发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

引用:
原帖由 llgj102 于 2008-1-26 22:37 发表
CL-m0031h,有男孩适用的颜色吗?
还有最后一个蓝色的,有位妈妈说了下,没明确要,你要就给你.

收到货了

发货很及时,今天这样的天气一早就收到了,东西非常好,比照片好看,非常喜欢,谢谢!好评.

普通粘着型(30片)   团购价:58元      专柜价:105元  (贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)
                                   (普通粘着型:此款我的最爱,是最值的,亲自使用24小时更换一片)

我要一盒,小孩也能贴吗?.

引用:
原帖由 susumama 于 2008-1-26 23:47 发表
发货很及时,今天这样的天气一早就收到了,东西非常好,比照片好看,非常喜欢,谢谢!好评
照片技术不够,拍的是不好.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-1-27 12:00 发表
普通粘着型(30片)   团购价:58元      专柜价:105元  (贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)
                                   (普通粘着型:此款我的最爱,是最值的,亲自使用24小时更换一片)

我要一盒 ...
也可以,但建议小孩冻冻身体好.

名称 ,编号,颜色,单价,数量
足贴: 32 元*2盒=64元
36C彩色笔,PS-N120,紫色,21元*1盒=21元
笔袋,CF-M5020,粉红色, 17元*1个=17元
布面双开笔盒,KF-K371, 粉红色, 23元*1个=23元
运费:5元
总计:130元.

我采购支付宝支付.谢谢!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-26 21:02 发表

两盒的快递不用算了,我还要补发给你一个侧背包,正好一起发
  我周一工行汇款.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-27 16:04 发表

我周一工行汇款
今天已发出.

引用:
原帖由 MAY9757 于 2008-1-27 13:42 发表
名称 ,编号,颜色,单价,数量
足贴: 32 元*2盒=64元
36C彩色笔,PS-N120,紫色,21元*1盒=21元
笔袋,CF-M5020,粉红色, 17元*1个=17元
布面双开笔盒,KF-K371,  ...
好的,已登记.

你好,我的订单如下, 两个上小一,一个上小二,请问书包二三年级的小朋友可用吗,够大吗? 图案要求如图,谢谢了.                                                       
产品名称        编号        颜色         团购价         数量                备注       
普通粘着型(30片)                         ¥58.00         1         ¥58.00                
足贴(10双)                         ¥32.00         1         ¥32.00                
迷你携带型(10片)                           ¥13.00         2         ¥26.00                
减负书包        CL-M0031H        桃色         ¥103.00         1         ¥103.00         米妮       
减负书包        CL-M0083H        桃色         ¥135.00         1         ¥135.00         米妮       
减负书包        CL-D0018H        桃色         ¥116.00         1         ¥116.00         白雪公主       
大二铅笔盒        KF-N124H        紫色         ¥16.00         1         ¥16.00         白雪公主        或KP6DP214中双层铁盒15.00
大二铅笔盒        KF-K145        粉色         ¥15.00         1         ¥15.00         米妮       
特大双层铁盒        KP-K1114        粉色         ¥15.00         1         ¥15.00         米妮       
环保橡皮        ER-K144        粉色         ¥3.00         4         ¥12.00         米妮       
25k垫板        SJ-K128        粉色         ¥3.00         2         ¥6.00         米妮       
剪刀        RA-K120        粉色         ¥5.00         2         ¥10.00         米妮       
铅笔        PC-K103/164        米妮         ¥15.00         2         ¥30.00         米妮       
三角板        SR-K119        粉色         ¥5.00         2         ¥10.00         米妮       
削笔器        RS-N111        粉/紫         ¥2.00         3         ¥6.00         公主/米妮
削笔器        RS-K315        粉色         ¥20.00         1         ¥20.00         米妮
                                         ¥610.00.

已通过支付宝支付了105元,购买
1 青少年侧背包CG-M0065D,深蓝色   46元
2 富乐梦不锈钢保温水壶RB-PH2649,绿色   54元
快递费5元。计105元
地址短你,谢谢!.

LZ,我家兔哥看到网上已经没有KF6MK-131的立体多功能笔盒(兰色),已经钻在被子里在哭了,请问这还有吗?.

LZ,急问微波暖内胆爆掉了,有没有配一个?.

引用:
原帖由 happyguyreading 于 2008-1-27 17:34 发表
你好,我的订单如下, 两个上小一,一个上小二,请问书包二三年级的小朋友可用吗,够大吗? 图案要求如图,谢谢了.                                                       
产品名称        编号        颜色         团购价         数量                备注       
普通粘着型(30片)                         ¥58.00         1         ¥58.00                
足贴 ...
都可用.

引用:
原帖由 扣扣妈 于 2008-1-27 17:56 发表
已通过支付宝支付了105元,购买
1 青少年侧背包CG-M0065D,深蓝色   46元
2 富乐梦不锈钢保温水壶RB-PH2649,绿色   54元
快递费5元。计105元
地址短你,谢谢!
好的,明天发出.

引用:
原帖由 杨小兔的妈妈 于 2008-1-27 19:01 发表
LZ,我家兔哥看到网上已经没有KF6MK-131的立体多功能笔盒(兰色),已经钻在被子里在哭了,请问这还有吗?
和我家那位一样,可惜此款只能在家用用,学校用怕影响学习,功能太多老师一般不允许,所以就取消订货了,如果实在需要年后少量再订,对不起你家小兔了.

引用:
原帖由 不二周助 于 2008-1-27 19:28 发表
LZ,急问微波暖内胆爆掉了,有没有配一个?
多次问过贸易公司,贸易公司回复内胆和有外罩的价格差不多,所以就没特意订内胆.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-25 16:48 发表

好的,已登记
快递费是多少.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-27 20:21 发表

快递费是多少
5元.

