发新话题
打印【有2517个人次参与评价】

[大势] 12月:本月要求稳中求胜——做一次年终结算给自己发一次奖金

回复 3730#amybaba 的帖子

按K线理论来说本周是第三周出阴线了,由于前两周都是小阴线,本周再出阴线多数应该是一根中阴或大阴(在周线里)如果不出,下周继续创先低的概率会加大。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-12-23 13:21 发表
白羊座,有什么奥妙吗?
白羊座~性格特色
      白羊座是十二星座中的第一个星座,代表著初生的原始灵魂和感觉。他们充满了强烈的好奇心、坚强的意志力,不服输和冒险犯难、创新求变的精神;往往将第一视为理所当然,不喜欢落在别人的后面。当他们面对竞争压力时,会表现出战斗力十足而且洋溢著热情活力,是行动派的人物。自我意识和主观意识很强,充满自信而且固执;不会等待机会从天而降,而会积极的争取,无畏艰难和困苦。虽然有时会显得冲动,但基本上还是会保持理智和果决,是个适合面对竞争压力、热情且永远天真未泯的人。
     白羊座的财运   为人慷慨乐观..对金钱不太重视..虽然收入不错..但不善於储蓄!!
    白羊座的男人可视为“超人”,他总是被一种渴望得到敬佩和标新立异的狂热所驱使,喜欢表现出压倒一切的精神。他不相信任何失败,总是激情满怀,知难而进。他喜欢长驱直入,速战速决和胜利在望。
他的生活节奏紧迫,行动近乎狂热。在家里,喜欢推行自己的情趣和意愿;而在外面,则不轻易失言和做越轨之事。在一些重大的事情上,他会挺身而出,竭诚相助。
   对不对,准不准,请对号入座,对了就坐下来.

引用:
原帖由 永远的琥珀 于 2009-12-23 13:45 发表

星座迷插一句, 白羊座的人都很聪明嘀!
那我只有指望我儿子了。。.

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2009-12-23 13:57 发表

那我只有指望我儿子了。。
呵呵,我周围的几个白羊座朋友,要么在学术上很有成就,要么就是做生意很成功..

回复 3754#永远的琥珀 的帖子

太好了,有盼头了,我女儿就是这个星座,哪我就等着享福吧.

回复 3752#千千妈妈 的帖子

其他星座的有吗?贴出来看看吧或给个链接。.

拉的好猛啊!.

引用:
原帖由 小小蛇妈妈 于 2009-12-23 14:02 发表
其他星座的有吗?贴出来看看吧或给个链接。
我悄悄给你吧,别让苹果看到,不然我半仙露馅了哈
你要什么星座的.

回复 3758#千千妈妈 的帖子

好啊,短给我吧。.

回复 3755#huihui0409 的帖子

哦,  在享福之前,先做好满足你宝贝女儿强烈好奇心的准备吧.  白羊座是仅次于水瓶座对任何事情充满无数好奇心的星座, 而且还有收集癖..

回复 3758#千千妈妈 的帖子

半仙,今天正式营业 .

引用:
原帖由 永远的琥珀 于 2009-12-23 14:21 发表
哦,  在享福之前,先做好满足你宝贝女儿强烈好奇心的准备吧.  白羊座是仅次于水瓶座对任何事情充满无数好奇心的星座, 而且还有收集癖.
说说狮子座吧。。.

不知道能不能弹上5日线.

回复 3762#乐乐jerry妈 的帖子

狮子座呀,  绝对个性十足,很爱装酷,当然内心还是很友爱的. 审美眼光那是相当高的..

引用:
原帖由 乐乐jerry妈 于 2009-12-23 14:24 发表

说说狮子座吧。。
1自尊心强,死要面子
2把人会分成二种,一种是朋友(对朋友会很好)一种是敌人(对敌人会有成见)
3运气不错,财运也很好
4狮子座重回高点的一周。遥遥领先,高枕无忧。乌云过后的纯净天空,阳光露脸。前段时间的种种担心本周均得以尘埃落定,得利不浅,否极泰来,再次获得人生的主导权,众人佩服与尊重决策,未来看好,坚定了闯出一片新领地的决心。财务中上。
太多了,等我以后有时间慢慢总结给你看,现在要看股票.

回复 3765#huihui0409 的帖子

说得一套套的,是不是百度的呀。 .

回复 3766#小小蛇妈妈 的帖子

我自己就是狮子座,当然知道了,第4个是我转的,其它的是我总结的.

哈哈,是闹闹女巫..

