发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

占个页首!.

咋阿,算调整完了啊,那接下来就上去了?.

调整完了?我酒还没有喝呢.

大盘走的太“健康”了,感觉是刻意的健康.

引用:
原帖由 sweetcorn 于 2009-3-24 14:19 发表
调整完了?我酒还没有喝呢
我倒是高价喝了一些,.

回复 3700#boyqian 的帖子

这么看就是补了,我刚才看的是收盘数,多谢了,呵呵.

回复 3705#嘟嘟老妈 的帖子

开心来,我就喝喝豆奶什么的!.

仓位的问题多看看老师们的贴吧,按照老师的仓位赢面更大点.

没有好的调整就没有新高的出现,个人感觉还没有调整结束。.

回复 3709#coala妈妈 的帖子

我感觉也是,挂单没成交的就不追高了.

看着大盘要睡着了!.

感觉尾盘要下来。.

回复 3710#千千妈妈 的帖子

汤圆吃好了?(虽然我不知道是什么汤圆)

是不是又可以买好多好多鞋子了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-3-24 14:27 发表
看着大盘要睡着了!
大盘看着你要睡着了!.

那我就拉几把.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 14:22 发表
开心来,我就喝喝豆奶什么的!
HUIHUI侬就是会的嘲笑人家, .

等馅饼掉下来吃也许更理性.

回复 3713#huihui0409 的帖子

你书包里的小本本 都记着呢
我汤圆T了一把,它太软了,黏在碗里不肯起来.

你看你你看看老欺负我,有人给我撑腰了 .

回复 3716#嘟嘟老妈 的帖子

冤枉呀!酒涨了呀,又没有跌了?

我一会找旺爸要不我就找苹果给我评理去。

你得还我清白.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 14:33 发表

你得还我清白
你好可爱噢.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 14:33 发表

你得还我清白
,当我没说,来,继续荐股 .

回复 3720#huihui0409 的帖子

豆奶好像劲更大阿.

引用:

你得还我清白
哪方面的清白?.

看钢铁最后一把能把大盘带到哪.

今天买股的计划又落空了,  大概没机会买了, 不敢追高!.

到这儿来混,一定要认真 仔细 专心 否则暗语是听不懂的。我专门问千千妈,她都回答我.好人啊!好人!.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-3-24 14:39 发表
今天买股的计划又落空了,  大概没机会买了, 不敢追高!
明天或许你就不会今天的计划叫“落空”了.

311好象到不了老师的目标啊.

难道要跌???.

提示: 该帖被自动屏蔽

我等.......

不跌,就涨不上去.

回复 3727#丑丑她妈 的帖子

偶的汤圆不是老师推荐的,是我自己头脑发热,在飞机上看到汤圆的广告,就冲进去了.

回复 3727#丑丑她妈 的帖子

我也听不懂,什么大熊的,我听不懂就过了

以后也得问千千妈妈

可是,可是,他嘲笑我的包是书包!为了让她笑的更开心,我得告诉她,我今天包里还带了修正贴(就是本子上写错了,不要划掉,修正贴直接贴在上面的).

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-3-24 14:45 发表
百无聊赖,T了一把昨天买的002028,1000股换1000股,赚500,最近眼有点红,因为仓位轻,看着你们日进斗金,我只能每天T个几百。
一天几百还少啊?.

莫折腾
不管是满仓还是空仓的(估计空仓的微乎其微).

仓位再次降为2/3.

回复 3681#sweetcorn 的帖子

哈哈!我们的国电总算活过来了!.

1/4仓位.

601919 我买了,可不可惜啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3737#过路人 的帖子

.

我空仓了,报告老师.

满仓!.

回复 3744#蕙妍老爸 的帖子

属兔子?.

回复 3737#过路人 的帖子

我已经彻底空仓了,从6000点一直到1600点都一直满仓。.

我半仓了.

空仓的明天下午一定要进,明天上午大熊跳舞会掩护其他调整的
满仓的就表换来换去了,划不来
因为今天收盘价在2327点之上就意味着昨天已经成功突破,天平将继续向多方倾斜。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-24 14:55 发表
我半仓了
滑头.

发新话题