发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 3950#apple5968 的帖子

太同意的,慢慢的跌!.

回复 3949#huihui0409 的帖子

流口水了,把你留得pp短我吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-25 13:59 发表
调整依然没有结束,本次调整不是快速调整,属于温柔型的,可以称之为温柔杀手,不怕死的或许会快乐的死在梦乡里,祝各位好运!
听起来像安乐死,吓人来....

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-25 13:59 发表
调整依然没有结束,本次调整不是快速调整,属于温柔型的,可以称之为温柔杀手,不怕死的或许会快乐的死在梦乡里,祝各位好运!
呵呵
我的任务完成了,还有不到2k资金
下周开始又是只出不进了,到4月上旬结束
各位好运哦.

回复 3953#snake0830 的帖子

.

引用:
.

我也要.可以吗?.

顺便短给我一下。 .

最后的疯狂了.

回复 3951#huihui0409 的帖子

.

如果就这样不放量慢慢跌到2300,我就准备加仓了.

600300,不过,千万千万不要再进了.

回复 3960#千千妈妈 的帖子

千千妈妈 ,你真可爱,我忍不住笑了起来..

确实现在有很多个股已经出现了顶部形态,所以目前最好的方法就是不折腾,收缩手中战线,好好把大排骨做做.

回复 3963#xiaoniu0501 的帖子

噢噢,大概是靠huihui太近了.

跳水了.

回复 3965#千千妈妈 的帖子

哼,你嘲笑我!(新学的一个词,活学活用).

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-25 14:16 发表
确实现在有很多个股已经出现了顶部形态,所以目前最好的方法就是不折腾,收缩手中战线,好好把大排骨做做
老师又来吓人了,.

回复 3964#过路人 的帖子

可是我的大熊也是排骨,没涨多少肉.

特别要注意今日拉高的PP,不要兴奋了,该冷静冷静了,那是为出在高点。.

回复 3967#huihui0409 的帖子

送你一个老词,实话实说.

不管了,持股待涨了.

回复 3970#apple5968 的帖子

是的,一会就走,一会就走.

回复 3961#boyqian 的帖子

会破2300的,看2276、2227是否有支撑吧。.

回复 3970#apple5968 的帖子

我的汤圆也要走吗,看看dmi指标已经白线向下与黄线交叉了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-25 14:19 发表
特别要注意今日拉高的PP,不要兴奋了,该冷静冷静了,那是为出在高点。
我昨晚说过,指数只要还能收在2330之上,大盘冲击2402的希望还是蛮大的,但是对待个股确实是要甄别的
我也谨听您的
现在开始收声,不发种子,只说跑路的时机
前车之鉴啊.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-25 14:22 发表
会破2300的,看2276、2227是否有支撑吧。
收到!目前仍在观望,不想去搏大小~.

既然大盘要下来,那么老师说下311吧?我们什么时候出呢?还是一直在手里捂着?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-25 13:58 发表
大盘要么向上(还没有确认)

要么向下(可能性大一点)

所以,现在是看不清方向,我昨天就走了一半,不过,我手中的股票不怕大盘

大盘跌,我的票也能上来(又吹了,不好意思)
请教一下,好像你的观点同过老师相反,过老师之前的贴子中讲今天下午是建仓的机会呀?
    所以希望你能讲的更仔细一些,好让我们学习一下好吗?
.

回复 3975#千千妈妈 的帖子

一旦真正的下跌形成,大家都明白过来了,就不存在什么板块不板块的了。.

2330还有半小时,上来喊一声。.

我也希望我的判断是错的,但没有明朗前,我能选择的就是以静制动。.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2009-3-25 14:26 发表

请教一下,好像你的观点同过老师相反,过老师之前的贴子中讲今天下午是建仓的机会呀?
牙疼中,晚上再说吧!不好意思哦.

回复 3976#过路人 的帖子

请老兄帮忙看看600223和600503还能进吗?.

回复 3980#apple5968 的帖子

明白了.

回复 3981#miyuma 的帖子

再给你一小时也到不了了。.

看来311进的又错了.

回复 3986#apple5968 的帖子

报告老师,偶现在半仓的策略对不对?.

那个酒要出吗?苹果老师.

回复 3988#一杯茗茶 的帖子

有盈利的再出点,再降点。.

引用:
原帖由 地铁宝宝妈妈 于 2009-3-25 14:26 发表

9、 牙痛绝招:

用桃仁放在火上烧热以后放在痛牙上咬,如此几次永不牙痛。.

我手上有2只既抗涨又抗跌的票票.

空仓,观望中!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2009-3-25 14:36 发表
报告老师,偶现在半仓的策略对不对?
买了那么多PP,还是半仓,资金厚厚的.

啊,怎么又变成跌了啊.看来这个股票真是捉摸不透啊.

回复 3994#amy_lu 的帖子

我喜欢包“二奶”,但哪个都不多投资。 就怕投资太多负了俺。.

回复 3973#huihui0409 的帖子

如果是牙垠肿了,可以吃华素片消炎,可以代替抗生素,我前2年长智齿时脸都肿了就这样处理
光听说说多话会嗓子痛,没听说会牙齿疼,如果是会会可能就不一样吧

回复 3989#小叶妈妈 的帖子

如果你昨天看到我的贴,昨天就该出了,就今天的情况看15.15挂买单都可以,是否出你自己决定。.

回复 3998#apple5968 的帖子

昨天酒挂15.7没成交,今天15.45刚进了。.

apple5968老师:帮忙看看000425今天要出吗?明天大盘走势怎样?谢谢.

发新话题