发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3598#初一妈妈 的帖子

有时候会担心明年小胖上初中,我们就不住这里了,老太一个人和弟弟他们怎么处。
受了委屈也没人说。
后来想想我纯粹瞎操心,那么多时间他们不是也过来了么。.

回复 3599#雪肌精 的帖子

呵呵!我就有个哥哥呀!真的好幸福。虽然有时候老妈也偏心,但是哥哥对我好,什么都向着我,想想这么好的哥哥是老妈生出来的,老妈也有功劳嘛!不过随着时间的推移,老妈越来越觉得女儿比儿子好了,贴心。儿子最多就是给钱让老妈自己买喜欢的东西,女儿确是直接买回老妈想要却不愿意花钱买的东西。
其实就像前面一个妈妈说的:你老妈是在硬撑呢!心里比谁都清楚谁对她好。

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-13 20:08 发表
我要是有女儿的话,肯定宝贝女儿的。
儿子要散养粗养,女儿要圈养,要宝贝的。
我现在就是女儿,我总觉得我小时候妈妈对我不够疼爱,对我太严格。我现在对女儿就是百般宠爱,无微不至。每天都会抱在腿上听她谈论学校的点滴,睡前不忘拥抱、亲吻。好像有点肉麻哇?.

回复 3603#ronnie926 的帖子

一点都不!
女生就要那么宠爱的,不然以后随便找个傻小子就跟了岂不是傻眼?!.

先祝你早点不要咳嗽了
再跟你说一句:老太弟弟都是你的浮云,胖子小胖才是你的福气.

引用:
原帖由 普通 于 2011-1-14 00:33 发表
先祝你早点不要咳嗽了
再跟你说一句:老太弟弟都是你的浮云,胖子小胖才是你的福气
经典!.

回复 3605#普通 的帖子

我明白的,就是有时气结了难受,要发泄一下而已。.

出了趟差,这个帖子突飞猛进么。
今天补课。.

回复 3601#雪肌精 的帖子

可不是么?瞎操心。以后老太受气了,再去找你说呗,呵呵。.

回复 3558#雪肌精 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-13 19:53 发表
烧退了,就是咳嗽,这样明天可以去蒸桑拿么?
侬哪能还伐吸取教训啦。冬天要藏的,最好表出汗,懂了伐? 身体好的时候么蒸一些些白相相,身体伐好格辰光表忙来忙去了。.

怎么几天没声音了?按说小胖考试么也考好了,雪雪咳嗽好点了么?.

关注.

回复 3612#ronnie926 的帖子

小胖考试又坐过山车了,受刺激。
我说“你语文连平均分都没到,要去参加补习班了”
居然就生气了,说“不许说补习班,那是差生去的”
我说“不到平均分的不是差生是什么!”
“那也不许说补习班,要说提高班”
提高班?做梦了大概!
“争取把成绩从85分提高到90分,不是提高班是什么班?!” .

回复 3611#qiuqiu妈 的帖子

精神还是不太好,脸色也黄咋咋的,心情也跟着不好了。.

回复 3614#雪肌精 的帖子

小胖很懂事的,自己已经很自责了,你就不要再说他了。估计你身体不适宜,火气就会大一点,好好休养吧!这几天天气不好也是诱因。掺掺手!这么冷的天,偶明天还要出差!唉!.

回复 3616#ronnie926 的帖子

老师说了,总是关键的时候掉链子,这个很吃亏的。.

回复 3616#ronnie926 的帖子

最好去海南出差就舒服了,北面就不要去了,温度都不是零下个位数了。.

回复 3599#雪肌精 的帖子

呵呵,要偏心的话哥哥弟弟都一样的,我家老妈和你家一样,就是我的是哥哥罢了,哥哥从来不买单的,我在我买,我不在老妈抢着买,他们只要动动嘴皮说点好话就ok了。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-18 15:17 发表
精神还是不太好,脸色也黄咋咋的,心情也跟着不好了。
精神不好呀? 怪不得上午没来。我都来串过2次门子了,第3次才看见你上来了。
你这还算好了,我更惨,流感中招了。反正再难受都会过去的。过几天就好啦。有腐败的早点介绍介绍,下周基本淘宝就不能买东西了。.

回复 3617#雪肌精 的帖子

不会总是吧!而且大人更加不能当着孩子面说,会给孩子造成心理暗示的。相信小胖!.

回复 3618#雪肌精 的帖子

就是北方啊!长这么大还没体验过零下几十度的感觉,这回也算是一个人生经历吧!不知道我现成的装备够不够?有点怕怕.

回复 3622#ronnie926 的帖子

不怕不怕,北方的零下20几度,不是整天呆在室外没感觉的,室内那个叫热啊,干啊!注意保湿啊.

五年级了,从85往90努力这句话看,这个分数不差吧,我们三年级语文才这个分数,在班上也不算差,难道是我要求低?
小胖,放假了,好好放松,开学再努力,加油!.

