发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3914#雪肌精 的帖子

哇哈哈哈哈!真受不了啊!.

晚上才来,么看到合影,照片!55555!

祝雪雪一家,元宵快乐!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-17 08:26 发表
跟贴的同志们,跟了一年辛苦了
值此元宵佳节,祝各位阖家幸福,团圆美满!
不跟帖潜水的更加辛苦好伐!节日里也要问候我们的呀。.

我也天天来看的啊,怎么就从来没看到过你们的照片啦!
祝你们全家元宵节快乐!事事如意!.

回复 3953#Jane妈咪 的帖子

辛苦了,要经常上来冒个泡哦!.

回复 3954#judy77122 的帖子

来得早不如来得巧哦.

为什么题目要叫做油墩子们?.

恩,下次可否开记后门给我也看张照片啦,我特想看看你们娘俩。。。嘻嘻.

回复 3956#雪肌精 的帖子

侬有空哦,哪能标题名字阿改特了,还好吾进来瞄瞄.

回复 3949#普通 的帖子

普普,现在已经伐打八折了.

回复 3957#荦荦妈妈 的帖子

小胖让改的。
大胖和小胖都喜欢吃此物。

附件

回复 3958#judy77122 的帖子

OK~~~~.

回复 3947#雪肌精 的帖子

雪雪吾恨侬,看中双鞋子只有40码,看中双拖鞋要298元,侬想气煞特吾啊.

回复 3963#emgarfield 的帖子

你看中哪双啊?
今年新款颜色很丰富的啊。.

回复 3964#雪肌精 的帖子

就迭双   MissyClub 杏色牛猄皮穿带平底短靴女靴
吾图片贴伐上来.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-18 08:40 发表
你看中哪双啊?
今年新款颜色很丰富的啊。
侬好打折?.

回复 3966#emgarfield 的帖子

没有,他家从来不打折的..

回复 3965#emgarfield 的帖子

好看是满好看的,不过浅色的磨砂皮很难打理哦。.

回复 3968#雪肌精 的帖子

吾欢喜磨吵皮呀,反正又伐挤地铁基本么人会踩到的.

回复 3969#emgarfield 的帖子

我怎么那么容易被人家踩呢
出去逛街被踩,和儿子出去被他踩,和朋友吃饭被她们踩,命好苦啊.

话说有个很好的朋友,从认识她开始,每次碰头都要被她踩几脚(不是故意的哦)
好容易有次见面没被踩,分手时她突然又跑回来说“今天任务还没完成”然后抬脚就踩 .

2月18日
今天讨论关于给孩子零用钱、和孩子如何使用的话题吧
我一直不赞成给孩子很多的零用钱,所以直到3年级才开始给小胖零用钱,每月15块。小胖基本都不用,存下来要么捐款捐掉,要么最后交老师要求买卷子的钱。这个时候对钱还没意识。
从5年级开始每月20块了,除偶然买点学习用品之外,基本也不用。然后这次开学,我给了他100块,他自己交了买卷子的钱,还剩了40块,返校那天请客用掉20块。昨天我问他,又说请客用掉10块,还说这样才大方,人品就好了。
睡觉前,我们就关于人品好的问题展开讨论。.

雪粉

雪粉一个, 潜伏很久了.
粉雪雪, 粉小胖, 也粉大胖.
幽默智慧的一家. 严重羡慕啊..

回复 3972#雪肌精 的帖子

我家的每天10元,吃早饭,放学吃点心,然后买买笔什么的,现在考虑半个月给100元,让她自己支配,学会管理金钱。
发现从上学期发育开始胃口超好,一直叫饿.

唉呦,改名字啦,现在还吃得到油墩子啊?.

回复 3973#家有小龙儿 的帖子

我的心情和你的一样”困惑啊,小升初”.

回复 3974#emgarfield 的帖子

到初中了,也准备多给点,让他自己管理。
可是目前他基本没什么开销的。.

