发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动
你好!我们还想定调味系列的纯牛排,我们同事普遍反映第二次和第一次得质量不同,我们都想买第一次得那种!.

小牛带骨腱子 1
牛尾 1  总共多少钱啊 我支付宝付款.

回复 3651#zhangty72 的帖子

其实一样的,我们的配方是花几十万买的,不可能随便更改配方。不过包装现在改了,因为资方的原因,所以更改了。但是里面的内容绝对没有更改。我们现在送到饭店,还有ww上其他MM买都没有说不一样呀,呵呵,你们再试试看吧!.

回复 3652#brucemama 的帖子

205元,付好短我。.

那我们下周一定来得及伐?.

引用:
原帖由 tree0524 于 2010-2-5 09:37 发表
清蒸鲷鱼1份 58元
清蒸桂鱼1份 58元
热熏三文鱼140G包装4份 30*4
澳式调味牛排  26*6
调味牛小排    21*6
黑糊椒牛排酱1瓶  12元
合计  530吧,
店主再帮我核一下,谢谢.
你的总价一共是530元,送货的话另外加10元。付好短我。.

回复 3655#zhangty72 的帖子

我们10号关库,最晚10号要全部送掉。你先把订单交给我,我让库里提前配好,因为这几天接近过年,断货非常厉害,大家都休息了。.

我统计好了下午告诉你!多谢!.

订购

去骨牛小排厚片装            1包             210元
特级雪花牛仔骨              2包             240元
小肥羊-法式四骨羔羊排      1份             110元
粤式豉油清蒸真鲷鱼          1盒              58元

请核对以上是否正确,并告知我总价。我会通过支付宝付款。.

你好!552已打入建行卡。请查收!地址在短你。.

回复 3659#younging 的帖子

连运费一共544元。付好短我。.

回复 3661#元缘妈妈 的帖子

已通过支付宝付好。2010020566328561交易号。地址短你。.

我定35片调味全肉牛排,麻烦下周一送到我公司!.

回复 3663#zhangty72 的帖子

OK.

元妈你好,羊里脊啥辰光可以到货啊!.

回复 3665#爱豆 的帖子

年前应该不会有了。要过完年了。.

回复 3666#元缘妈妈 的帖子

哦,那帮我算一下二包牛尾。一包小牛菲力。浦东几时送货啊!.

你好!我要订:
粤式豉油清蒸真鲷鱼58元/盒     二盒   58*2=116元
粤式豉油清蒸桂鱼58元/盒       一盒   58元
热熏三文鱼(熟制)70元/包      一包   70元
116+58+70+10=254元
工行付款,付款后会手机短信提醒,请注意查收。谢谢!.

回复 3667#爱豆 的帖子

下周三浦东会再送一次的。一共是324元。付好短我。.

回复 3641#元缘妈妈 的帖子

支付宝已付,请查收.

我要订

我不会做菜,看到元妈这里给我们想的非常周到,也想过节在家里表现一下,不知道什么好,所以每样都买了些,元妈千万别嫌我麻烦,谢谢了
我想买:
澳式调味牛排  10片
调味牛小排    6片
粤式豉油清蒸真鲷鱼  1盒
粤式豉油清蒸桂鱼   1盒
粤式豉油清蒸黄鱼   1盒
热熏三文鱼(熟制)  1包
出口烟熏三文鱼片   1包
黑毛雪龙一分钟牛排  1包
文鱼真鳕鱼卷1包
三文鱼丸  1包
金钱腱 2个
牛尾  1条
脊骨肋条1包
安格斯冰鲜菲力1包
麻烦计算一下,一共多少价格?
上面这些有整包的,能不能都帮忙给切好,我也不会分~~~
谢谢啦~~~.

回复 3634#元缘妈妈 的帖子

已付请查收,支付宝交易号:2010020776617873!.

回复 3671#yueyuemami 的帖子

因为今天库里休息,金钱腱要明天帮你称,到时告诉你总价。另外以上你订的这些东西,除了安格斯冰鲜菲力我不能帮忙代切,其他所有产品均已带加工好了。因为冰鲜的产品需要排酸(具体见4F),如果你不会弄,我们送货的师傅也会教你的。

回复 3672#敬戈里 的帖子

支付宝已经收到了,谢谢。周一晚上送到。.

回复 元缘妈妈 的帖子

谢谢元妈,那安格斯冰鲜菲力就暂时不买了,其他的等周一你合计好后,我支付宝给你.

回复 3675#yueyuemami 的帖子

好的,周一通知你。.

定套餐:

388元----脊骨肋条1包,羊T骨(蝴蝶排)1包,粤式豉油清蒸真鲷鱼1盒,澳式牛排6片,三文鱼丸子1包
小牛带骨腱子 1根
品高黑胡椒牛排酱 1瓶
澳式调味牛排6片
帮我算算一共多少钱,如果明天自提是浦西地址吗?.

