发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 11年秋季新款全面到货米菲运动鞋/龙子太郎,米奇鞋专卖(直接上淘宝店选购哦)

0458蓝色35码,要两双,有货吗?
上海的,加运费共多少钱?.

08年龙子太郎大童冬款棉皮鞋/靴

附件

尺码:26,27,28,29,30,31,32,33 价格:95元

尺码:26,28,29,30,31,32,33 价格:95元

尺码:26,28,29,30,31,32,33 价格:95元

材质:头层牛皮/绒面牛皮 尺码:31,35,37 价格:128元

材质:头层牛皮/绒面牛皮 尺码:31,32,36,37 价格:128元

材质:绒布牛皮 尺码:34,35,37 价格:119元

材质:头层牛皮/绒面牛皮 尺码:31,32,33,35,36,37 价格:188元

材质:头层牛皮/绒面牛皮 尺码:31,32,33,,35,36,37 价格:188元

材质:头层牛皮/超纤 尺码:31,32,33,34,35,36,37 价格:168元

08年龙子太郎中童棉皮鞋/靴

附件

材质:牛皮 尺码:25,26,27,28,29,30,31,32,33 价格:98元

材质:牛皮 尺码:25,26,27,28,29,30,31,32,33 价格:98元

材质:牛皮 尺码:25,26,27,28,29,30 价格:115元

材质:牛皮 尺码:26,27,28,29,30,31,32,33 价格:115元

材质:牛皮 尺码:26,27,28,29,30 价格:115元

材质:牛皮 尺码:26,27,28,29,30 价格:115元

材质:牛皮 尺码:26,27,28,29,30 价格:119元

楼主,我要定货,23115黑色,32码.还有吗?.

鞋收到2天了,你的效率很高,东西也不错,儿子今天已经穿了,谢谢。.

引用:
原帖由 nicole妈 于 2008-10-9 10:01 发表
楼主,我要定货,23115黑色,32码.还有吗?
你好,这款黑的32码的我手上缺货了,不知道还能不能补到,我今天联系问下,有货的话,我通知你啊.

引用:
原帖由 一泓妈妈 于 2008-10-9 10:08 发表
鞋收到2天了,你的效率很高,东西也不错,儿子今天已经穿了,谢谢。
呵呵,不客气,喜欢就好,感谢你的惠顾 .

好的.等你回音..

可心妈妈

22982 30码是多少钱请告诉我.  如有的, 我周一去取

谢谢.

引用:
原帖由 sunjuan 于 2008-10-11 20:57 发表
可心妈妈

22982 30码是多少钱请告诉我.  如有的, 我周一去取

谢谢
你好,这款108元。
好的,你叫快递来吧,我的地址还有吗?.

你好,请问2503-2鞋的跟部是气垫还是一种硬的塑料。.

引用:
原帖由 liola1011 于 2008-10-13 23:02 发表
你好,请问2503-2鞋的跟部是气垫还是一种硬的塑料。
你好,是橡胶。.

0458蓝 23码
159黑 22码

都有吗?
价格是多少?.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-10-14 09:51 发表
0458蓝 23码
159黑 22码

都有吗?
价格是多少?
你好,你问的大概是0458蓝的36码吧?这款36码的有货,这款115元
159黑的这款没有22码的,你说的22码大概是指34码吧,如果是的话,可以看看23058黑的这款有34码的.这款79元.

因为每个牌子的鞋子大小有差别
DISNEY标注是按照23这样的形式标注的

那我就确定你说的这两款吧
不包括运费是194
对吧?
我晚上付款.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-10-14 10:28 发表

因为每个牌子的鞋子大小有差别
DISNEY标注是按照23这样的形式标注的

那我就确定你说的这两款吧
不包括运费是194
对吧?
我晚上付款
是的,每个牌子的号有大小的,呵呵.鞋号一般是这样标的36/230码,36是欧码标,230是中国码.

对了,不包括运费是194元..

回复 364#可心妈 的帖子

可心妈,什么时候有大童冬靴啊?.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-10-15 13:51 发表
可心妈,什么时候有大童冬靴啊?
你好,还要过一段时间哈,大概这个月底,下个月初..

0805海军蓝的这款34或者35的还有吗.我看淘宝上标着有这个尺寸的.所以问问.如果这款没有,别的款(米菲)的34或者35的还有哪些鞋.买过几双米菲鞋,感觉都不错.谢谢!.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-16 13:06 发表
0805海军蓝的这款34或者35的还有吗.我看淘宝上标着有这个尺寸的.所以问问.如果这款没有,别的款(米菲)的34或者35的还有哪些鞋.买过几双米菲鞋,感觉都不错.谢谢!
你好,0805海军蓝这款我手上没有货了,这个色的好像能补到货,你确定要几码的,我帮你去补.
米菲的22996蓝这款有34码,灰色的34码和35码都有.

那我先定22996蓝色的34码吧,钱要星期一才能支付宝付给你.因为要冲值.呵呵!行吗?.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-16 15:00 发表
那我先定22996蓝色的34码吧,钱要星期一才能支付宝付给你.因为要冲值.呵呵!行吗?
好的,没有问题,我帮你留货..

楼主,23115黑色,最大是多少有货吗
米菲最大运动鞋还有哪几种有货。.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-10-17 15:36 发表
楼主,23115黑色,最大是多少有货吗
米菲最大运动鞋还有哪几种有货。
你好,这款最大码37码.
有货.
同款粉的和金色也还有37码的
如果是男孩儿款的,还有22996灰色的有37码的..

