发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

请看最新班级更新。

请看最新班级更新。.

您好!

.

您好!

请问老师有没有更小年龄的班?我们今年9月上小学。希望能有比较系统的教学(在家做一年级的奥数题).

回复 354#袁昊昊妈妈 的帖子

目前还真没有,不好意思。.

你好,我们是三年级的。数学一半半(粗心太厉害了)。汉中路的思维班感觉有些简单。请您短我您的具体地址及上课时间好吗?.

回复 356#gxy131 的帖子

已经短你了.

暑期会招几个2升3,3升4,4升5的班级,人数每班控制在4-5人,家长可以一人旁听。

教学目的:

2升3,3升4:希望借助8-9节课时间,对以往的知识点做一个梳理和总结,以便能顺利进入下一阶段的学习。

4升5:主要是针对小升初的孩子,通过暑期,秋季,寒假和春季的学习,对以往的知识结构做一个全面的回顾,同时讲解初预的部分知识点,以便能顺利与中学知识接轨。

上课时间:双休日,6月底开始,具体时间会在期末考试前公布

报名:站内短信,孩子姓名,学校,年级,家长手机便于联系。谢谢!
地址:共康东路,近阳泉路
附近交通:地铁1/3号线,转04,110,118可到.

老师您好:孩子今天三升四,在学校学过一些奥数,打算明年3月冲希望杯,请问有合适的班吗?费用如何

回复 359#浩彦妈妈 的帖子

已经发短消息给你了。.

离我家很近的,我们现在三年级,小机灵三等奖,想问下假期里的培训是否针对下半年的各大杯赛的初赛,有没有竞赛的模拟训练,教学的难度如何?.

回复 361#jkhjgq 的帖子

难度会略高一点,主要讲3-4之间的东西。杯赛主要会针对中环和小机灵。.

请短我时间安排和费用.

回复 352#罗小星 的帖子

请短我时间安排和费用,我们是二升三的.

回复 364#卓伦妈 的帖子

已经短你,谢谢!.

请短我时间安排和费用,我们是3升4的.

回复 366#Rocky_01 的帖子

已经短你,谢谢!.

罗老师请短我时间安排和费用,我们是二升三的.

回复 368#hgg139 的帖子

已经短你,谢谢!.

成都上学的女儿回上海过暑假

我们小四的女生,在成都上学,北师大的教材。喜欢数学,但缺乏自主学习和刻苦专研的精神,感觉还是对数学没找到感觉,在成都零星上过两次的奥数班。请问有适合她暑期的课程或者班吗?谢谢!.

回复 370#gemaoshi771018 的帖子

根据孩子的年级段选择吧,去年暑期也有一个孩子从浙江过来的。.

离我家挺近但怎么没有1升2的呀.

我家小儿今年三升四,离我家挺近的,数学成绩一般般,粗心比较厉害,还有些坐不住,希望在您的辅导下能有所提高,请罗老师短我时间安排和费用。谢谢!.

二升三,希望参加暑假双休日班.

回复 369#罗小星 的帖子

孩子一升二,想提高,有暑期班吗?.

回复 371#罗小星 的帖子

老师,很久没有上网了?短消息是否收到?.

各位不好意思,最近去了一次湖南湖北,没有来上网,马上就一一回复。见谅!.

回复 375#yuyan7381 的帖子

你好,2年级我一般是在下半学期开始招。.

回复 372#佳怡她妈 的帖子

你好,2年级我一般是在下半学期开始招。.

罗老师你好。小女暑期3升4,请问有班吗?联系方式我短你。谢谢.

请短我时间安排和费用,我们是2升3的闸北区.

回复 378#罗小星 的帖子

是指二年级下半学期吗?今年暑假没有是吗?.

回复 382#yuyan7381 的帖子

你好,是的。谢谢!.

回复 383#罗小星 的帖子

罗老师,我已经发了很多短信给你,怎么没有回复?什么时侯开课?我们在闸北,我想报名。.

回复 384#翔妈妈 的帖子

不好意思,最近忙于搬家,家里网络还没有迁移过来,给你造成不便,望请见谅。.

引用:
原帖由 罗小星 于 2010-5-31 15:36 发表
不好意思,最近忙于搬家,家里网络还没有迁移过来,给你造成不便,望请见谅。
哦,原来是这样啊,没关系,等您忙好了再回复我吧。.

上课时间:双休日,7月3日第一节课
上课时间 9:00-11:00 13:00-15:00 15:30-17:30
周六 2升3 3升4 4升5
周日 2升3 3升4 4升5.

感谢中国电信的大力支持,我家的宽带历时半个月终于顺利移机,马上更新暑期最新课时安排。.

回复 387#罗小星 的帖子

想报4升5的.

回复 387#罗小星 的帖子

我已经给你短消息了,在彭浦实验小学,想报2升3的.

已经报名的家长 我会在晚上和你们联系的。.

3升4有周六上午的班吗?我们这个时间有课的.

3升4有周六与周日的班是同样的上课内容吗?.

回复 393#mayer 的帖子

是的,进度一样的.

报过名的家长 我已经短信息联系大家了,请在周四前给我答复,谢谢!
没有收到的请给我站内短信。.

已经发短信给你了,请联系我。谢谢!.

也想参加

不知费用多少?.

已经短你了,请查收!谢谢!.

回复 396#tony1027妈妈 的帖子

回复 397#luyao502 的帖子

发新话题