别的不知道,第一、二条是绝对正确的,爱憎分明,不模棱两可。抓住他的软肋很好驾驭否则束手无策。.

回复 3767#huihui0409 的帖子

哦,那帮我看一下,为什么处女座这两年都很霉呀。.

查查我是啥座。.

双子座的人,在性格方面的最大特征便是具有极敏锐的观察力。双子座的人,手艺十分灵巧,在各方面也都能表现出自己的才能。然而另一方面来说,也就犯了样样都懂,却样样不精的毛病。

难怪我股市里没有财运,不专一。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-12-23 14:32 发表

1自尊心强,死要面子
2把人会分成二种,一种是朋友(对朋友会很好)一种是敌人(对敌人会有成见)
3运气不错,财运也很好
4狮子座重回高点的一周。遥遥领先,高枕无忧。乌云过后的纯净天空,阳光露脸。前段时间的种种担 ...
哈哈,前面说的不错。。最后那个还不知道。。反正就知道我现在要坚决卧倒。。。
你快点总结哈.

回复 3751#apple5968 的帖子

谢谢,我会小心的,飞马国际今天的K线叫“游龙出海”吧。
好像女的都喜欢看看星座。几位妈妈给的星座解释满像你的。哈哈.

回复 3731#lucyLAOBA 的帖子

删了吧,哪有那么好,都是运气而已.

说说大盘

我觉得这几天正好结帐
20日一批,25日一批
因此每次上涨都会有兑现出局的,这限制了上涨,但跌了会回来,过了20日已回来了一批,过了25日大批的会回来
因此现在的每一次上涨,都有钱流出,每一次下跌,都有小钱回流.但磨到月底,就完全不一样了

还是希望沪市成交量在800亿以下,不要暴跌,希望用横盘磨过这几天

希望还有一次洗盘,靠大排骨把指数做一下。看看明天银行股表现吧

今天满仓了.

回复 3776#过路人 的帖子

过老师,能帮着看看昆明机床为什么最后走盘,是什么原因啊?.

请教:杉杉股份 sh600884跌幅很大,但大单买入和卖出成交量相等,是怎么回事。一般跌的时候,都是卖出大于买入的。
.

回复 3776#过路人 的帖子

开始跌势前和同事讨论就认为要25日以后才会稳定。可惜满仓的早了点,还好都是懒得不动的大排骨,跌幅随了大盘。.

哥本哈根大会到底是咋回事

核心提示:世界气候大会,咱们看通俗点其实很简单,这就好比在一艘破船上,而如何来处理发生的事情,就需要大智慧了。
    如果一百多人在漏水的船上讨价还价谁该往外多舀水,那是明摆着的蠢,事实上没人会这么干,连船上那最自私最无耻的人,也会拿出最大公无私的精神拼命舀水的。

但是事情如果再复杂一点,就会有新鲜的现象了。如果船上的人算计一下,在这条船沉没前,他们有足够的时间安全抵达港口,危险属于下一船乘客时,有很多人就会停下来安静地欣赏海景了。

哪怕这条船在抵达港口前的确会沉没一部分,比如灌满一个叫“马尔代夫”的船舱,其他舱室的人,基本上都会无动于衷。

更复杂的是,如果这艘船超重,需要乘客们把身上的金银细软抛下船的话,扯淡就来了。穷人们说,富人钱多经得起糟蹋你先扔,至少得再扔40%;富人则说穷鬼你那堆破烂儿又沉又不值钱你先扔;穷人说我扔也可以但你富人得拿出年收入的0.5%-1%,即3000块补偿给我,还得教会我发财致富的秘诀,富人说你丫做白日梦吧老子已经一年白给你100块了,多了别想,你救的不是我是你自己。

穷人说老子才刚坐这船没两天,你狗日富人坐好几年了,生生把新船坐成了破船,现在多出点血是天经地义的;富人说以前天杀的知道这船是会坐破的,再说如果不是我们富人天天捣鼓这船,你这帮农民今天还在刨地球,能懂航海术、看西洋景?今天这船要沉了也是我们发现的,要不你们这帮賤人淹死了都不知道咋回事。

淡还没扯完,眼见船越来越漏的厉害。于是船客们聚到“日本房间”,穷人们靠着人多强行通过了一份《京都协议书》,要求富人赶紧扔东西,穷人却可以不扔。最富的富人米利坚说,这是明显的仇富嘛,天下哪有这道理,俺不玩了。穷人说你一家最重,负担就占了全船的近1/5,你不扔谁扔?米利坚说我的东西是最重,但也最值钱。俺以全船1/4的值钱物件才占了1/5的重量,凭啥我扔?你们看看那叫拆哪的穷鬼,以不到10%的价值也占了近1/5的负担,为啥不让他多扔?

