发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3900#雪肌精 的帖子

对,俺就是这么想滴!我还打算去网上买付手套戴戴来。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-16 09:30 发表
效果不错就好!
坚持保养,到夏天穿凉鞋时好好晒美脚
我买了6双,准备送人.想问一下使用方法.营业员说不用每天洗,你们是涂好润肤露穿一晚上吗?.

回复 3902#半圆 的帖子

我穿到现在都没洗过哦
早起时用水冲一下就可以了。
我是隔天穿着睡觉的。.

刚看到转贴照片一张,哈可乐 !.

附件

这张厉害了,据说是主席和大S的合影。我顿时凌乱了~~

晕了~~~~.

大S穿越了!.

想去23页找以前雪雪买的美鞋,居然打错地方,发了个“23”上来,晕S了。
不过上来冒个泡也好。此贴大爱。祝雪雪和大家都有好心情!

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-31 19:56 发表
写说明文其实没什么花头
基本可以这样:

1、布置一个大局,比如本文,可以用一句话概括一下这个博物馆主要是陈列什么的
2、主要介绍一个详点,比如小胖喜欢的宝船,小胖对宝船写得很到位
3、(还可以安排第二个 ...
等下课拉小的来学习,,,,,,.

这个套路下来后就开始看雪雪们开始从手到脚地加套子了。 哈哈.

围巾买好了没,我还等着看呢!.

回复 3910#小昵昵妈 的帖子

看我的心情
春天来啦.

回复 3907#小小辣椒 的帖子

.

2月17日
小胖和他好朋友一起回家,在楼下分手时的告别语
今宵别无憾,明天接着玩儿~~~~

昨晚胖子洗澡在卫生间磨蹭半天还不出来,我冲进去,撩起来PG上一脚“快点!”
某人很委屈的回“打人不打脸!” .

回复 3914#雪肌精 的帖子

雪雪,侬忘记特改第一页额标题了,人家伐晓得侬更新了.

回复 3915#emgarfield 的帖子

我正改呢!
你怎么动作那么快,那么早啦?!
早上小胖要迟到了,胖子也不肯送,说“那么近的路,送个P!迟到让老师去骂,看他还迟到伐?!”.

回复 3916#雪肌精 的帖子

我早上要送小姐上学呀,学校离家比较远,吾可怜伐.

回复 3917#emgarfield 的帖子

等以后小胖上初中了,我们也要远了,好日子没几天了.

跟贴的同志们,跟了一年辛苦了
值此元宵佳节,祝各位阖家幸福,团圆美满!

附件

继续

附件

最后上小胖喜欢的歌曲,他说了“这首歌里全是BABY,肯定他是找不到老婆才这么唱的”

http://www.google.cn/music/song? ... 163&rview=share.

附件

回复 3921#雪肌精 的帖子

吾阿发只兔子八侬看看.

附件

回复 3922#emgarfield 的帖子

啊哟!特可爱了,要捏要捏!

回复 3923#雪肌精 的帖子

终于看到你家小胖的,不容易啊
我发的那张图片是人家养的垂耳兔,想叫我帮她养的,她离开上海回昆明了,怕航空托运会害死兔子.

回复 3924#emgarfield 的帖子

我的也有哦.

回复 3924#emgarfield 的帖子

我想摸摸哦,真的。
不过兔子很臭哦,你真要养的话要有心理准备的。

回复 3926#雪肌精 的帖子

家人叫偶把自己养养好,表老是瞎想八想的.

元霄节看到雪雪和小胖的照片,开心!祝你们全家元霄快乐!.

眼睛一眨,雪雪和小胖的合照不见啦!还好还好我来得早,窃喜!.

回复 3929#蔻蔻 的帖子

同乐同乐~~~~.

看到小胖的照片啦,啦啦啦啦,元宵节就是有好运哦
看照片还真是个小朋友,没想到就是这么个小朋友,思想已经那么那么智慧了
啊,还有合照的,呜呜,还是来晚了一步。

回复 3921#雪肌精 的帖子

这首歌好听滴,我在收音机里听到的,一直不知叫什么名字,谢谢啦 可爱的小胖
顺便问句,小胖一般是怎么去找新歌的呢?我们家的是学校每周会教英语歌曲,从来没看到他自己去找的。.

看到小胖的照片了,冒泡了.
一直看到这个帖子,一直就么进来.(现在晓得还不迟)
一直看到这个ID,一直不晓得为啥雪肌精是每周之星.(现在也晓得了)
点了这个帖子,看了一会儿,然后一发不可收拾,晚上不斗地主了,三个晚上把帖子从头到晚看完了.
今天看到小胖的照片咯,忒激动了,冒泡了.
我喜欢小胖.非常喜欢.可爱的男孩子.
PS:小胖喜欢的这首曲子,也是我最近喜欢的曲子,哈哈,幸福..

小胖的帽子哈灵。.

哪能我感觉这首曲子是女的唱的啦.

回复 3934#依依妈妈 的帖子

他存心把帽子戴反了,说这样才真像“猪头”.

回复 3931#小昵昵妈 的帖子

他比同龄的孩子心理年龄要小点。
没有什么特别的智慧,就是“童言无忌”而已。.

回复 3932#小昵昵妈 的帖子

都是外面听来的,有时候就那么一句,然后上网找。.

回复 3936#雪肌精 的帖子

能有做猪头的勇气还怕做不成大事!.

回复 3933#小猴子她妈 的帖子

看样子,今天的照片发得很及时哦.

回复 3939#依依妈妈 的帖子

哦哟,这个么,没谱的事了~~
主要是那个时候老太心情不好,小胖就想办法惹她笑,帽子一带,捏鼻弄嘴做猪头,这招果然很奏效,老太笑得眼泪都出来了。.

回复 3941#雪肌精 的帖子

诺,你一不小心又表扬了小胖一回
很多小孩看到大人心情不好,只有乖乖行事而已
那个小胖还想办法安慰
这个就是区别
这个就是我羡慕的地方!.

回复 3942#依依妈妈 的帖子

我不说话了 .

回复 3943#雪肌精 的帖子

说,一定要说
要关也是我关掉.

回复 3907#小小辣椒 的帖子

刚想起来,那家鞋店网址的,发给你看看哦
实体店在南昌路瑞金一路。
今年新款的鞋子颜色很美,很春天。
http://missyclub.taobao.com/?search=y.

元宵节快乐!.

看中2双哦

附件

斯文得来!

配BOYFRIEND牛仔裤没话说了!

回复 3946#普通 的帖子

失踪几天了哦
等你到现在.

一直忙得没时间去氧气生活
打算下周找时间去.

回复 3945#雪肌精 的帖子

雪雪你太善解人意了,上次的链接失效了,不太好意思问你呢。
今天看到小胖照片了,比想象中的还要可爱 可惜还是没有看到合影那张。。。.

发新话题