回复 3677#亿洋 的帖子

不好意思,我没弄懂,388元套餐里面含有澳式调味牛排6片,你后面的订单中是不是再另外订澳式调味牛排6片啊?如果是的话一共是658元。浦西自提要到年后初十再开张,现在还没有,只有送货。送货费10元,668元。.

回复 3678#元缘妈妈 的帖子

对不起,是我没搞懂,套餐里有就帮我后面去掉,能不能推荐一下我要炒牛羊肉,那款好?.

回复 3679#亿洋 的帖子

黑毛雪龙即可以做牛排,又可以做为炒牛肉,如果你需要炒牛肉片的话我可以不加工成牛排状,帮你切成块状,你拿回去后可以自己切片炒着吃。羊肉的话羊肉里脊不错,不过目前我们断货了,要年后才能有。你可以试试看黑毛雪龙。你确定好后我再帮你重新核算价格。.

通知:2月10日关库,2月22日上班。
23号起恢复徐汇自提点,并可上门直接购买。营业时间为12:00-16:00,请相互转告。具体地址请仔细看首页1F。
.

定:
1、粤式豉油清蒸真鲷鱼
2、三文鱼真鳕卷
总价58+70+10=138对吗

回复 3682#dracow 的帖子

OK,付好短我。抓紧时间送货。.

注意:这几天忙晕了,牙痛都没来得及看,不然年夜饭吃不动了。明天上午看牙去,有事大家手机短信我或者站内短信我,补牙不方便接电话。下午回来我会一一回复大家。

1、小牛带骨腱子 1根
2、澳式调味牛排 6片
3、三文鱼丸子 2包
4、三文鱼真鳕卷 1包.

回复 3671#yueyuemami 的帖子

金钱腱2个重量是1.3公斤,折前101元。所有产品合计(90+110+101)×85%+260+126+58+58+58+70+70+48+280+30=1314元。送货的话再加10元,1324元。付好短我。.

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2010-2-8 00:56 发表
1、小牛带骨腱子 1根
2、澳式调味牛排 6片
3、三文鱼丸子 2包
4、三文鱼真鳕卷 1包
(120×85%)+156+96+70=424元,送货的话另加10元,434元,付好短我。.

关注很久了,因为不会烧菜,只能眼馋,现尝试一下:
1.小牛带骨腱子 1根
2、澳式调味牛排 6片
3、三文鱼丸子 2包
4、三文鱼真鳕卷 2包
5.粤式豉油清蒸真鲷鱼  1盒
6.粤式豉油清蒸桂鱼   1盒
7.小牛菲力  1根
8.品高黑胡椒牛排酱 1 瓶
麻烦计算多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 ken 于 2010-2-8 13:10 发表
关注很久了,因为不会烧菜,只能眼馋,现尝试一下:
1.小牛带骨腱子 1根
2、澳式调味牛排 6片
3、三文鱼丸子 2包
4、三文鱼真鳕卷 2包
5.粤式豉油清蒸真鲷鱼  1盒
6.粤式豉油清蒸桂鱼   1盒
7.小牛菲力  1根
8.品 ...
(120+150)*85%+156+96+140+58+58+12=750元,送货的话另加10元,760元,付好短我。
谢谢关注,你挑选的几样产品都是非常简单的,鱼卷最好的吃法推荐用解冻后用黄油煎。其他鱼类微波炉转一下就可以了。

回复 3669#元缘妈妈 的帖子

呵呵,我出去转了一圈回来也牙痛,真是乐极生背啊!我要四包牛尾分二个地方送货。现在去付款.

回复 3690#爱豆 的帖子

啊?那你原来的订单呢?小牛菲力取消啦?.

请问肇嘉浜路的大概几点送到?.

回复 3691#元缘妈妈 的帖子

小牛菲力下次买,款已付,另一浦东地址待会短你,各二包,还是五点后送货。谢谢.

回复 3692#zhangty72 的帖子

4点前到。.

定单

出口烟熏三文鱼片10*30=300+10+310.

定量

澳式调味牛排6*26=156+10=166.

订牛排

黑毛雪龙一分钟牛排,2包
小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排),2包
价格:280*2+98*0.85*2+10=736,.

回复 3680#元缘妈妈 的帖子

好的,按你说的,帮我算算多少钱.

回复 3698#亿洋 的帖子

388套餐+(120×85%)+12+10=512,付好短我。.

回复 3686#元缘妈妈 的帖子

好的,这个是周三送货吧?我明天付款好吗,今天的支付宝额度已满了.

发新话题