发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[推荐] 北京悠闲游

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-15 15:15 发表
人数多,价格相当便宜些
我是很想去的,不知道第二批有多少人愿意参加呢?
想参加第二批的妈妈来跟贴吧
请注明几大几小,期望出行的日期

报名!!!.

报名请注明几大几小,以便统计人数。.

回复 303#小圆圆妈妈 的帖子

我们8月下旬才有空,不知道能赶的上哇?.

回复 304#皓皓妈妈--0312 的帖子

具体时间还没有定,想看看有多少妈妈愿意参加第二批,
可以写上你期望的日期,这样统计起来看看能不能组成团..

想请问一下,我想25号去28号回,只要机票可以吗,找哪位妈妈订机票呢?.

我们也只有4天的安排,看哪位妈妈能帮忙定机票。
暂定8月份下旬去。.

北京游

报名一大一小,小升初.

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2009-6-15 17:59 发表
想请问一下,我想25号去28号回,只要机票可以吗,找哪位妈妈订机票呢?
找peals吧,这位妈妈做机票代理的,我短你了.

引用:
原帖由 小圆圆妈妈 于 2009-6-15 16:22 发表

我是很想去的,不知道第二批有多少人愿意参加呢?
想参加第二批的妈妈来跟贴吧
请注明几大几小,期望出行的日期
小圆圆妈妈你就当第二批的团长得了
统计好人数和出行时间我就让peals申请团队票,和我们第一批一样,争取最低价
另外我给你问问酒店和包车的价格
你看好吗?.

引用:
原帖由 双子座 于 2009-6-15 15:05 发表
您好!因为我们也会去北京,想请教你们这次是跟北京哪个旅行社?方便短信给我他的电话吗?我们想在北京租辆面包车再找个导游。谢谢!
旅行社都是大巴,没有小的面包车,考虑到成本,所以我们就只能30人出行了.

回复 309#小蛇tony 的帖子

也短我一个好吗?谢谢!.

也短我一个好么,谢谢!.

报名!二大一小,幼升小.

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-15 20:01 发表

小圆圆妈妈你就当第二批的团长得了
统计好人数和出行时间我就让peals申请团队票,和我们第一批一样,争取最低价
另外我给你问问酒店和包车的价格
你看好吗?
我可以暂时先代理一下,统计一下人数和出游的时间,因为我家孩子今年升预初,不知道新的学校暑期有什么安排,如果到时候我们不能去的话,就请其他热心妈妈来接替吧!
报名请一定写明几大几小和期望出行的日期,这样也方便peals帮我们订机票.

回复 308#小老虎M 的帖子

你希望什么时间段去呢?.

回复 314#emily 的帖子

你希望什么时间段去呢?.

报名一大一小,儿子幼升小,时间段根据大家而定.

我基本随大家..

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-15 19:56 发表

找peals吧,这位妈妈做机票代理的,我短你了
麻烦也短我一个吧。想23号走。谢谢。.

我们也是升预初女孩,不知新学校有什么安排,先占位。.

暑假会不会很热啊 先报名 幼升小 1大1小 最好避开周6周日 因为报了暑假班 谢谢.

也请短我一个.

一大一小,小女小升初,6月30日团谢谢.

引用:
原帖由 wwang 于 2009-6-16 10:37 发表
也请短我一个
短你了。
那么多人要电话,我就把peals找来自己回答大家有关机票的问题吧
她跟我们第一批一起去北京的,我们的特价机票多亏她了.

先报一下名。一大一小。希望6月26日晚或27日出发。能否出行要看成团时间了。.

报名二大一小,希望八月下旬或者六月底。另外请短我peals的电话,很需要,谢谢。

先报名二大二小.希望六月下旬或八月份..

回复 325#小蛇tony 的帖子

谢谢.计划7月头去呢.

也请短我一个吧。.

我们也计划7月头去,两大两小.

报名:一大一小,一升二,希望7月下旬以后都可以.

报名一大一小,(小二升三),期望7月下旬去.

北京游报名

两大一小,小孩子6月25考好,周六/日有兴趣班,希望6月28晚或者29日出发,7/2或者3日回来..

报名,一大一小,希望7月上旬,谢谢了.

回复 334#lambert1 的帖子

好的,我们小孩子6月25也刚刚考好。两大一小。.

回复 334#lambert1 的帖子

好的,我们小孩子6月25也刚刚考好,希望六月底七月初。两大一小。.

大家报名很踊跃,统计了一下已经有大加小36人。请peals 看看什么时候有特价机票阿。.

报名

希望8月份能去,一大一小.

回复 316#小圆圆妈妈 的帖子

30号吧,尽管也报了暑假班,可是我可以少请二天假,呵呵.

引用:
原帖由 小圆圆妈妈 于 2009-6-16 17:37 发表
大家报名很踊跃,统计了一下已经有大加小36人。请peals 看看什么时候有特价机票阿。
你们先要确定第二团的出行时间和人数,peals才能申请特价机票.

比如我们第一团就是6月25--30日。30人出行.

也请短我一个她的电话吧,谢谢.

回复 265#妙言 的帖子

来了,来了,不好意思,一直没上来。我就是pearl,畅畅妈妈,订机票可以找我,第一批机票是我申请的,我的电话:021-68532743,58525567,58606989。我的MSN:pearljoy@hotmail.com.

北京游

期望6月30日---7月5日谢谢.

回复 344#pearl 的帖子

请问6月25日日出发,30日回,和你们同样的航班还能拿到特价机票吗?.

回复 338#小圆圆妈妈 的帖子

我就是pearl,请大家确定一个大概的来回程的日期吧,我好去申请。我的MSN:pearljoy@hotmail.com的电话:021-68532743,58525567,58606989,68532934。我会尽力帮大家申请最低的折扣机票。.

回复 346#lxymama 的帖子

应该没问题,要不你先把姓名给我,我明天去申请。.

报名.一大一小(二升三),期望6/30以后出发..

引用:
原帖由 小蛇tony 于 2009-6-15 19:56 发表

找peals吧,这位妈妈做机票代理的,我短你了
能否短我一个啊,我也想要,谢谢!.

发新话题