发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[饮食] 此贴关闭 不会犯规吧

回复 350#小猫宝宝 的帖子

我是个懒散悠闲的人,兴致来了上上照片,而且,跟阿拉公司学:借壳上市,自己单干,辛苦的.

啊?!.

河虾具是具点
但是
一分价格一分货

看上去就老饱满,老新鲜额

那个鲜肉月饼灵额

我也试试看.

我到底是四只眼,专挑人气旺的帖子贴

回复 349#云323 的帖子

可这几家的楼造的太快,每爬到你家气就上不来了
我认为是你这个舅妈感动了小姑娘,让她学会了感恩.

引用:
原帖由 云323 于 2009-4-20 15:03 发表
我到底是四只眼,专挑人气旺的帖子贴
有你添柴火焰更高.

回复 355#Zwiebel 的帖子

这个不敢当的!接触下来小姑娘还是比较活络的,懂事的。明天开始工作了。.

回复 357#云323 的帖子

我说的是实话,我们做大人的要对孩子进行感恩教育,做个情商高的人 小姑娘这么快就找到工作啦?.

回复 353#飞翔的牛奶糖 的帖子

对了,带鱼,籽虾容易过敏,当心一点哦.

回复 358#Zwiebel 的帖子

对的,情商很重要的,以后要宝宝做个情商高一点的人,这样才有一个理性的态度对待自己和别人.

回复 360#wjbbmmjj 的帖子

有你们这样的父母,宝宝情商低不了.

回复 358#Zwiebel 的帖子

这个,舅舅是义不容辞的。.

回复 362#云323 的帖子

小姑娘福气真好.

回复 363#Zwiebel 的帖子

他就是不帮自己儿子啊!不过,这点我和他观点一致的。儿子还没到关键的时候(我们认为中考高考都不是关键的)。.

也不想拔苗助长,该怎样就怎样。.

回复 361#Zwiebel 的帖子

我们也是懵懵懂懂中过来的,不知道有没有给孩子一个好的背影,大姐要多点拨哦.

回复 364#云323 的帖子

放心!你LG是该出手时就出手.

真是.....楼主真是太厉害了额..............中西合璧额 ,羡慕ING.

突然发现今天的早饭配色非常好 全是黑黑的   黑面包是包了肉松的 烤的时候跑去帮儿子找游泳帽子 等回到厨房就这样了.

附件

上两个昨天晚上的菜
韭菜摊蛋 这个菜非常吸油 所以 我用不粘锅摊的 四个蛋 分两批 这样比较薄 油是每批一调羹
猪肝鸡毛菜汤 很香的汤 我又买猪肝了 .

附件

好多妈妈问我麦圈是啥东西 哪里买的 我一时还想不起具体名字 索性拍照给大家看 比较直观 超市都有卖的 如果孩子不喜欢吃也不要硬逼他吃 可以在烧好的粥里撒把麦片 效果是一样的 我家每天的晚饭里都撒麦片的 根本吃不出来 哦麦片的牌子好象是贵阁好象不是想想想............

附件

勤劳的小蜜蜂.

回复 372#Zwiebel 的帖子

大姐 我一发完就出现了 神速个.

回复 373#酒酿带鱼 的帖子

谁让偶是你的粉丝呢.

回复 373#酒酿带鱼 的帖子

偶也是粉丝  受你影响偶也买猪肝了.

回复 375#wjbbmmjj 的帖子

猪肝买回来用醋和黄酒浸泡15分钟后 再清洗 切片 调味
明明知道猪肝不好 ...............

回复 369#酒酿带鱼 的帖子

请问一下,你儿子早上几点起来的啊?我儿子以前早上起来还能一瓶奶加点点心,现在早上就只肯吃一瓶奶了,其他什么都不肯吃.

回复 374#Zwiebel 的帖子

我才最适合做粉丝 我模仿能力超强的 .

回复 369#酒酿带鱼 的帖子

带鱼,黑色食品最健康,引领潮流啊.

回复 377#luer 的帖子

6点半起床 7点吃早饭 今天吃了两个这样黑的面包 四快豆腐干 半个番茄 一碗牛奶 再是你看到的这些碧罗根.

回复 376#酒酿带鱼 的帖子

也没说猪肝有多不好啊,找到卫生安全的摊位还是可以吃吃的,我们小时候吃猪肝算是开大荤了,我和我弟弟都养的血色老好的,白里透红.

回复 381#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 早啊 猪肝少吃点吧 买猪肝的次数我是数得出的 我还买了块腿肉 拍松了切快 在冰箱里酱着 晚上包烧卖.

回复 382#酒酿带鱼 的帖子

知道现在不好多吃所以也很少进门,一年大概也吃不上2、3次
烧卖皮子还是用水饺皮吗?.

回复 376#酒酿带鱼 的帖子

我家昨晚也有猪肝。.

附件

回复 383#小臭臭妈咪 的帖子

我昨天到那个卖馄饨皮的摊位定好的 付了两元钱 老板给我留着 平时他们只供应给那些馒头店的.

回复 384#云323 的帖子

亲家 我们不谋而合啊 红烧我喜欢糖醋的 还剩了一半 晚上烧成糖醋猪肝.

回复 384#云323 的帖子

灵达!

配菜搭得很好,以前公司隔壁有沧浪亭,总喜欢点一碗酱爆猪肝面,洋葱香猪肝嫩
还没吃口水就滴到碗里了,长远没吃了.

回复 386#酒酿带鱼 的帖子

我其他几个今天也一并上到你这吧。尽管有点偏离你这个帖子的主题,相信妹妹不会见怪哦?!.

附件

回复 388#云323 的帖子

随便上啊 我都开心死了  炬雪鱼啥呀 我发现现在越来越茫然了 你们吃的菜好多我都不懂 哎 难道学无止境吗.

回复 389#酒酿带鱼 的帖子

一片银雪鱼,放在这个9寸批萨盘里正好。我只挑上面的番茄吃,俩个小的瓜分了。.

昨晚这4个菜,老公不太满意,俩个小的满意的。.

回复 388#云323 的帖子

不管你在哪里,我们都能找到你     炬雪鱼喜欢的呀 鳕鱼在哪里买的 也想吃了.

从书上看来的,苹果和弥猴桃是不可以和虾子一起吃的
还看到说,西红柿也不要和鱼一起吃

回复 391#云323 的帖子

我知道是因为没有肉肉

昨天我家晚上的菜:青红椒炒牛肉,芹菜香干、拌香莴笋、番茄开洋冬瓜汤

我儿子和老公都异口同声地说:哪能没有荤菜的啦.

回复 390#云323 的帖子

雪鱼我在超市看到有卖冷冻的 一快这么大好象要四五十元 不会弄 所以放弃 你把步骤说下 这星期模仿的东西真多.

回复 394#小臭臭妈咪 的帖子

对的,对的。没有大荤!.

引用:
原帖由 小贝壳儿 于 2009-4-21 09:45 发表
从书上看来的,苹果和弥猴桃是不可以和虾子一起吃的
还看到说,西红柿也不要和鱼一起吃
恩 以后注意点 谢谢.

回复 392#wjbbmmjj 的帖子

我这个是过年的存货.

回复 394#小臭臭妈咪 的帖子

臭妈 大人要控制 小孩还是要荤菜的.

回复 395#酒酿带鱼 的帖子

要买到好鳕鱼一定要鉴定身份的,有印尼产的,挪威产的,价格也不同,还有部位也是定价的依据,最好有固定的批发市场可以买到,一次性多买些.

发新话题