发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

引用:
原帖由 年年有余 于 2010-1-27 10:21 发表
不到1.3不走了,我就当存银行了.反正都这样了,现在走,血淋淋的了
我也有的。现在走也没用,继续等待了。.

买了买了。越跌越买,跟股票耗上了。.

股票这样跌,上面刺激消费的效果要大打折扣了。.

回复 3402#家有考王 的帖子

握握手,偶也有这只股,也算是重仓了.

银行地产真可怜.

我今天不敢看,也不想看了。.

过老师让我告诉大家:

信心是来自于自己而非他或别人。此时割肉无异于自杀,反弹出局只会两面挨打.

回复 3457#zjs308 的帖子

哎哟,终于听到老师的声音了,我一直在等待中。。。。。。 .

.

过老师在如此的劣势中还牵挂大家,3Q.

哈哈,我回来了,几天不在怎么这样了?
信心是来自于自己而非他或别人。。。。。
大家可别乱了阵脚,现在嘛,关机!该玩就去玩,该逛就去逛!刚从山东回来,下周继续陪儿子周游!!.

000998,农业股涨停.

啥叫好人,这就是啊。3Q兔。.

虽然消息面很不好,虽然我是一层仓,但是我总感觉不会太坏,半仓以下的,个股选择慎重。
联通今天有一T可做。.

.

今天种子好强啊~~又发疯了哦.

从赚10%到亏5%,.

金融股全部爬下了,可气,涨时不涨,跌时比什么都快!.

帮我们谢谢过老师。.

提示: 该帖被自动屏蔽

3000点争的厉害呀.

金融股昨天不是涨得还不错吗?

谢谢过老师!.

谢谢!!.

引用:
原帖由 zjs308 于 2010-1-27 10:48 发表
过老师让我告诉大家:

信心是来自于自己而非他或别人。此时割肉无异于自杀,反弹出局只会两面挨打
顶一下,让大家都看到.

回复 3464#amybaba 的帖子

怎么T,是先P再X,还是先X再P.

耶,李娜赢啦.

回复 3475#红点点妈妈 的帖子

可以先买再抛,只适合手续费万5以内的,做几分钱的T。操盘手1.5%就可以做来回了,证交所会给他们返点的,散户哪里玩得过他们。新手我指导不来,有兴趣可以少量尝试,就当练兵炒个寂寞吧。.

谢谢!.

回复 3464#amybaba 的帖子

我手上有联通,不过不会做T,还是老实拿着好了.

引用:
原帖由 zjs308 于 2010-1-27 10:48 发表
过老师让我告诉大家:

信心是来自于自己而非他或别人。此时割肉无异于自杀,反弹出局只会两面挨打
谢谢,准备自杀前收到,不寻死了.

引用:
原帖由 wangrc 于 2010-1-27 11:44 发表

谢谢,准备自杀前收到,不寻死了
.

回复 3480#wangrc 的帖子

.

回复 3480#wangrc 的帖子

笑死了,差点把饭喷到电脑上..

回复 3471#aguo_2003 的帖子

今天赌的就是3000点,如果3000点再破,真的不要玩了.

过老师来了,太好了。.

我没想过自杀,决心站在高岗上高举红旗等待最后的反攻。.

昨天后悔买得太高,今天又后悔昨天买的太少,怎么就不知足呢.

,我想想还是要自杀!救命啊!.

谢谢过老师!同时也谢谢你。.

有一点大家要明白,上涨会有时间和空间的周期,同样的下跌也是一样的,在上涨过程中也会是阴阳K线交错的,只是那个时候出阴线你不害怕,反之在下跌过程中也是阴阳交错的,只是那时你对阴线充满了恐惧,同时担心阳线不够长总是回不到你心理的点位,这些都是正常的表现,因为,各位不是控盘手,手里没底,但在一个周期里操作,就要考虑是在什么去趋势中了,是上升趋势,不会几天就结束的,是下降趋势也不会因为你想涨,就一天里会改变的,按自然规律来看涨的周期和跌的周期基本是一样的,有看过太极图吗?一条阳鱼,和一条阴鱼是首尾相接的,是循环的,不会是一大一小的,永远是一样的小的,这就是自然规律,股市也是一样的,不会脱离自然规律,成为超自然规律的。.

也就是需要时间会恢复.那就耐心等待了.谢谢.

回复 3484#huihui0409 的帖子

早上资金还是流出为主,000002, 601318, 600028,都是缩量十字星,到目前为止,真是担心呀。而且特别大的利好,今天好象没有。周边股市也是跌多涨少。今天又演的哪一出?
反正已经神精质了,跌也怕,涨也怕。55555555555555.

明天还会有大震荡,应验了过劳死那句话"周四、周五就是找机会买,买票其实比卖票更加折磨人".银行股还会带领指数挖坑的,个人观点.

我现在是死猪不怕开水烫。卧倒,今天早上直接把股票账户关闭了,挂好了几个价格,就关闭了,不看了。.

回复 3494#katy 的帖子

很佩服你的勇气!.

引用:
原帖由 我是幸运星 于 2010-1-27 12:34 发表
,我想想还是要自杀!救命啊!
呵呵,就算出了,等有了差价后或找到好PP后还得进来,别忘了哦
曾经看到过一段话:股市中亏损的无非是3种人
                 1、亏损后中途退出的人
                 2、随意追加资金的人
                 3、借钱炒股的人

回复 3492#aguo_2003 的帖子

如果你炒股那么累,还是买完了不要看了.

回复 3495#aguo_2003 的帖子

呵呵,不是勇气。是没办法.

回复 3496#嘉禾妈 的帖子

炒股几年了,从来不加钱,多余的钱我情愿存银行,我也不加到股市里来.

引用:
原帖由 lucyLAOBA 于 2010-1-27 12:57 发表
明天还会有大震荡,应验了过劳死那句话"周四、周五就是找机会买,买票其实比卖票更加折磨人".银行股还会带领指数挖坑的,个人观点
不管指数了,跌了就买,涨了就跑,股市和玩跑得快没什么两样.

发新话题