发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-16 09:50 发表
上周你订的是小牛菲力,不经吃的,安格斯菲力口感还要好,320元价格正确,付好短我。
不好意思,我还要加一瓶品高的黑胡椒牛排酱,现在一共332元?.

回复 3851#mig 的帖子

嗯,地址不变吧?现在订购安格斯,会送上我特选的法国干红送你。

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-16 09:56 发表
嗯,地址不变吧?
对.

第二次订购

元妈:我要订购:
1、青岛小牛带骨腱       1.2-1.5kg                            2包    价格: 120+60=180元
2、精选特级雪花牛仔骨   1公斤装               1包    价格: 140元
3、黑毛雪龙一分钟牛排   1公斤/包/每片0.6cm         1包    价格: 280元
4、品高黑胡椒牛排酱     300g                                   3瓶    价格: 3*12=36元

总价=180+140+280+36=636, 浦东本周五(3/19)下午5点---8点,或周六(3/20)上午10点之前,自提,行么?
选择支付宝付款,付好后会短信通知您的,也请您尽快确定通知送货时间,我们可以安排,谢谢!已经第二次购买,十分喜欢!

回复 3854#小wendy麦米 的帖子

谢谢支持,你喜欢我就开心了,自提时间可以的,我们周四会和你手机短信联系的,注意查收就好。支付宝付好短我。.

第一件        第二件        平均        小计
小牛菲力        2        150        75        112.5        225
小牛带骨腱        2        120        60        90        180
品高黑胡椒牛排酱        1        12                        12
运费        1        10                        10

合计                                        427
地址已经短了,中午工行去转账,价格没有算错吧?呵呵,第一次买,期待…….

回复 3856#家有调皮囡 的帖子

没算错,付好短我。.

回复 3841#元缘妈妈 的帖子

元缘妈妈,我改数量了,

品高黑胡椒牛排酱 二瓶
S冰鲜菲力  二件

不好意思,可以再问一下,可以取货时付现金吗? 给你添麻烦了..

回复 3855#元缘妈妈 的帖子

我LG已经支付宝付好了,你看下,就是636那笔,你收到吗?要我短信给你他的名字么?.

回复 3858#Pingdiguo 的帖子

最好能现在付,因为自提那边的货都是已经付完款后带过去的。数量已经更改好了。.

安格斯冰鲜菲力
牛尾
脊骨肋条
各一条,送内环
请算一下价格。.

回复 3861#stevenmami 的帖子

310+110+90+10=520.

建行款已付,请查收。地址以前有,不变。.

回复 3863#stevenmami 的帖子

建行已收到。老规矩联系你。.

回复 3857#元缘妈妈 的帖子

已经付到工行了,请查收下。
请问什么时候可以送?谢谢!.

回复 3865#家有调皮囡 的帖子

工行收到。谢谢。.

S冰鲜菲力 一条 170+10=180元对吗?.

回复 3867#mmming 的帖子

对的,付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-15 17:03 发表
可以的。
付好短我。
已付好,请查收..

订:
小牛菲力2条225元+安格斯冰鲜去骨横肌1包120元+品高黑胡椒牛排酱12元/瓶+10运费=367元.

回复 3867#mmming 的帖子

工行已经收到,明天手机短信联系你具体送货时间,请注意查收。.

订:
1、小牛菲力        2               225元+10元送费=235元
2、小牛带骨腱      4               360元+10元送费=370元
总计605元,送货地址见MSN。支付宝付款。

回复 3860#元缘妈妈 的帖子

已付款到工行,共364元.周六中午一点半到2点,  徐汇区自提可以吗?.

回复 3873#Pingdiguo 的帖子

工行已经收到。电话留给我好吗?周六1点半我去那里等你。.

青岛小牛带骨腱*2,送货(可以周日送货么?)
一共190元,支付宝即时付款。
已付款。.

元妈,帮我订一份安格斯冰鲜菲力吧.

