发新话题
打印【有921个人次参与评价】

喜欢古诗词的人 进来看看吧(一楼链接:原创诗词50余首、巧对妙续、散文、游记...)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3599#小哈妈妈 的帖子

也可以跟过去,国外游游,听说俄国的巧克力好吃得不得了,尤其是他们的华夫巧克力饼干.

回复 3602#rabbithong 的帖子

老眼昏花了,再吃巧克力补脑还有用吗? 不过牙口不好倒是可以考虑的。.

回复 3598#cocoyangyang 的帖子

我是越读越明白,越明白越不幸福。所以说“女子无才便是德”
我没暗示你什么,看看你的鬼心眼,还要补吗.

回复 3599#小哈妈妈 的帖子

别拦着她,天高任她飞!老了我们姐妹们做伴,吟诗、作画、旅游、弹琴....

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3607#cocoyangyang 的帖子

你就那么幸福吗.

回复 3607#cocoyangyang 的帖子

越描越黑
我是越来越喜欢,有你在的地方,都要变成你的风格了.

.

回复 3601#小哈妈妈 的帖子

有过的 哭三下
对没有过的人呢?是这样的:哦。。。小蛮腰.

偶就在家 猛吃小腰果.

回复 3614#rabbithong 的帖子

有天,我穿着白睡裙、就着老柴的音乐、在镜子前做了几个动作,找不到腰了,儿子在旁边跟上一句:一只胖天鹅.

回复 3616#vivianda 的帖子

腰呢,腰呢,掉在青花岁月中了.

附件

回复 3617#rabbithong 的帖子

绝了!哪天写一首“忆腰赋”.

倪瓒的诗和书法 (故宫藏品)

《淡室诗轴》倪瓒

欲写新诗尘满几,味我迂言淡如水。
白云淡淡何从来,来伴孤吟北窗里。
酒味甘浓易变酸,世情对面九疑山。
白云且结无情友,明月幽禽与往还。
八月廿日,过宗道云栖楼,命余赋子安淡室诗。因赋,是日疏雨生凉,山光满几,殊有幽兴也。瓒。
.

回复 3610#cocoyangyang 的帖子

先不陪你玩儿了,大coco 。喜欢的话,就一起酸酸幽幽.

楼上的各位老大,俺有活干了,先拜拜了。.

回复 3621#小哈妈妈 的帖子

永远等你,冷美眉.

楼上的老大们,开工干活了,晚上再眨巴,88.

回复 3623#rabbithong 的帖子

这里不能没有你,温柔一刀.

引用:
原帖由 rabbithong 于 2009-9-8 08:52 发表
或见面时奉上,爱德芙还是费列罗?
我喜欢松露的,有吗? .

别样红

妖伐?此妖非那腰
.

回复 3625#cocoding 的帖子

入口即化、意犹未尽.

回复 3626#vivianda 的帖子

花妖.

回复 3628#cocoding 的帖子

昨天grant 还说只敢看,不敢发言呢,今天我们帖子就讨论巧克力、可可了,哈哈!他乃咖啡大王呀.

回复 3629#vivianda 的帖子

昨天看见他的咖啡贴了, 我是真的吓得不敢发言呢! 我只会喝速溶咖啡,看他那贴真是一套有一套 .

引用:
原帖由 rabbithong 于 2009-9-8 09:23 发表
腰呢,腰呢,掉在青花岁月中了
我的小蛮腰啊!找不到啦!.

回复 3631#cocoding 的帖子

你的海南照里,我明明看见了呀 ,难道你曾经是一握之腰?.

回复 3632#vivianda 的帖子

我穿的是连衣裙没腰身的那种。现在凡是紧身型的衣服我避之不及啦.......

樱桃樊素口   
杨柳小蛮腰

黛青描画眉
凝脂若雪肤
回眸一笑过
倾国倾人城

樊素和小蛮是白居易大爷家的婢女。

还以为都是古诗词,搞的我不敢进来
原来都在噶三糊.

回复 3635#兔子波波 的帖子

都在回忆曾经的小蛮腰.

回复 3636#vivianda 的帖子

那我走了
我曾经么有小蛮腰
现在也么有小蛮腰
将来更不可能有小蛮腰.

引用:
原帖由 vivianda 于 2009-9-8 11:04 发表
樱桃樊素口   
杨柳小蛮腰
黛青描画眉
凝脂若雪肤
回眸一笑过
倾国倾人城

樊素和小蛮是白居易大爷家的婢女。
我删了,你的美图再没收。

回复 3637#兔子波波 的帖子

刚想说欢迎好身材的兔子呢~~~.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2009-9-8 11:09 发表
那我走了
我曾经么有小蛮腰
现在也么有小蛮腰
将来更不可能有小蛮腰
你就别谦虚啦,玉照上的兔子分明纤腰一握的说。 .

回复 3638#cocoding 的帖子

我们越来越默契了 .

回复 3640#cocoding 的帖子

2尺4,纤不纤?.

回复 3642#兔子波波 的帖子

有水分的.

回复 3643#cocoding 的帖子

.

回复 3644#兔子波波 的帖子

哭什么?.

环 肥 燕 瘦 都 是 美
.

回复 3646#vivianda 的帖子

哇,我当是你把我的照片贴出来了,身材这么像.

回复 3645#cocoding 的帖子

看你的楼下,我的照片.

回复 3647#兔子波波 的帖子

她是杨贵妃大美人 ,好玩儿.

诗、酒、美女,今天的帖子很香艳 ,再来

“小女子不胜酒力”,这位公子是谁?

回复 3650#vivianda 的帖子

这位公子就是那苦命的放翁也。 .

发新话题