发新话题
打印【有41个人次参与评价】

[食品] [元妈小厨]实体店5周年庆,全场85折起,只有20天哦。

本主题由 商业区版主 于 2017-5-19 16:27 移动

回复 3600#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

不好意思没有,新年套餐不是一直有的,只是为了大家方便,更加合算才设计的。.

请问:牛排是85折,羊排打折么?谢谢.

回复 3602#晃晃悠悠大脑袋 的帖子

打的,所有扒类都85折,新品,调味系列,配料不打折。.

太好了,谢谢,我算好了就下单啊

元妈,徐汇自提店终于快开张了,我们就更方便了。想订牛腱子3个,脊骨肋条2包.。牛腱子是单个包装的吗,现在怎么看不到乳牛键了,想炖后弄碎给我妹妹的15个月的宝宝试试。另问,3个牛腱子大概多重?不会很大吧?.

黑毛雪龙一分钟牛排1包有几片?和安格斯冰鲜菲力有何区别?.

小牛菲力
150元/整条
粤式豉油清蒸真鲷鱼
58元/盒
特级雪花牛仔骨
120/公斤
请帮我算下,一共要付多少?.

引用:
原帖由 PHLIP妈妈 于 2010-2-2 12:56 发表
元妈,徐汇自提店终于快开张了,我们就更方便了。想订牛腱子3个,脊骨肋条2包.。牛腱子是单个包装的吗,现在怎么看不到乳牛键了,想炖后弄碎给我妹妹的15个月的宝宝试试。另问,3个牛腱子大概多重?不会很大吧?
是啊,逼上梁山了,很多MM打电话给我坚持要我开,没办法了。呵呵!
金钱腱是单个包装的,每个大约在0.7公斤左右,不是很大。乳牛腱厂家已经停产了。15个月的宝宝可以试试小牛菲力呀,我这里也有MM宝宝很小,剁成肉糜炖蛋里吃,因为菲力本身是牛身上最嫩的部位,远超过乳牛腱了。试试看吧。
黑毛雪龙一包是1公斤装,具体我也没数过多少片,大概有18-20片左右。
安格斯和雪龙不是一个品类的,首先肉的部位不一样,安格斯菲力是冰鲜的,雪龙是冷冻的。但两种口感都很不错,市场价格都非常贵,几乎是我们批发价格的2倍多。
确定好重新下单,我好看得清楚些。

回复 3607#mingyuan101 的帖子

折后价格一共是298元,付好短我。.

元缘妈,我不会做菜,买哪个品种的牛肉比较好处理。女儿喜欢吃烤牛排.

回复 3610#gracegong 的帖子

调味的最好处理,煎熟即可。方便快捷,味道也好,推荐调味牛小排或者澳式牛排(纯肉).

要澳式牛排吧,可以自提吗?可以叫老爸来取的,需先预定吗?.

回复 3612#gracegong 的帖子

金桥自提吗?那里是不接受现金的,这里先付款,我们会带到金桥去的。澳式牛排6片156元。付好短我。.

我们是杨浦区的,没有别的点可提货的?.

回复 3614#gracegong 的帖子

目前没有。年初十开始徐汇有自提点并可以上门购买。.

已付款891,请告知送货日期.

已汇入工行帐户103元.

回复 3616#redyuan 的帖子

支付宝已经收到。谢谢。地址请短我,我才能安排送货时间呀!.

不好意思,我要改:
品名:小牛菲力1条
价格:150元

品名:小牛带骨腱子1根
价格:120元/根

品名:黑毛雪龙一分钟牛排1包
价格:280元/kg

品名:三文鱼丸子(熟制纯鱼肉)2包
价格:48元/包
麻烦再算一下.

品名:黑毛雪龙一分钟牛排
不要了.

新增烟熏三文鱼,140G包装,每片大小均一,抽取式非常方便,欧盟出口标准。欢迎选购。

回复 3620#添添乐乐妈 的帖子

335元,付好短我。.

元妈, 你好, 我又来了,这次订
澳式调味牛小排 26*6= 156元
羊菲力(羊里脊)1包 120元
烟熏三文鱼片 1包 30元
黑胡椒牛排酱 1瓶  12元.
算一下共多少?.

回复 3623#小婕妈 的帖子

羊菲力现在断货了,内蒙厂那边已经放假了。你看是否换其他的品种?小肥羊其他产品也很不错的。确定好帮你算总价。.