你好,我想要 8850 或 8851 或 1282 或1292
内长15公分左右的,颜色无所谓.
反正类似的硬底的皮鞋都可以.(不要软的橡胶底,不要花俏的)
请可心妈帮忙看看有哪些,我想起码买2双

另外小孩和大人的冬天拖鞋尺寸和价格到哪里看的到呢?找了半天没有啊.

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-10-17 16:26 发表
另外小孩和大人的冬天拖鞋尺寸和价格到哪里看的到呢?找了半天没有啊
呵呵,尺寸我还没有来得及上.晚会我上上去吧,或者你直接上我淘宝店看也行的..

引用:
原帖由 qiuqiu妈 于 2008-10-17 16:25 发表
你好,我想要 8850 或 8851 或 1282 或1292
内长15公分左右的,颜色无所谓.
反正类似的硬底的皮鞋都可以.(不要软的橡胶底,不要花俏的)
请可心妈帮忙看看有哪些,我想起码买2双
你问的这几款中,1292黑的这款有150码的内长15.2左右.
另外,还有几款龙子的羊皮鞋也不错.0880黑,0902黑,这几款都有内长15的.

我订23115黑色最大37码x1,23115银最大37码x1,钱总共多少钱..

lz,0458蓝色的鞋现在有35码的了吗?再问一下,2503-2灰色的鞋后跟部透明的部分是软的还是硬的材质?.

你好,我想订购
1. 宝宝休闲鞋 货号:22515白 折后价:64元
我家宝宝脚内长量下来是12.5CM,脚背蛮厚的,请问买多大好
2. 品牌:米奇 货号:0805 烟灰色 材质:反毛皮/丝绸 尺码:31,36,这款鞋大人穿得下吗,我平时穿36的鞋,如果可以要一双
我银行付款,请给个工行的帐号吧.

引用:
原帖由 liola1011 于 2008-10-18 11:26 发表
lz,0458蓝色的鞋现在有35码的了吗?再问一下,2503-2灰色的鞋后跟部透明的部分是软的还是硬的材质?
你好,0458蓝的35码的补不到了.
2503-2这款后跟部分是硬的..

引用:
原帖由 enl_y 于 2008-10-18 11:59 发表
你好,我想订购
1. 宝宝休闲鞋 货号:22515白 折后价:64元
我家宝宝脚内长量下来是12.5CM,脚背蛮厚的,请问买多大好
2. 品牌:米奇 货号:0805 烟灰色 材质:反毛皮/丝绸 尺码:31,36,这款鞋大人穿得下吗,我平时 ...
你好,这二款都没有适合你的号了,抱歉哦
0805这款36码的大人也能穿的,只是没有你要的号了,汗
要不看看别的款吧.

抱歉,今天才付款
这两天实在是太忙了

你确认一下付款,好吗.

引用:
原帖由 maggie20088 于 2008-10-19 10:27 发表
抱歉,今天才付款
这两天实在是太忙了

你确认一下付款,好吗
你好,我看到了,你已付款,我今天会发货出来,明天可收了。
0458蓝36码一双,23058黑34码一双。.

好.

引用:
原帖由 可心妈 于 2008-10-16 15:02 发表

好的,没有问题,我帮你留货.
支付宝已付款..

我订的货算预定了吗,货有吗?.

引用:
原帖由 ypplion 于 2008-10-20 09:47 发表
我订的货算预定了吗,货有吗?
你好,因为你前天电话过我,我不知道你是以哪个为准,所以在这里没有回复你
那你是要上面跟贴里定的这二个37码的?
23115黑的有37码,银色的没有37的了,金色的有,行不.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-10-20 09:34 发表

支付宝已付款.
你好,款收到了.你的收货地址短我一下下哈,呵呵
今天可以发货..

定书包

拉杆书包

最新款拉杆书包。拉杆可以拆卸,两侧有水壶袋。有防雨罩

1.型号:106粉 颜色:枚粉色    旺网价:169元/件。.

定鞋

08年大童运动鞋(6-12岁)

品牌:米奇
货号:0805烟灰色

材质:反毛皮/丝绸

尺码:31,.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-10-20 23:04 发表
08年大童运动鞋(6-12岁)

品牌:米奇
货号:0805烟灰色

材质:反毛皮/丝绸

尺码:31,
你好, 这款鞋鞋没有货了,抱歉.

引用:
原帖由 蒂娜妈 于 2008-10-20 23:02 发表
拉杆书包

1.型号:106粉 颜色:枚粉色    旺网价:169元/件。
这款书包有..

定书包

那就单定书包.

请问宝宝拖最大有几码,我儿子平时鞋子穿山越岭22码,是否只可穿大人的?.

引用:
原帖由 大头妈cy 于 2008-10-21 13:28 发表
请问宝宝拖最大有几码,我儿子平时鞋子穿山越岭22码,是否只可穿大人的?
你好,童拖最大220码,看来你儿子得要穿成人款的了,呵呵
471蓝的,这款有大的,这款号偏小,看看这个行吗.

你好,我要一双8778蓝.22码,一双你推荐的,一共多少钱,请问有建行帐户吗?请短我.

鞋子收到了,谢谢.

定书包
拉杆书包

型号:106紫     旺网价:169元/件。

运费 : 8 元  共 177

请确认,谢谢 !
另外问问脚长20CM,23115金色的尺寸有吗?

发新话题