发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3447#雪肌精 的帖子

.

迭是学堂里教额歌?.

这个该是旺旺上最火的帖子了吧,好幸福的一家人.

引用:
原帖由 Barbie 于 2011-1-4 20:34 发表
这个该是旺旺上最火的帖子了吧,好幸福的一家人
是的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-4 11:37 发表
小胖这里最喜欢的94你了
这里喜欢老太的也94你了,呵呵~~~~~
你转告小胖
2011年普普变成诗人了.

回复 3452#emgarfield 的帖子

恩,特戆了!.

回复 3455#普通 的帖子

弄一首来瞧瞧啊,我===========.

1月5日
今天哈勤劳,噶早就来更新了
元旦在婆婆家,有次吃晚饭时,婆婆说“**,我和你商量件事哦,听听你的意见”“好啊,什么事?”我问,原来是我朋友家出了点事(那个朋友公公也认识,还是公公以前的部下),然后公公说包2000块给人家,婆婆意思好像多了点,只见婆婆边说边在那里挤眉弄眼,问”你说怎么样啊?”
事情过后,我问胖子“为什么你妈说要听我意见的时候要挤眉弄眼啊?”胖子一拍我肩头,说“我妈是要你好好想想,再发表正确的意见!”

婆婆看到胖子买的“6味地黄丸”问在那里买的,我说在店里买的,婆婆说怎么不用医保卡呢,要二十几块,不划算的。
然后我很嘻咯咯的去问胖子“这个药要二十几块啊?你买那么多贵来,你怎么对我那么好啦”
胖子回“二十几块?你说我会买给你吃伐?”
“啊!我连二十几块都不值啊?!”
胖子指着药瓶说”不是你不值,是它不值!”.

上周小胖英语周练,昨天公布成绩,只有89.5。8字开头没有过哦!
我本想回家批评他一顿,可是到人家已经很认真地在那里反思了,还拿了不少作业在做,算了,算了。
态度不错,已经认识到错误了,不说也罢。还向我保证“看我期终考试吧!”
再信他一次~~~~~.

开心上转来的,狠HAPPY!

附件

ps,周立波

换楼

附件

继续

附件

今天的任务完成啦~~~~~.

我觉得2、9、22,这个几个造型不错滴,很传神啊!.

回复 3465#雪肌精 的帖子

同感,我觉得5像刘青云那!

回复 3460#雪肌精 的帖子

相信小胖!说个好玩的事情给你听。我的一个好朋友的女儿,那时还在幼儿园。平时的表现不算超前的,因为年龄本来就很小,8月底的。然后马上要考小学了,她妈妈就说你这样怎么能进好的小学啊?小姑娘回答:妈妈,我那是要把力气用在最关键的时刻呢!要是提前用掉了,就没了。 后来小家伙真的考进了心仪的学校!小胖是要把力气用在最关键的时刻呢!.

回复 3467#ronnie926 的帖子

狡辩,正宗的狡辩.

回复 3455#普通 的帖子

原来我就是诗人我在
旺网的
发帖
都是这样的
格式

==================
我看到了 .

回复 3469#雪肌精 的帖子

哇哈哈哈!我忍不住了。.

回复 3461#雪肌精 的帖子

黑皮黑皮,大家狠黑皮!.

喔唷 总算看到第36页了 吃力色特了 .

回复 3472#jl0211 的帖子

再接再厉,曙光就在前面.

1月7日更新
胖子不爱洗澡,背后发痒了就喜欢在墙角蹭,像狗熊一样
昨天晚上,背后又痒了,花了点钱收买我给他挠背。隔着棉毛衫乱挠,胖子“怎么收了钱还这样呀,不是隔靴搔痒么!”
我无奈,只能把棉毛衫拉出来,可折腾半天拉不出来“喂,你什么意思?皮带束那么紧干吗?”
回“篱笆扎得紧,野狗钻不进”

每天睡觉前都小胖都要和我聊天,说说学校的趣事。
昨天依然照旧
小胖“今天考思维了,没有同学偷看我的”
我“那就是说平时有人偷看的咯?你有么?”
小胖“我怎么会那么做呢!”
我教育他“为什么叫偷呢,因为不是属于自己的东西拿来了就是偷,偷看人家的答案和偷东西没有区别的,妈妈就从来不做这种事的”
胖子挤过来,说“你偷菜呢!” .