你好!要订:粤式豉油清蒸真鲷鱼1份
            三文鱼丸子1份
           三文鱼真鳕鱼卷1份
          烟熏三文鱼,140G包装1份
          黑胡椒牛排酱 2瓶  
         澳式调味牛小排 26*6= 156元 1份
         金钱腱
请问要多少钱?谢谢!.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-2-3 22:36 发表
羊菲力现在断货了,内蒙厂那边已经放假了。你看是否换其他的品种?小肥羊其他产品也很不错的。确定好帮你算总价。
那改成小肥羊-法式羊T骨(蝴蝶排)1包 98元
算一下价格, 我今天打款给你, 明天能送到吗.

通知:本月10号开始放假.

回复 3627#小婕妈 的帖子

一共是291元,付好短我。地址还是原来的吗?.

回复 3626#cnwiong 的帖子

金钱腱称好以后一起告诉你总价。.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-2-4 09:48 发表
一共是291元,付好短我。地址还是原来的吗?
怎么算的? 我是这样算的(156+98)*0.85+30+12+10 =267.9 对吗?.

元妈 你好!
要订:   小牛菲力   1条
         烟熏三文鱼,140G包装  3份
         黑胡椒牛排酱 1瓶  
     请问要多少钱?谢谢!.

回复 3631#小婕妈 的帖子

调味系列不参加打折的。因为本身调味系列的产品我们是供饭店的,网上卖根本没有一点利润,只是多个供大家选择的品种而已,所以(98×85%)+156+30+12+10=291元。.

引用:
原帖由 敬戈里 于 2010-2-4 11:16 发表
元妈 你好!
要订:   小牛菲力   1条
         烟熏三文鱼,140G包装  3份
         黑胡椒牛排酱 1瓶  
     请问要多少钱?谢谢!
239元。付好短我。.

品名:牛尾                   价格:110元/整条      1份
品名:特级雪花牛仔骨         价格:120/公斤        1份
品名:出口烟熏三文鱼片       价格:30            1份
加运费共多少钱?

引用:
原帖由 lindazhou 于 2010-2-4 13:03 发表
品名:牛尾                   价格:110元/整条      1份
品名:特级雪花牛仔骨         价格:120/公斤        1份
品名:出口烟熏三文鱼片       价格:30            1份
加运费共多少钱?
牛仔骨和牛尾85折,总价是235元,付好短我。.

交易号 2010020460060451
已付好!.

小牛菲力   1条
品高黑胡椒牛排酱   1瓶
粤式豉油清蒸真鲷鱼   1盒
请问:一共多少钱?.

引用:
原帖由 元缘妈妈 于 2010-2-4 12:32 发表
调味系列不参加打折的。因为本身调味系列的产品我们是供饭店的,网上卖根本没有一点利润,只是多个供大家选择的品种而已,所以(98×85%)+156+30+12+10=291元。
澳式调味牛小排 26*6= 156元 不打折吗.

回复 3639#小婕妈 的帖子

不好意思,这个时调味系列产品,不打折的。另外你选择的应该是澳式调味牛排不是牛小排吧,牛小排的价格是21元。

回复 3638#简单妈妈 的帖子

小牛菲力85折,连运费一共是207元。.

回复 3641#元缘妈妈 的帖子

好,来得及的话今天晚上支付宝付钱过来。.

回复 3640#元缘妈妈 的帖子

对的,我选的是澳洲调味牛排. 我今天就工行划款. 送货地址还是原来的地址..

回复 3643#小婕妈 的帖子

好的,付好短我。明天送。.

留印!.

回复 3644#元缘妈妈 的帖子

工行已付款,请查收. 明天大概几时送货?.

回复 3646#小婕妈 的帖子

中午前后。送前师傅给你打电话。.

品名:小肥羊-羊菲力(羊里脊):120元/包
品名:出口烟熏三文鱼片:30
品名:安格斯冰鲜菲力(ANGUS BEFF):310元/整条
请问:一共多少钱?.

回复 3648#geyy的妈 的帖子

不好意思羊菲力断货中,抱歉了。换其他品种吧。.

订货

清蒸鲷鱼1份 58元
清蒸桂鱼1份 58元
热熏三文鱼140G包装4份 30*4
澳式调味牛排  26*6
调味牛小排    21*6
黑糊椒牛排酱1瓶  12元
合计  530吧,
店主再帮我核一下,谢谢..

发新话题