发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 【专业团购】

引用:
原帖由 youyou妈 于 2008-5-16 10:19 发表
我要订:4939快闪飞车,4953蓝天飞行机,8134午夜斗车和8106083529变形金刚电影版航行家级擎天柱首次出击,,一共:570元?请核对,我支付宝支付(可能要分两次付了,一次最多只能付500元)
哦,原来是这样啊,原来你在这里订了啊。
我先看的短消息,我还在想呢怎么你告诉我地址怎么我的清单上没有你呢?
你这属于全自动.

引用:
原帖由 kevin的妈咪 于 2008-5-16 11:04 发表
不知有没有收到汇款,没回复,有问题吗?大概啥时发货呀?
你的汇款已经收到了。
这周三或者周四发货的。.

引用:
原帖由 pc宝宝 于 2008-5-16 11:06 发表
可是有一合乐高已经是被拆开了的,,,,

不知道有没有缺件,,,

怎么会这样啊?极度郁闷中,,,
先看看有没有缺件?.

引用:
原帖由 cindy051006 于 2008-5-16 11:27 发表
第一批货刚收到,谢谢, 我还想定
乐高创意颗粒桶装/6161/188*0.68=128+6=134元,对吗,今天中午去工行汇款,请问啥时能发货
金额对的。.

引用:
原帖由 zhangswallow818 于 2008-5-16 15:45 发表

还好我昨天出差了,否则被你急得我肯定也急.

引用:
原帖由 幸福的日子 于 2008-5-16 16:04 发表
我要订,现在还可以报名吗?
可以啊,不过要抓紧了,我周二要下订单给代理商了。.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-5-17 12:45 发表

为啥不睬我啊?我儿子焦急中
不好意思,昨天出差去了。.

楼主,我要订购
L9600 乐高生化海底深魔三合一套装

总价:198*0.68=134.64
六一儿童节之前能否到?.

引用:
原帖由 华夏妈妈 于 2008-5-17 14:27 发表
楼主,我要订购
L9600 乐高生化海底深魔三合一套装
总价:198*0.68=134.64
六一儿童节之前能否到?
请给账号,我赶紧付款,谢谢!.

交易号:  2008051741796884   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  
6164-拯救直升机
5584-飞轮乐趣
最好能送2个拆件器,一盒打算送朋友,谢谢!.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-17 13:30 发表

我先看的短消息,我还在想呢怎么你告诉我地址怎么我的清单上没有你呢?
你这属于全自动
已全部付好了最好有个拆件器.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-17 13:30 发表

你这属于全自动
已经不是第一次买了呀..

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-17 13:26 发表

都有的,不过7239库存不多了,不知道到我下订单还有没有。
价格对的。
又要麻烦你,我想加订7235交通警察、7324乐高圣诞礼盒。总价为:
(238+58+48+168)*0.68+10=358
等你确认后付款。.

已经付在你支付宝帐号,
收到和我说下
另外请送我2个拆件器,谢谢
.

我是第60号小甜甜的妈,
我的订单是:
4957        摩天轮        1        838
L8585        蝴蝶仙子芭比        1        199

共计:708元
我已于5月18日10:13通过工行的ATM机转帐汇款708元,请查收。
本想通过支付宝付款,但因为我的支付宝帐户有些问题,所以耽搁了几天,请谅解。
收货人姓名、地址已发短信。
请问大概何时能发货?
想在六一节前给孩子。谢谢!.

我的订单是:
4957        摩天轮        1        838
L8585        蝴蝶仙子芭比        1        199

我已于5月18日10:13通过工行的ATM机转帐汇款708元,请查收。
本想通过支付宝付款,但因为我的支付宝帐户有些问题,所以耽搁了几天,请谅解。
收货人姓名、地址已发短信。
请问大概何时能发货?
想在六一节前给孩子。谢谢
.

1)7732的款5/14已支付,您是否有收到?
2)另再想问4995是否应是架飞机(清单中好像是大货车),还有是否再能订?

谢谢!.

想订8106083529   变形金刚电影版航海家级警天柱首次出击  
可以变形吗?可以帮我贴个图吗?.

支付宝已付款。交易号:  2008051945419540.

气垫船7944

LZ,

帮忙要一个乐高的气垫船7944,请短我帐号,谢谢!.

乐高团购

你好,我要订5584 飞轮乐趣,有嘛?我没有解压缩的软件,看不到库存和价格,可以麻烦短信给我吗?有的话,我好付钱。.