黑眼睛黑头发黄皮肤的拆哪一听急了:穷兄弟们别听他的,俺们可都是穷苦人家出身,你们要是把我推出来,以后你们中有人小偷小摸耍流氓谁罩着啊?好歹这船是大家的,你米利坚就是东西最多最重,这船也属你坐的时间最长次数最多,看我干啥?凭啥?你凭啥?这最怕船沉的不是咱穷棒子是富人,他们经不起大规模人员伤亡。

为了尽快把淡扯完,船客们最近又在一间叫“丹麦”的房间开了一个会。据最新消息,把蛋扯完的机会已经很渺茫。最重大的成果将是形成一份《哥本哈根共识》,这份有所有船客签名的共识说:“我们都发现并且承认,这船在漏水,而且是会沉的。”

这份共识发表后,船客们纷纷接到恭喜电话,表扬他们表现出了高超的政治智慧,并且坚定地捍卫了国家利益。.

搞笑。.

回复 3770#小小蛇妈妈 的帖子

处女座正处在年末忙碌的漩涡里。日行精进,行情看涨。超级忙碌,但运势如日中天的这段日子,前途未来一片光明。事业势力版图大幅拓宽,但相对应也需要对工作与未来付出更多,难免劳心劳力,心绪不稳。求职待业、转换跑道、考虑兼职或尝试创业的人,有好消息。虽然可以做到收支相抵,但财运不如预期,小心重要支票延误或不见。身体疲惫,要加强运动。财务走高,立于不败。
PS:转贴,我对星座没有研究的,只是看闹闹的博有3到4年吧,如果真的实在太倒霉,要么去敬敬香,要么去买点避邪的手链带一带(瞎说说,因为这二样,我都信的)主要是我实在喜欢戴手链,你也可以买其他的东西的
.

回复 3781#王嫣然 的帖子

很正常,刚刚开的第一天我就说了这是个没有结局的扯淡会议,要掏钱的买卖没人干的,但另一面你会看到一个结果就是贸易战的重新再次开战,并且有扩大的趋势,为什么?他们又有和联系?先自己想,有时间,我再说说我的观点

The last record-----Pardon all but thyself

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-22 15:19 发表

嘿嘿,每个人的操作方式不同,我是主动买套型,就像前几周大家在看着3300甚至3500如探囊取物般时。我却基本空仓
好了,这些天我也折腾累了
休息咯
沙扬娜拉
仍然不看好明天上午的走势,原因是发动的时间不对,成交量仍然大了
---明天上午冲高回落
要缩量,缩量说明市场健康。明天继续缩量弱调整,希望能够达到量的最佳点
---最近说量能坑说的自己都烦了
明天要果断杀入
---说不说在我,听不听在您

我去享受新年假期了
MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR!

回复 3783#huihui0409 的帖子

嗯,两样我都信的,自从我的那个跟随我多年的玉镯断了后…………………。 .

回复 3785#过路人 的帖子

Thanks.MERRY CHRISTMAS AND HAPPY NEW YEAR TO EVERY ONE.

回复 3760#永远的琥珀 的帖子

怪不得我一把年纪了还有那么强烈的好奇心,原来是水瓶座闹得。.

回复 3788#make妈妈 的帖子

.

回复 3747#amybaba 的帖子

老师绝对不会是狮子座,HUIHUI才是,典型的。.

回复 3790#龙珠妈妈 的帖子

呵呵,以后我也装深沉, 这样你就不知道我是什么星座了.

回复 3791#huihui0409 的帖子

江山易改啊,你的本性 就不知道喽.

不知道能潜伏啥股啊? 消费类的?.

是金牛座有啥说头的?.

早上报到.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-23 17:25 发表

仍然不看好明天上午的走势,原因是发动的时间不对,成交量仍然大了
---明天上午冲高回落
要缩量,缩量说明市场健康。明天继续缩量弱调整,希望能够达到量的最佳点
明天要果 ...
我听进了。
昨天10.48走了4000股小鸟。
不知今天接得回来吗?
.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-12-23 17:25 发表

---明天上午冲高回落
明天要果 ...
看来大盘折腾的差不多了。.

I’d like to thank the generous members Apple5968, Guoluren etc for another year of exceptional help and wish you and your families a Merry Christmas and a safe and prosperous New Year..

回复 3785#过路人 的帖子

谢谢!圣诞节快乐!.

圣诞快乐!

发新话题