发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中
小胖那不叫小气好伐,思路清爽,我同事的儿子和我儿子差一两岁,两个南瓜饼上来他就毫不客气挑个大的,你想想南瓜饼大小能差多少,他还非挑那个稍微大一点点,那才叫“精”呢,这可不用爷娘教的,天生呃,出去白相坏主意都他出的,小的们冲在前面。.

回复 3801#小胖丰 的帖子

小胖有时候也会做这种事情的!摊台~~~~
尤其是吃肉的时候 .

回复 3800#雪肌精 的帖子

我算是看出来了,胖子还是喜欢你这样的,无论如何,你猜猜猜,赢不了他,都是他占上风?!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-2-10 17:26 发表
我买的是那个58块的哦,不要搞错了。
是上海那家?.

回复 3792#雪肌精 的帖子

雪雪真热心,谢谢提醒。.

雪雪,我来了
横扫几页,超级过瘾
再给你拜个晚年
祝你and小胖and大胖兔年贡献“兔”倍的幸福晒给我们.

回复 3806#依依妈妈 的帖子

不晚不晚,正月半没过呢~~~~.

回复 3803#初一妈妈 的帖子

胖子平时叫我“阿白”。自己理会什么意思吧.

咦,原来人都在。我还以为只有我有空。.

回复 3809#marsych 的帖子

你放心,阵地一直有人坚守的!.

.

回复 3808#雪肌精 的帖子

呵呵,这是爱称啊!胖子和你在一起,多有成就感啊!要不说夫妻都是搭配好的呢!.

回复 3812#初一妈妈 的帖子

阿白=啊!白痴。 .

刚才在讨论怎么规避房产税的问题,胖子说“以后人家相亲啊也不用问什么有房没房了,媒婆直接说,他交房产税的哦!这样就可以了” .

上今天败品哦
一直想买条戒指绒的围巾,年前发现一条,可在颜色上犹豫很久,今天终于下定决心,买了红渐变绿色的了。
图片我淘宝上找的,不是他家的哦,注意了!等东西拿到了,上真人哦!

附件

红渐变绿!

回复 3815#雪肌精 的帖子

等着看PP,快点上啊!.

回复 3813#雪肌精 的帖子

怎么听,都觉得胖子叫起来是甜蜜蜜啊!哈哈哈哈。.

还有一个是渐变紫和渐变绿的,也很好看,不过不合适我。也放照片上来给大家欣赏
200织的戒指绒实在是好东西呀!嗲!.

附件

紫色渐变

附件

终于到家了,打开电脑第一件事就是来这儿逛逛,真是开心!
以前的照片我一张也没看到过,这次可一定不能错过了!
虽然来晚了,还是给你拜个年,新年快乐哦!.

回复 3820#小昵昵妈 的帖子

同好同乐~~~~.

雪雪,为啥你挑的东西都这么好看呢?.

回复 3822#chenshuyi 的帖子

大红大绿的,我人俗气么.

昨天我忘记推荐一个超级好用的东西了
前几天去正大楼下银行办事,人超多,然后去旁边新开的一家店耗时间。
叫“氧气生活”,淘得奇怪袜子一双。
外面和普通袜子一样,里面是护肤凝胶,还有很重的中药味道。
店员说是保暖和护足的,看上去很好玩的样子,就买了2双(2双打8折),送了一双给朋友,一双自己。
晚上泡完脚以后涂上护足霜,套上袜子睡觉。
一早起,哇!!!!
惊喜!
那个脚哦又软又嫩,自己摸着都舒服得不得了~~~~
一会朋友电话就来了,问“袜子你用了伐?怎么那么好,还有手套伐?一起去买回来”
.

忘了说价钱了,原价48,2双8折,76.块8。可以配别的东西,反正2件就8折了。.

刚去淘宝看了,凝胶袜套一只就要25块,我买的是袜子,算下来比网上划算。
看看介绍啊~~~
他的是袜套哦。
SPA凝胶袜套 特別适用于有脚跟干裂情形朋友们哦!!!

足部压力吸收-预防腰痛、膝痛及脊椎酸痛!

夜间居家保养-促进足部健康!

生化凝胶保湿滋润-----脚跟龟裂改善!

抗菌防臭加工----长期外出使用也可!

适用对象]
◇長期站立工作者(如:教师、护士、空姐、服务员)
◇有腰酸背痛情形者
◇长时间穿着高跟鞋女性
◇有脚跟龟裂困扰者

[使用方法]
沐浴或热水沐足后,戴上SPA凝胶袜套约30-60分钟

附件

我直接穿着睡觉的。
等会再去正大把手套也买下来,用的好再来介绍啊~~~.

回复 3822#chenshuyi 的帖子

其实吸引我的是第一张照片,那个桃红柳绿的,看得人心醉。.

