发新话题
打印【有3个人次参与评价】

小班奥数辅导*闸北宝山

回复 300#haohao2000 的帖子

周日的全部满了,周六的还有一个空位.

请问您的奥数辅导对孩子的程度要求是怎样的?是否是在数学方面比较突出的一类?具体的难易程度如何?谢谢!.

回复 302#一宝 的帖子

一对一的话,先看看孩子的程度,了解家长的期望值,针对性的讲一点,或者就是在外面上大课,没有较好掌握的部分针对性的提高一下。.

请问,请问您有针对竞赛杯的辅导吗?.

回复 304#Angel妈咪 的帖子

我会在平时的教学中渗透的.

引用:
原帖由 罗小星 于 2009-8-31 09:55 发表
周日的全部满了,周六的还有一个空位
老师,你好!我家就住在闸北区活动中心附近,我家孩子今年升入三年级,正愁学奥数的事情,孩子成绩还可以,有时间的话,请老师尽快联系我,想咨询一下开班的情况,我在QQ上已加你好友,但是没有恢复,等待......

回复 305#罗小星 的帖子

老师,您收到我的短消息吗?.

回复 307#haohao2000 的帖子

你好,收到了,已经加上你了.

回复 308#罗小星 的帖子

那这个星期六就上课了吧?另短我您的地址.(具体门牌号忘了)谢谢!.

回复 309#haohao2000 的帖子

到时候我短消息告诉你.

今天晚上要发短信息了,最后确认。.

应部分家长要求:
三年级C班 周日下午15:30-17:30(招生中).

我们四年级还有名额吗?.

回复 313#泡沫奶茶 的帖子

我短信回复你了。.

闸北小班奥数个性化辅导-3年级周日下午班招生中,周六上午还有一个空缺.

离我们挺近的,但没看到二年级的嘛!.

回复 316#wcan 的帖子

2年级 我很犹豫 是开还是不开呢.

看了上面的帖子,还是有呼声的嘛!可以考虑哟!.

回复 318#wcan 的帖子

好的,我看看时间段,看看能不能开一个.

好的,等待你新开班哦!.

好的,等待你新开班哦!.

回复 321#wcan 的帖子

我努力一下.

教师节快乐了!!!.

周六上午三年级的一个小朋友要参加学校的兴趣班,冲突了,所以空出一个位置.

三年级A班 周六上午10:00-12:00(2人)

小朋友考进学校的奥数班,时间冲突,不能来了
应部分家长要求:
三年级C班 周日下午15:30-17:30(招生中).

有兴趣,我儿子小三,除学前学过一些思维课还没上过奥数,当时老师要求叫我们上,
因为感觉年龄太小上这个可能不适合就想等三年级,转眼到了三年级了,不知是否能试听呢。.

打算开一个针对目前中环杯,小机灵杯,希望杯的考前辅导,安排6-8节课,以历届考试真题解析为主,同时强化各个专题的知识点。

时间目前还未最后确定,看报名情况。.

你好

我儿子现在是三年级了,请问还有没有名额,另外我们是住在万里的,能否把你的具体地址通过短消息给我,我想看看路程,谢谢你!.

引用:
原帖由 罗小星 于 2009-10-24 20:51 发表
打算开一个针对目前中环杯,小机灵杯,希望杯的考前辅导,安排6-8节课,以历届考试真题解析为主,同时强化各个专题的知识点。

时间目前还未最后确定,看报名情况。
老师:我们现在小五,请先短我地址看看路程情况。3Q.

目前四年级的班级的中环杯辅导已经过半了。.

谢谢大家的支持!

目前就是春季开始招,寒假时间太短了,小朋友好好休息.

老师:俺们是小二男生  学过一点思维  大课上的效果不好,想问费用 具体上课日期 和地址  我们在江湾这里,谢谢 MSN我已加你啦

回复 333#蝉宝宝 的帖子

谢谢了,我明天和你MSN交流了.

回复 334#罗小星 的帖子

老师:不好意思  这两天单位家里都很忙没,没上线,先上来和你打个招呼.

罗老师:我们先报个名吧 二年级  QQ上我加你啦~~~

回复 336#蝉宝宝 的帖子

已经发短信给你了,谢谢!.

Ding

我们也先报一个名,二年级,MSN已加..

回复 339#weddyhu 的帖子

谢谢,一般晚上我会在线的。.

怎么没五年级的班?.

回复 341#冬天的雪姑娘 的帖子

会打算开一个小升初针对五年级的班级的.

谢谢大家!.

2年级报名的,站内短信已发,请注意查收,谢谢!

2年级报名的,站内短信已发,请注意查收,谢谢!.

回复 342#罗小星 的帖子

老师:小升初,五年级。春季班若三号线下来方便的话我们也感兴趣的。具体到时再看您的上课时间。谢谢.

回复 346#妈咪的兔仔 的帖子

好的,到时我会更新的,谢谢!.

谢谢大家的支持!

谢谢大家的支持!.

谢谢大家支持!

发新话题