抱抱!淡定。。。完全可以理解你的感受,我的儿子的成绩也经常让我坐过山车。。。有时候高兴没多久就让人心一凉,正焦虑着呢又会有惊喜,所以一直对自己说要淡定,但还是做不到(我们已经初一了,所以更难淡定)。。。是不是很多男孩都这样(经常这样安慰自己)?小胖很懂事的,其实他也很在乎的,所以你说了他才会生气。。。他这样的孩子其实不需要多说什么的。肯定也是因为你身体不好影响心情,以你的性格过不了多久你就会反省自己啦! 祝你的心情早日放晴!.

引用:
原帖由 ronnie926 于 2011-1-18 19:07 发表
就是北方啊!长这么大还没体验过零下几十度的感觉,这回也算是一个人生经历吧!不知道我现成的装备够不够?有点怕怕
在北方室内一定要自备好单鞋或拖鞋,否则的话难受啊难受。.

看的我一下子笑出了声,就是,我们老打击这帮孩子的兴趣!下次补习班都叫提高班,大家都开心.

回复 3625#烟花三月 的帖子

能在WW上认识那么多关心我的人,真是很幸福的事。
多谢大家了~~~~.

特意这会发个笑话给大家看,谢谢大家的关心,真的很温暖
昨晚洗了小胖的短裤,今早发现冻得硬邦邦。小胖起劲死了,跑过来要玩。我急了“啊,不能折啊,要弄断的!”
小胖回“断了不是也蛮好,平脚裤变三角裤,一样可以穿的”.

回复 3624#amy妈妈 的帖子

周末的时候,作语文老师的表妹来玩,告诉她小胖回我的话,她笑死了,说“谁说他语文不好,光这个‘提高’的意思就领会得很好么”.

再补加一个超级搞笑的,是N多年以前的事情了。
那个时候小胖还是小瘦的时候,有次我和弟弟在嘻嘻哈哈的回忆外婆老早的趣事,我问弟弟“你还记得外婆发脾气时最喜欢说的话么?”然后我们异口同声的说“扔你个妈妈个13点”(外婆是苏北人,这句话也是经典的苏北人骂人的话),谁知就被小胖听了去。
隔了几天,小胖和楼下开电瓶车的保安聊天时,碰巧那个人也是个苏北人,人家问小胖“你会说苏北话么?”小胖很高兴得说“会啊!”保安叫小胖说一句来听听,小胖张口就来“·~~~~~~~~~~~~~~~~" .

回复 3631#雪肌精 的帖子

真的是太搞笑了,保安啥表情?.

回复 3632#amy妈妈 的帖子

发呆两秒钟然后大笑
后来这个保安成了小胖的朋友,每次放学都要招呼他乘电瓶车玩,有一次居然满足了小胖想开一圈电瓶车的非分之想。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-19 21:49 发表
特意这会发个笑话给大家看,谢谢大家的关心,真的很温暖
昨晚洗了小胖的短裤,今早发现冻得硬邦邦。小胖起劲死了,跑过来要玩。我急了“啊,不能折啊,要弄断的!”
小胖回“断了不是也蛮好,平脚裤变 ...
哈哈哈,我们一直穿三角裤的,要是拗断了,就变成丁字裤了!.

呵呵,偶家小朋友成绩也是上窜下跳的(她老师的评价),三门主课都是这样的,而且常常是这次跌得越狠,下次爬得越高(也算守恒定律?!),家里不成文的规定是:“考得好的卷子拿给她爸签名,差的由我签名~~~”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-18 15:17 发表
精神还是不太好,脸色也黄咋咋的,心情也跟着不好了。
我昨天出去吃中饭,路上被冻着了,下午就有些发烧,头也重的象个铅球
结果吃了片药,早早睡下,夜里出了一身汗,就好了~~~
雪雪,你也是感冒吗?试试发发汗吧,见效还是满快的!.

回复 3636#玥玥妈妈91 的帖子

我现在是发烧后遗症,咽喉炎发作,咳也咳不好。.

今天好像蛮流行蝴蝶结的,我也想买个扎扎马尾,过年应个景。
看中了一个,可是在颜色上又纠结了,大家来给点意见吧,快点哦!

附件

2011-1-21 10:05, 下载次数: 293

2011-1-21 10:06, 下载次数: 204

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3639#jakejiang 的帖子

你看得到图片的么?怎么我的电脑里显示不出来.

还有2个,颜色我都喜欢,价钱么也好,所以不用纠结,全部拿下。.

附件

2011-1-21 10:27, 下载次数: 203

2011-1-21 10:27, 下载次数: 168

提示: 该帖被自动屏蔽

强强的回复5746好。。。。。

以前在TPY工作的时候看到营业员戴的就是第一款的颜色。.

应该4196比较闪吧

4196和1806的二选一的话。。。.

回复 3642#jakejiang 的帖子

额~~~~.

回复 3643#兔妈一枚 的帖子

TPY?是哪个地方?.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-21 10:58 发表
TPY?是哪个地方?
太平洋呀。。。.

回复 3647#兔妈一枚 的帖子

哦.

我的选择和你口味一致哇

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-21 12:00 发表
.

我女儿也说流行蝴蝶节, 大大小下买了一\二十个了,(便宜的) 每天换一个戴.

发新话题