回复 3874#元缘妈妈 的帖子

已短,请查.谢谢!.

你好,已经是第3次订购了,牛肉很好吃.
这次要订澳式调味牛排*8,小牛带骨腱子2根
合计26*8+120+60+10=398元,对吗?.

回复 3878#kk2005 的帖子

对的,付好短我。.

元缘妈妈:我要订牛尾一条。价格是110+5=115元。直接汇款到你的工行卡,可以吗?.

小牛菲力 0.6-0.8kg 150元 第二件半价 3月30日
2 青岛小牛带骨腱 1.2-1.5kg 120元 第二件半价
这两件各要两份,共405元,加前面的115,共520元,是否正确?.

回复 3881#zmhw 的帖子

运费是10元,加上牛尾一共是525元。付好短我哦!.

元妈,赠品收到,多谢!
今订购:
1、青岛小牛菲力   2条    价格: 150+75=225元
2、黑毛雪龙一分钟牛排 1包    价格: 280元*0.9=252元
浦东自提.

你好,支付宝今中午前付477元.本周六上午9点浦东自提..

回复 3884#nicole妈 的帖子

噢!快额,已经收到了。.

回复 3882#元缘妈妈 的帖子

工行已经收到。谢谢。明天晚上帮你送。地址还是原来的吗?.

支付宝已付款398元,请尽快安排送货。.

订货

青岛小牛带骨腱 1.2-1.5kg 120元 第二件半价  2件   120+60+10=190元 对吗?谢谢,回家支付宝付款。.

回复 3888#xklorlq 的帖子

对,付好短我。.

第一次订购
   你好元妈,:我要订购:
1、青岛小牛带骨腱       1.2-1.5kg                            2包    价格: 120+60=180元
2、小牛菲力             0.6-0.8KG                            2包    价格: 150+75=225元
3、烟熏三文鱼           140G                                  2包    价格: 30*2=60元
4、品高黑胡椒牛排酱     300g                                   1瓶    价格: 12元

总价=180+225+12+60+10=487元, 徐汇区本周周六下午或周日上午。
选择支付宝付款,付好后会短信通知您的,也请您尽快确定通知送货时间,我们可以安排,谢谢!.

第一次购买

第一次购买不知道怎么操作,想买S冰鲜菲力  一件,是170吗?
星期六可以徐汇自提吗?我有支付宝(为了牛肉刚办好,还没操作过。哈哈).

第一次购买

第一次购买不知道怎么操作,想买S冰鲜菲力  一件,是170吗?
星期六可以徐汇自提吗?我有支付宝(为了牛肉刚办好,还没操作过。哈哈).

元缘妈,给你短信息了

回复 3892#独奏一曲 的帖子

本周六下午1点半我会去徐汇自提点这里,可以自提。第一次买我也会当场教你的。

徐汇自提点在哪里,我怎么把钱给你。.

支付宝

我的钱在建行所办的支付宝卡里,可是支付宝里面是空的,没有余额,那如何把卡里的钱转到支付宝里去?.

回复 3896#独奏一曲 的帖子

这个你难倒我了,先进入支付宝的主页,然后点充值,但必须要开通建行的网银的。试试看。.

我 已经知道了 哈哈.

回复 3838#元缘妈妈 的帖子

小牛菲力和三文鱼已经收到,谢谢!
因为是同儿子同学妈妈一起买的,请她收货的。但收货时候没有仔细对照单子验收,等她给我的时候,发现上面写着赠品1支,可是袋袋里根本没有赠品,她这下有点尴尬。我倒也有点不好意思。
虽然没有“收到”赠品,但是还是非常感谢缘妈妈的用心。.

又来啦!

元妈:老爸老妈吃了都讲不错,又方便,再帮他们订一点。
S冰鲜菲力一条
上汤排骨一公斤
红烧牛腩(微辣)3包
烟熏三文鱼片3包
牛排酱2瓶
请有空算一下价格,我星期一支付宝付款,谢谢!.

发新话题