昨天没来 天气太不好了  想问青少年侧背包CGM0065D 的尺寸.

麻烦推荐小五的男生用的书包,要拉杆的,质量好的.

cc-m5046H    米妮斜包
KF6MK131    笔盒
RA-K184       花边剪刀
记号笔  10元4支
  一共多少米?.

修改一下:
[cc-m5046H    米妮斜包
KF6MK131      粉色的 笔盒
RA-K184        粉色花边剪刀
记号笔取消.

请问减压书包:CL-M0031H和CL-D0018H 这两款那款更轻些?.

引用:
原帖由 妍君妈 于 2008-1-28 11:42 发表
请问减压书包:CL-M0031H和CL-D0018H 这两款那款更轻些?
CL-M0031H差不多一样重.

引用:
原帖由 浩的妈妈 于 2008-1-28 10:16 发表
昨天没来 天气太不好了  想问青少年侧背包CGM0065D 的尺寸
18×19×7厘米.

引用:
原帖由 萱宝妈 于 2008-1-28 10:49 发表
修改一下:
[cc-m5046H    米妮斜包
KF6MK131      粉色的 笔盒
RA-K184        粉色花边剪刀
记号笔取消
已登记.

订购:
產品名稱        產品編號                  颜色             团购单价        件数
记号笔         pk-k136                                                                      10元/4支
普通粘着型(30片)                                       团购价:58元   

快递费5元。计73元
晚上通过工行转帐。
工行帐号:6222 0010 0110 4035440     朱哲慧

地址短你,谢谢!.

儿童斜背包                CC-M5046D(深蓝)                48元                1件
BN-HM1114      书套组合12               8元
BN-w118大书套(5入)                      5元
快递费:                                     5元

合计:48+8+5+5=66元
款已汇 已短你

请问,现在订什么时候能送到?另,团购到何时结束?结束后价格怎样?想春节回老家。谢谢.

引用:
原帖由 cyk妈妈 于 2008-1-28 10:37 发表
麻烦推荐小五的男生用的书包,要拉杆的,质量好的
质量都非常好,专柜正品,就是不知你家喜欢那种系列的.

引用:
原帖由 绿舌头 于 2008-1-28 12:50 发表
请问,现在订什么时候能送到?另,团购到何时结束?结束后价格怎样?想春节回老家。谢谢
大雪影响不知道今天发也要后天送到保险点,团购过年前结束,结束后需要再短我

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-27 12:29 发表

也可以,但建议小孩冻冻身体好
MM,短信给我支付宝账号吧,不过我公司不能上支付宝,汇好了通知你吧.

回复 349#JUNMA_POWER 的帖子

13:左右通过工行已划款298元,请查收,什么时候送货?送货地址另短你。.

引用:
原帖由 纯净棉花糖 于 2008-1-28 13:49 发表

MM,短信给我支付宝账号吧,不过我公司不能上支付宝,汇好了通知你吧
支 付 宝: junma_power@126.com
.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-28 13:54 发表
13:左右通过工行已划款298元,请查收,什么时候送货?送货地址另短你。
预计明天快递可以正常收货了.

请问LZ暖宝宝和小林的品牌质量一样吗?
笔袋男孩款的有吗?.

引用:
原帖由 young919 于 2008-1-28 16:48 发表
请问LZ暖宝宝和小林的品牌质量一样吗?
笔袋男孩款的有吗?
不一样,用过便知了,保暖时间上和超薄内部铁粉不移动工艺制作上不同,还有就是进口不进口的关系.

请问你这3号书套是哪一种?.

LZ:我想买青少年书包cg-m0063d(深蓝色)和运动水壶RB-MX2678(蓝色)各一样,现在都有货吗?

引用:
原帖由 家有小小女 于 2008-1-28 20:08 发表
请问你这3号书套是哪一种?
不懂,多大尺寸的?我这分大、中、小、A4的.

引用:
原帖由 ttony妈妈 于 2008-1-28 20:24 发表
LZ:我想买青少年书包cg-m0063d(深蓝色)和运动水壶RB-MX2678(蓝色)各一样,现在都有货吗?
运动水壶没货了,4月就有了.

回复 1#JUNMA_POWER 的帖子

订货:

1、普通粘着型(30片)   团购价:58元    2包

2、足贴(10双)     团购价:32元      5包

有货吗?.

引用:
原帖由 xy_zyt 于 2008-1-29 09:42 发表
订货:

2、足贴(10双)     团购价:32元      5包

有货吗?
有的.

刚付到支付宝98元  请查收  短你地址.

引用:
原帖由 旺爸他姐 于 2008-1-29 10:57 发表
刚付到支付宝98元  请查收  短你地址
好的,今天发出.

你好楼主

2、足贴(10双)     团购价:32元      1包
快递费用多少?.

楼主,我要订:

1.   不锈钢保温水壶                  RB-MK2670      2个        绿色和粉红色        130元
2.   350ml不锈钢保温水壶        RB-PH2649             1个        绿色                   54元
3.   米奇消笔机                  RS-K315              1个         蓝色                   20元
4.   记号笔                             PK-K136              4支                        10元
5.   荧光笔                             PH-K134              3支                                                    10元
共计:224元

楼主帮我算一下运费确认后我支付宝给你,希望今天能发出,谢谢!.

已经通过工行付款73元,  请查收  短你地址.

引用:
原帖由 yeye 于 2008-1-29 11:32 发表
你好楼主

2、足贴(10双)     团购价:32元      1包
快递费用多少?
运费6元.

发新话题