引用:
原帖由 小甜甜的妈 于 2008-5-18 11:50 发表
我的订单是:

我已于5月18日10:13通过工行的ATM机转帐汇款708元,请查收。 ...
乐高肯定是这周发货,芭比也许这周也许下周。.

引用:
原帖由 tomsmun 于 2008-5-18 22:06 发表
1)7732的款5/14已支付,您是否有收到?
2)另再想问4995是否应是架飞机(清单中好像是大货车),还有是否再能订?

谢谢!
1)已经收到了。
2)4995这次没货呢。4995是飞机。.

订货:4954        摩登别墅        1        858
共计:593元,马上汇款!.

已付593.19元,赶上末班车!.

我想订 1件
G8535        新芭比梦幻甜甜屋        原价:329        68折:224

明天汇款来得及吗?.

今天中午工行转帐,我还加了培乐多十色超值装,一共195元,请查.

支付宝已付款,什么时候能收到货啊!.

我要培乐多十色套装.给我价格确认.今天晚上工行汇款.可以吗?.

我的订单是:
8146        超级概念车        1        788
2211422000        培乐多-四色装系列        1        39

共计:572元

但是统计人员名单中没有看到我的名字.

引用:
原帖由 华夏妈妈 于 2008-5-17 15:23 发表

请给账号,我赶紧付款,谢谢!
楼主 已经付款141.3元.

引用:
原帖由 youyouou 于 2008-5-19 21:11 发表
我的订单是:
8146        超级概念车        1        788
2211422000        培乐多-四色装系列        1        39

共计:572元

但是统计人员名单中没有看到我的名字
有的啊,43号。.

回复 1#龙心逸 的帖子

培乐多十色超值装        h20388       2份
89*2*0.68+6=127.04.

现在还可不可以定啊?我想定一下4周岁孩子玩的玩具..

引用:
原帖由 龙心逸 于 2008-5-20 07:46 发表

有的啊,43号。
不好意思,黑白的看不大清楚.

周日去商店看了,现在才定,可以吗?很想做6.1礼物.谢谢
要6166和浪漫满屋,谢谢了..

想要一个消防总局,但是不知道编号,在你的另一个网页中,显示的样子上编号为7945,Item #: 7945,请告知编号和价格.

我还给你发了站内短消息。还要告诉我帐号
支付宝的.

本次团购延期至本周日5/25,但仅限乐高智高孩之宝。.

太好啦, 有8291和8272吗? 如没有我就改订8273,还想要个拆件器, 是六八折对吗?确认好, 我就去工行副款. 谢谢.

楼主,预定地产大亨中国版三套,H91380,价格为199*0.68*3=406元.另,团乐高的7239消防云梯车2辆238元*0.68*2=324元.
共计730元,对吗>

要,警察站7744,送拆卸器好吗?
价格:998*0.68+10=688.64
请确认,晚上回家支付宝给你!.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-5-21 09:57 发表
要,警察站7744,送拆卸器好吗?
价格:998*0.68+10=688.64
请确认,晚上回家支付宝给你!
这款缺货。.

啊,看到你的清单上数量还比较多哦,呵呵
那下次团购有货的时候记得提醒一下吧,谢谢!.

回复 2#龙心逸 的帖子

麻烦您我需要7945消防总局,何时方便汇款,请短消息于我,另请问有哪几种房屋建筑的乐高,请推荐,孩子5岁半,谢谢!.

引用:
原帖由 dh_l 于 2008-5-21 13:39 发表
啊,看到你的清单上数量还比较多哦,呵呵
那下次团购有货的时候记得提醒一下吧,谢谢!
最新的库存上没有。.

引用:
原帖由 angelpan2008 于 2008-5-20 22:16 发表
楼主,预定地产大亨中国版三套,H91380,价格为199*0.68*3=406元.另,团乐高的7239消防云梯车2辆238元*0.68*2=324元.
共计730元,对吗>
总价740元,已通过支付宝分2次支付,请查收,谢谢..

訂單:(27個月男孩)

1.樂高創意顆粒大桶
2.交通警察

請幫我確認下價格.

回复 2#龙心逸 的帖子

已通过支付宝付款,订单是:
7944        消防气垫船        1      

请查,谢谢!.

变形金刚电影版传奇级六只装

请问里面是6个吗? 都可以变形成汽车和机器人吗? 你这里有介绍吗?.

发新话题