小胖继续说“今天我带着4个男生躲在树后面,女生来了吓她们,我喊”为了新中国的成立,为了改革的开放,同志们,冲啊!”
我赶紧问“那吓到人家没有?你怎么那么差劲,吓女孩子!”
小胖答“不是真的欺负她们,我们冲到离她们还有一点距离的时候,我再喊”闪啊!”他们就闪人了”
他们此组合为“冲闪族”小胖是冲闪族老大,然后他摆了个自认为很酷的动作(其实 很傻的 ),说“你看,像黑社会老大伐?”胖子回“像黑社会白痴”
之后我教育了一顿小胖,看着他睡去,问胖子“怎么你儿子这个样子?”
胖子“你没做过男孩,这个年纪都这个样子”.

昨天小胖吃完桂圆叫我,过去一看,只见他满嘴桂圆核往外猛吐,“卜卜”,再来“卜卜卜”
问“像豌豆射手么?还是双发射手!”.

中了植物僵尸的毒了,我元旦在家宣布,到期末考试结束前这个游戏不能在家里出现,特别是大的那个要注意,小的猛点头,到今天来看坚持得还不错。.

回复 3477#雪肌精 的帖子

你们是我在旺旺上最喜欢的一家门,呵呵,包括老太太。最喜欢小胖。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-7 09:04 发表
昨天小胖吃完桂圆叫我,过去一看,只见他满嘴桂圆核往外猛吐,“卜卜”,再来“卜卜卜”
问“像豌豆射手么?还是双发射手!”
笑晕了!!!.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2011-1-7 08:21 发表
1月8日更新
...
走在时间前面的人?。。。

回复 3477#雪肌精 的帖子

儿子学校音乐老师让同学们自由组合,任何形式的才艺表演都可以,结果有一组小朋友带了"There is a zombie on my lawn"的视频,边放边小组唱,全班大乐,我儿子更是唱得最起劲的那个,直到晚上洗澡还津津乐道这件事。

小胖可爱,也要爸妈可爱,才不会抹杀他的可爱啊,俺回家好好反省去.

回复 3481#烟花三月 的帖子

.

回复 3478#amy妈妈 的帖子

这个东西要上瘾的。.

回复 3479#leozhou 的帖子

.

回复 3482#szshdj 的帖子

人家外国人的东西怎么能做得那么吸引人呢?.

回复 3484#雪肌精 的帖子

呵呵,每天潜水看你的帖子,其乐无穷。。。屏不牢了,冒个泡。。。.

回复 3483#大毛妈 的帖子

多点宽容就行了,简单的很。.

回复 3488#烟花三月 的帖子

原来让大家冒泡只要写错个时间就可以了,
那么简单,我知道了。.

1月8日
胖子的考前训话
昨晚胖子把小胖叫到面前,问他关于复习迎考的事,小胖老老实实的回答。
大胖“我们平时对你还是很宽容的,你自己觉得呢?”
小胖“
大胖“你看你满额头的僵尸粘纸,我们都不说你,只要求你自己管好自己就可以。你看谁5年级要终考了还每天1小时”探索“的电视?我们希望你一直保持对学习的兴趣,所谓我们基本不给你什么压力,但是你要记住-不给压力不表示我们不会给压力!”
小胖严肃来
大胖继续“我们想看看这个愉快点教育方式对你合适么?”
小胖问“怎么看合适不合适呢?”
大胖“亮剑懂伐?本事拿出来看看”
小胖“就是成绩对吧?”
大胖“对的,你嘴上说得蛮好的,不过最后我还是要看结果的,这个你要记住!结果不好,说明我们目前的方式不合适你,要改变一下,压力我们也不是不会给”
小胖猛点头。
最后总结就是态度要认真,基本没问题。

补充一下,3位老师的一大堆新年寄语小胖只记住了2句
“玩时尽兴玩,学习时认真学习”
“不要以为我凶你们就是不喜欢你们了”
精华都记住了。.

回复 3491#雪肌精 的帖子

嘿嘿嘿,两个人欺负一个小胖子,可怜啊!.

回复 3492#雪肌精 的帖子

吾考虑拿小姐送到倷窝里去接受教育。。。.

周立波的照片笑死我了。.

谁这么恶搞周立波啊,不管怎样,我女儿现在喜欢说上海话可都是周立波的功劳啊!.

大胖真有一套,句句在理,不得不服。.

"....
大胖继续“我们想看看这个愉快点教育方式对你合适么?”
小胖问“怎么看合适不合适呢?”
大胖“亮剑懂伐?本事拿出来看看”
小胖“就是成绩对吧?”
大胖“对的,你嘴上说得蛮好的,不过最后我还是要看结果的,这个你要记住!结果不好,说明我们目前的方式不合适你,要改变一下,压力我们也不是不会给”...
太有才了!好的教育方式!学习了!.

回复 3498#烟花三月 的帖子

我们都是粗人,那些大套大套的道理我们不会说.

回复 3494#emgarfield 的帖子

养出来一个假小子.

发新话题