于回来了呀,好的,继续待命中。.

回复 4001#haogoumm 的帖子

谢谢.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:35 发表

结合APPLE老兄的分析,今天几次冲击3063未果
看来明天还有得一跌
抛早了就算了
我有信心将失去的再夺回来
太好了,谢谢老师指点 准备明天上午不出去办事先建半仓.

回复 3993#家有皮蛋 的帖子

现在的PP只要半仓操作来回滚动,套一点没什么好怕的,简单的算一下,6124到1664有多少,3478到1664点又多少,你能套多少,再说到2400~2600区间基金就要自救,又何惧哉,除非你拿了一手烂股,多耗点时间而已。.

猜风猜错了 好怕怕,还好,进的错票也涨了,明天快快出.

没事上来叫叫还真有用啊,我得意的笑.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:35 发表

结合APPLE老兄的分析,今天几次冲击3063未果
看来明天还有得一跌
抛早了就算了
我有信心将失去的再夺回来
太好了,明天过老师补什么股我也跟什么..

引用:
原帖由 零零零 于 2009-9-17 14:44 发表
猜风猜错了 好怕怕,还好,进的错票也涨了,明天快快出
2个风都还可以呀.

回复 4011#wudear 的帖子

不是这两个风啊.

风雨雷电
无往不利
我可以提前下岗咯
88.

引用:
原帖由 Ywenn 于 2009-9-17 14:35 发表
有谁知道15日买的新股的资金什么时候解冻啊?
今天晚上。.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:46 发表
风雨雷电
无往不利
我可以提前下岗咯
.

回复 4013#过路人 的帖子

这么早呀!.

风雨雷电,无往不利,无坚不摧
等待收获的季节.

老师的意思我们就可以.

行了,从911重新入市到现在,资金也增值25%了
承诺各位的我也做到了
剩下的祝各位好运啦.

.

今天的大雨原来是这样造成的!

222尾盘突然起来了哦.

回复 4008#零零零 的帖子

你买的是风神伐,我也买了,[em16跟你一样的心情..

回复 4022#月儿亮 的帖子

这条龙躺了一天了,也应该站起来了.

222.

回复 4023#juta 的帖子

一样的.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:48 发表
承诺各位的我也做到了
剩下的祝各位好运啦
老师压力太大了,晚上去做massage减减压吧..

引用:
原帖由 juta 于 2009-9-17 14:50 发表
你买的是风神伐,我也买了,[em16跟你一样的心情.
我也是.

太龙尾盘发力了.

回复 4019#过路人 的帖子

真厉害,几天就增值25%啦.

引用:
承诺各位的我也做到了
剩下的祝各位好运啦
不要阿,老师,新来的人还没跟上呢,不是说明天大盘跌了以后还要检点回来的吗?怎么就走了?5555.

引用:
原帖由 乐宝的妈妈 于 2009-9-17 14:40 发表
今天狂郁闷,一早把安徽水利和步步高出掉,结果这2个都大涨了,我和这2个票没缘分啊!
不要郁闷了,我们这些没猜中的更郁闷呀。呵呵.

我的妈呀!太龙一眨眼就冲上去了。.

引用:
承诺各位的我也做到了
剩下的祝各位好运啦
听老师的话,怎么怪怪的呀.

回复 4032#小小蛇妈妈 的帖子

谢谢你的安慰,振作精神,继续战斗!◎呵呵.

真是不愧为老师呀,结棍呀!我们也继续努力呀.

太龙也是过老师的种子马?太牛了..

这条龙真是变幻莫测呀.

回复 4023#juta 的帖子

我也是,以为这就是买点出现了。.

回复 4007#apple5968 的帖子

谢谢老师,套得我都不敢动了,LG说我胆子越来越小了 。.

明天会顺势破3063到3085,将会是卖点哦
下午会有本次行情的买点出现
明天不陪大家玩儿了
要安心给自己赚陆虎的资金了.

太龙好象是水管推荐的.

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-17 14:57 发表
明天不陪大家玩儿了
要安心给自己赚陆虎的资金了
我们这些小散的资金都给老师赚去。哈哈O(∩_∩)O哈哈~.

引用:
明天不陪大家玩儿了
不要啊,老师,你顺路带带我们啊 .

引用:
明天不陪大家玩儿了
老师的耐心真的让人佩服..

回复 4041#过路人 的帖子

听老师的话,明天抛,落袋为安.

紧张的一天总算结束了.

回复 4041#过路人 的帖子

谢谢老师给我们指明前进的方向!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-14 20:10 发表
我的看法3天里这根上引线会被打掉,不过有待验证。
太龙的上引线被打掉了?差不多3天吧.

发新话题