发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 3799#元缘妈妈 的帖子

是两根225+10=235对吗?

回复 3800#mig 的帖子

价格正确,付好短我。.

回复 3801#ly56886 的帖子

嗯,嗯,对的。付好短我。.

回复 3796#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付,并已短你,请查收。谢谢.

品名:黑毛雪龙一分钟牛排
重量:1公斤/包/每片0.6cm
包装:冷冻真空
产地:大连
价格:280元/kg
先定一包试试看,共290元对吗?.

回复 3805#米莉妈 的帖子

嗯,对的,付好短我。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-7 16:01 发表
嗯,对的,付好短我,现在买安格斯冰鲜菲力有红酒送的。
支付宝已付款545元,请查收!地址短你.

回复 3807#小芃芃妈 的帖子

支付宝已经收到了,谢谢。稍后联系你。.

元缘妈妈:你好?
请问我的货款是否已收到?已短消息给你,请确认,谢谢!.

引用:
原帖由 ly56886 于 2010-3-8 13:42 发表
是两根225+10=235对吗?
已付款,已短消息你,是否收到?.

回复 3809#桃桃他爸 的帖子

已经收到了呀,东西已经在你家里了。.

回复 3810#ly56886 的帖子

已经收到了。明天送。知道你是单位地址。
奇怪了,怎么我的短信大家都没收到啊?晕!.

回复 3811#元缘妈妈 的帖子

谢谢!没收到你的短信,不好意思。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-9 14:45 发表
支付宝已经收到了,谢谢。稍后联系你。
没收到你的短信,请问明天可以送货吗?.

回复 3814#小芃芃妈 的帖子

明天送的,放心吧,师傅晚上会打电话给你的。.

牛肉收到了,谢谢。忘了买黑胡椒酱了,下次再买吧。.

你好,我要两条小牛菲利,一份牛排酱,总共150+75+12+10=247,对吗?.

回复 3817#jxmaomao 的帖子

款已收到,谢谢.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-10 10:36 发表
明天送的,放心吧,师傅晚上会打电话给你的。
一直没接到电话,急啊!因为明后天周六都不在家,只有今天有空在家等了一天,可是到现在东西还没送来,请问下元妈,大概什么时候送啊?.

你好!我要定澳式调味牛排42片,什么时候能送?.

回复 3820#zhangty72 的帖子

下午.

品名:小牛带骨腱子     (第二件半价)
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
产地:青岛
价格:120元/根
要两条,外加牛排酱一份,谢谢!120+60+12+10=202对吗?.

回复 3822#ly56886 的帖子

对的,怎么昨天刚送又要啦?.

回复 3823#元缘妈妈 的帖子

昨天送货的师傅说牛腱子也很好吃,我想做咖喱牛肉,关键是急需牛排酱。.

回复 3824#ly56886 的帖子

小牛带骨腱炖汤好吃,如果想做咖喱牛肉的话,脊骨肋条最棒,非常有嚼劲,很香,这两种都是很好的搭配,现在这个天容易感冒,炖点牛肉汤增加蛋白质含量,增强抵抗力。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-3-11 10:33 发表
小牛带骨腱炖汤好吃,如果想做咖喱牛肉的话,脊骨肋条最棒,非常有嚼劲,很香,这两种都是很好的搭配,现在这个天容易感冒,炖点牛肉汤增加蛋白质含量,增强抵抗力。
那就做罗宋汤,我很拿手。明天能送过来吗啊?我马上付款.

回复 3826#ly56886 的帖子

可以,付好短我。.

回复 3827#元缘妈妈 的帖子

元妈,我想定6片调味T骨和6片调味澳式,明天自提能赶上吗?.

订:
小牛菲力2份
安格斯冰鲜菲力1份
品高黑胡椒牛排酱1瓶

招行卡有吗?
需要送货

回复 3829#小老虎的妈妈 的帖子

557元,招行卡我短你。.

元妈,

S级冰鲜菲利口味非常好,是我在元妈这里从第一次采购就一直购买的产品,很有感情啊,强烈建议不要下架可以吗?

.

我要订

小小牛带骨腱*2
黑毛牛排一包
如果小牛系列第三包享受半价吗?.

回复 3832#ddmmddmm 的帖子

小牛菲力第三包全价,永远半价下去我要亏死了呕,第二件半价主要考虑到很多妈妈单位同事一起拼买,这样的话这个活动对她们来讲就非常划算了。.

回复 3831#sophie妹妹 的帖子

看了字体吓了我一跳来,其实很多人已经给我打来电话,要求和你一样,强烈希望不要下架,我们正在考虑中。不过现在推出的安格斯冰鲜菲力虽然价格上略贵,但是无论从口感上,肉质上,营养程度上来讲都要比原先的S冰鲜菲力好,冰鲜的产品主要是排酸的工艺流程,再加上优质的牛种,谷饲的喂养,从各方面来讲就要比原先的强很多。分别品尝两种肉质后,可以明显体会到区别。S冰鲜菲力的牛是完全草饲的散养,安格斯的牛是谷饲的圈养,这和养鸡是完全不同的概念,安格斯代表的是级别,并非名字,只有达到一定的级别,一定的工艺标准,才能称的上叫安格斯。
不过我们一定会考虑大家的意见的。S冰鲜菲力的供应价年后已经下调很多,基本不会再往下降了。

订:
1、小牛菲力2    225元,浦东自提
2、小牛菲力2    225元+10元送费   送货上门
支付宝付款.

你好,我要两条小牛菲利,一份牛排酱,总共150+75+12+15=252,对吗?
闵行区莘庄快递是10元还是15元?有农行的卡号吗?.

1、烟熏三文鱼1     90元/3包
2、小牛菲力2    225元+10元送费   送货上门
共计325元
支付宝付款.

回复 3836#navichen 的帖子

莘庄是15元,252元价格正确,付好短我。不好意思,我没有农行卡。.

回复 3837#贝妈咪 的帖子

嗯,付好短我。.

回复 4#元缘的爸爸 的帖子

品高黑胡椒牛排酱 一瓶
S冰鲜菲力  一件

可以徐汇自提吗?.

回复 3840#Pingdiguo 的帖子

可以的,具体自提时间要事先和我说好,我好再那里等,因为最近很忙,没时间一直呆在那里。
182元,付好短我。.

品名:小牛带骨腱子     (第二件半价)
重量:1.2-1.5公斤左右/根(切段)
包装:冷冻保鲜膜(带骨髓)
产地:青岛
价格:120元/根
想要2根,另外想要调味牛仔骨12片。请问这个放在烤箱烤多久最好吃啊?
想到浦东自提,请短手机号,谢谢!.

回复 3841#元缘妈妈 的帖子

不好意思,可以再问一下,可以取货时付现金吗? 给你添麻烦了..

回复 3843#Pingdiguo 的帖子

自提所有产品均是已经付完款了的,不好意思。.

回复 3842#我爱鲁小宝 的帖子

220度烤20分钟就好了。用锡纸包起来,调味的东西需要烤的时间长点。.

安格斯冰鲜菲力定一条.

订二条S冰鲜菲力 ,浦东自提,可以吗?.

回复 3847#小雯雯妈 的帖子

可以的。
付好短我。.

你好!牛排太美味,上周五买的已经吃完了
再订一条安格斯冰鲜菲力 310元,快递10元,一共320元,请确认,谢谢!.

回复 3849#mig 的帖子

上周你订的是小牛菲力,不经吃的,安格斯菲力口感还要好,320元价格正确,付好短我。.

发新话题