那钱是谁给的呢?我家女儿初一,每月零花钱是我给的,平时和我单独出去也多,所以偶尔一次她爸爸给零花,她还不要,说妈妈有钱,过年去城隍庙逛灯会,买的生煎8元一客,她说好贵,她自己付钱,一定要把自己零花钱拿出来还给爸爸,我急死了,说绝对不能有给男生钱花的习惯.

回复 3978#荦荦妈妈 的帖子

我同意你的观点,不能让女孩给男生花钱,还有一点就是不能花男生的钱,所以在自己条件许可的情况下让她多带点钱防身。.

到中学,路途远了,会考虑半月给个50块,不过还是要让我大概知道用在哪里。.

回复 3979#emgarfield 的帖子

这个是的.

我指的零用钱是除去学习用品、车费之类的必须开销。.

小胖去年参加一个暑托班,然后回来问我要100块,说“同学请客去超市买东西都用100块的,很神气的”
被我一顿教训,用爹妈的钱没什么神气的,有本事以后用自己的。
况且请吃请喝交来的都是酒肉朋友,不要也罢。
我是不是很老土,不与时俱进了??.

就是小胖难办扎记台型,HOHO..

回复 3984#小猴子她妈 的帖子

请的几个男孩几个女孩只花了20块,这个客我看也没啥吃头.

哈哈,不一样的.小朋友们的感觉不一样的.
会不会别人请小胖吃过,所以小胖也想回请人家呢..

我家是我给,估计一般都是妈妈给的吧,爸爸们是记不得这些又嫌烦的~~~.

啊偶,我家是爸爸给,每个月爸爸发薪的日子,也是给女儿发零用钱的日子..

我前二天还跟老公提起油墩子呢,我小时候放学,外婆也买给我吃,哈哈,看来你家胖子跟我是同年龄的人哦,会不会也是兔子???.

回复 3961#雪肌精 的帖子

这个还是尽量少吃一点吧.

我只给七元一个月,是不是太扣了,可是我家比较会花钱,所以不敢多给。.

回复 3991#chenshuyi 的帖子

你女儿多大?平时没别的消费吗?
我家的初一了,平时要吃早饭,放学要吃点心,余下来的钱她喜欢买文具之类的,所以上课的日子一天给她10元。.

回复 3992#emgarfield 的帖子

我家只有小学四年级,而且放学有人接的,会负责买吃的或者带吃的,所以这个钱只是付给她的工资,因为她要负责锁门关煤气理她的小脏桌子。.

引用:
原帖由 emgarfield 于 2011-2-18 08:25 发表
普普,现在已经伐打八折了
我这个人财商低
打折优惠什么的
都不能动摇我想买什么或者坚决不买什么的心
我是不是有点2?.

回复 3961#雪肌精 的帖子

唉, 刚刚好不容易码了好多字回帖,一不小心全没了,只好从头再来
油墩子也是偶喜欢的,在以前食品不那么丰富的时候,算是奢侈品了。现在每次看到,虽然明知很油,还是忍不住。。。不仅是吃味道,还有品尝回忆。。。
今天进来之前还纳闷呢:怎么不见你的帖子了?! 还好这个题目也是抓我眼球的,所以闯进来一看,哈哈 。。。
昨天上来只看见小胖的照片,没看见合影,心里还有些不平。。。今天再上来一看,好多同志连小胖照片也没看见,一下子就平衡了
下次大概就能看见了吧?

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-18 12:38 发表
请的几个男孩几个女孩只花了20块,这个客我看也没啥吃头
孩子的快乐不在于金钱价值的大小
这点是我一直很受感动的
也很难做到的.

我想好了
等我有了开心的事
我请客同事吃烘山芋.

回复 3994#普通 的帖子

不是2 ,是个性!.

回复 3990#玥玥妈妈91 的帖子

想吃也吃不到啊。
现在很难得能看到这个东西了。.

回复 3995#烟花三月 的帖子

我尽量满足哦,呵呵~~~.

发新话题