刚在别的帖子里的回帖

前几天去给儿子续报奥数,前面一个妈妈和后面一个妈妈的对话。
“你报几个啊?”
“3个”
“啊,那时间怎么安排得过来啊?”
“不是还有礼拜五晚上么?”  
“你们物理那么早就学,不怕他以后上课不听啊?”
“不会的,以后上课就算复习了”

那个报3个班的妈妈穿着完全的不修边幅。
那天是年初六,就送孩子过来上了,孩子上课都是她骑助动车接送的,辛苦啊~~~
我想知道,这样的心态对影响到孩子么?如果将来孩子没有按照她的思路来走的话,她能接受么?

然后轮到我付钱了,我只报一门的,老师说了“要再努力啊,我们这里可都是好孩子啊!”
听得我汗嗒嗒滴~~~~

小胖周末要赶2场课,尤其是周六的课,8点就要在南昌路开始上了,所以辛苦了一周都没有个懒觉可以睡,我心疼孩子。
每天作业,课内的,课外的,基本要到10点半才能睡觉,我也心疼他。

大人每天8小时工作之外还能休息,可孩子呢?.

回复 3829#雪肌精 的帖子

我怎么感觉我8小时之外还是没的休息呢?都神经衰弱了.......

回复 3819#雪肌精 的帖子

紫色渐变偶稀饭滴!.

回复 3831#ronnie926 的帖子

说明你是那种很斯文很温柔的女人。.

回复 3832#雪肌精 的帖子

稀饭仅仅是稀饭,但是不一定适合。我还稀饭旗袍来!但是穿上哪里能看啊! 说明我内心追求斯文、温柔,但事实是与理想相悖的.......

回复 3832#雪肌精 的帖子

氧气生活迭只牌子吾去过额,就是么买过
另外吾吃好那个东东哪能发觉更加饿了.

回复 3834#emgarfield 的帖子

去买!袜子实在不错。
另外
怎么我们大家吃了都能减肥成功就你例外?
茶么也是,这个维B么也是。
干脆这样吧
你跟风买的减肥东西么不要吃了,然后大吃大喝
应该就可以减肥成功了!
.

回复 3833#ronnie926 的帖子

我也想穿旗袍!
哎~~~~~~.

回复 3835#雪肌精 的帖子

真额呀,今朝下午吃好一歇歇饿了要西
下额礼拜去买袜子,侬哪能会到正大去额啦.

回复 3824#雪肌精 的帖子

是来正大旁边,勿是正大里厢?偶要特特为为去跑一趟买手套、袜子用用!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3838#ronnie926 的帖子

正大地下一楼,中国银行旁边,氧气生活,进门就可以看到袜子的。.

回复 3837#emgarfield 的帖子

那是欧的根据地.

回复 3839#依旧非凡 的帖子

日本?
NO,NO,NO!
是在某著名购物网站.

2月13日
昨天去弟弟家吃饭,小区门口许多发房产广告的人。
小胖也问人家要了几张(折飞机用的),我存心问他“你要这个干吗?”
回我“婚房我要先看起来!” .

回复 3843#雪肌精 的帖子

你家怎么跟我家一样啦,每次人家发广告的,她最起劲啦,我问她拿回家干啥,人家说叠飞机,顺便卖废品.

我一看就笑了
房子啊房子
连小孩都有危机感了啊.

正大地下一楼
俺记住了
改天没事就从浦西豁一搭到浦东去买袜子手套
这家店在浦西有分店伐啦?.

回复 3846#普通 的帖子

这个不知道哦,我查查哦,==.

回复 3846#普通 的帖子

O2氧气生活(353广场店
地址:黄浦区南京东路353广场4楼be·u原创地带.

回复 3838#ronnie926 的帖子

O2氧气生活(353广场店
地址:黄浦区南京东路353广场4楼be·u原创地带.

小胖读后感一篇
很简单,很直白。

这是一本非常特别的书,所以我也特别的喜欢,尤其是最后一篇,非常少的文字和一副插图。洋葱、萝卜和西红柿,不相信世界上有南瓜这种东西,他们认为那是一种空想。南瓜不说话,默默地成长着。

没了,就这两句!可是当你多读几遍就会发现,洋葱、萝卜、番茄他们的个头都差不多。你看我,我看你,看惯了,不相信会有更大的东西了。而南瓜采用的是“不争论”的办法,这让人忍俊不住。再读一遍,你才会注意到文字上方还有一幅插图——妈呀!这么大的南瓜,比边上的房子都大N倍!沉稳,又充满动感,膨胀着好像还在不停的长大。

我心里一动,哇!好可爱的南瓜呀。她不管别人怎么嘲笑他,全都不理会,自顾自认真地,默默地成长,最后变成了“巨瓜”。希望我也能像这个南瓜这样,认真、执著的成长,最后成为一个非常有出息,出众的人!

附件

发新话题