发新话题
打印【有42个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:8月14日更新,童鞋特卖,庆祝旺旺网恢复,江浙沪所有快递免费

引用:
原帖由 ttmilk 于 2008-4-10 11:52 发表
型号7117B灰
尺码: 21.5
内长: 20、CM
吊牌价118  团购价48
型号:0709  黑色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码: 20码  (内长和尺码是一致的,如20码内长就是20厘米)
吊牌价:138 ...
你好,你定的3款鞋都有货的,确认的话请付款!.

2双鞋已收到,谢谢!回到家只见女儿已将皮鞋穿在脚上,不愿脱下了。今已在浦发划5元。.

提示: 该帖被自动屏蔽

鞋已经收到,谢谢!.

引用:
原帖由 笑笑立立 于 2008-4-10 22:34 发表
鞋已经收到,谢谢!
不客气!.

LZ,我女儿脚长18.5厘米,请问要买多少码?买皮鞋、运动鞋和帆布鞋,是不是都选一个码呢?.

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-10 16:08 发表
LIUJINGXIN:
    你好!我家小姑娘的脚长16.5cm,你能推荐下哪几种鞋比较合适?谢谢!我实在是看不来,这么多鞋,而且每一种鞋的同一尺码的内长又各不一样,真是头也大了,不好意思哟。麻烦你了。
我大概看了下,挺喜欢这双的,不知多大的合适。
型号KT0802 白色  品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码
内长:15.5,16,17,17.5,18.5,19cm
KT0802 粉色只有16  20
吊牌价128   团购价63

还有一双
型号KT0803 白色、黑色、粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :15、16、17、18、19、20码     
内长:15.7,16.4,16.8,17.8,18.4,19.2cm
想在两双之间先选一个,请推荐个尺码吧。谢谢了,就担心鞋子不合脚。.

附件

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-4-11 10:16 发表
LZ,我女儿脚长18.5厘米,请问要买多少码?买皮鞋、运动鞋和帆布鞋,是不是都选一个码呢?
你好,请短我你喜欢的型号,我来帮你一起选码!.

订购

0709咖啡色1双18码 59元。
7117B灰1双18码48元。
2826   1双18码32元
2834黑色,34元,1双18码,
0709黑色,59元,1双19码,
H0803咖啡色,65元,1双19码。
不知道都有货吗?请LZ告知总价,一并付款。谢谢.

1. 脚长15cm,偏胖 凉鞋:23730粉色 17.5码是否合适? 价格:59元
2. 脚长15cm,偏胖  皮鞋:   KT0801  白色    17码是否合适?     价格:63元
3. 脚长16.25cm  凉鞋:  23730   粉色    18码or 18.5码是否合适?    价格:59元

请再三帮忙确认一下尺码是否合适,因为都是同事的,可不想拿到鞋后再有什么不合适之类的事发生,拜托了….明晚自提付款,共计181元.

订购:
1、型号KT0801 黑    品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :20码
内长:19cm

2、型号:23795  白色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:20码
吊牌价:118      旺网价:55

请问有货吗?并告知总价,谢谢!

引用:
原帖由 小璐妈 于 2008-4-11 11:17 发表
订购:
1、型号KT0801 黑    品牌:HELLO KITTY   材质:牛漆皮
尺码 :20码
内长:19cm

2、型号:23795  白色      品牌:HELLO KITTY       材质:牛皮
尺码:20码
吊牌价:118      ...
已经下单!.

你好,型号:23796 粉红色    品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码:20码    (包装盒有少量损坏,送人不宜)
吊牌价118   团购价55 伤心价:50元
这鞋是内长20吗?有吗?.

请问型号:03  白色 33码还有吗?.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-4-11 14:26 发表
请问型号:03  白色 33码还有吗?
你好,有的,请确认!.

回复 315#LIUJINGXIN 的帖子

60+5=65元,我支付宝即时付款..

回复 315#LIUJINGXIN 的帖子

已付款65元。.

引用:
原帖由 jijingma 于 2008-4-11 16:16 发表
已付款65元。
收到,我将尽快发货。谢谢!.

引用:
原帖由 乒乒乓 于 2008-4-9 00:43 发表
我女儿现在穿的就是hello kitty的球鞋,是170的,皮鞋这个尺码可以吗?--内长16

1. 型号KT0803 粉色   品牌:HELLO KITTY    材质:牛皮
尺码 :16   
内长:16.4

http://ww123.ne ...
货已经收到了

皮鞋穿厚袜子嫌小了,女儿喜欢的不得了,当场换了薄的袜子出门了。 不过我担心穿不到2个月了~~

球鞋OK

凉鞋大好多~~前后都大了~~怎么办~~~

谢谢LZ,热心的介绍~~~.

引用:
原帖由 sanyou 于 2008-4-10 19:50 发表
2双鞋已收到,谢谢!回到家只见女儿已将皮鞋穿在脚上,不愿脱下了。今已在浦发划5元。
还有件事想说一下:上次拿到KT猫皮鞋时,盒子里有一只粉色KT猫袋子,女儿喜欢得不得了,考虑到要换鞋,没给她多看一眼就收起来了,并告诉她,等把鞋子换来了还会有的,但这次拿到的2双鞋子盒子都没有那粉色KT猫袋子。.

引用:
原帖由 sanyou 于 2008-4-12 11:18 发表

还有件事想说一下:上次拿到KT猫皮鞋时,盒子里有一只粉色KT猫袋子,女儿喜欢得不得了,考虑到要换鞋,没给她多看一眼就收起来了,并告诉她,等把鞋子换来了还会有的,但这次拿到的2双鞋子盒子都没有那粉色KT猫袋子 ...
这个袋子送厂商配送的,我也不知道什么时候有,什么时候没有的。平时我检查鞋子的时候这个倒是忽略了。
您如果需要,我留两个给你。以后你买鞋的时候一起给你了。.

你好,我宝宝脚长15cm,
想订以下的鞋子
型号2817蓝色 17码 30元
型号B18水蓝色HANG TEN  18码 18元
型号SM108咖啡 内长16码 52元

请店主帮忙看一下尺寸有问题吗?有货吗?

谢谢!!.

嗨,占位

报到,占位。.

引用:
原帖由 chuyfeng 于 2008-4-12 21:55 发表
你好,我宝宝脚长15cm,
想订以下的鞋子
型号2817蓝色 17码 30元
型号B18水蓝色HANG TEN  18码 18元
型号SM108咖啡 内长16码 52元

请店主帮忙看一下尺寸有问题吗?有货吗?

谢谢!!
有货的.

你好。我想问一下有没有以下型号的鞋子 s0829 黑色22码;3259 紫色22码;b19粉色22码?
谢谢!请尽快回复。.

我想要:型号2834红色 21码一双  34元
        型号7117B灰  21.5码一双  48元
        运费5元
        合计87元

对吗?都有货吗?另外我小孩平时穿33码的鞋子,是不是相当于21或21.5码?
请你确定后回音,然后我支付宝付款。.

引用:
原帖由 炎炎妈妈 于 2008-4-14 09:54 发表
我想要:型号2834红色 21码一双  34元
        型号7117B灰  21.5码一双  48元
        运费5元
        合计87元

对吗?都有货吗?另外我小孩平时穿33码的鞋子,是不是相当于21或21.5码?
请你确定后回音,然 ...
你好,请问孩子实际脚长为多少?.

鞋子收到了,都很漂亮,就是给自己宝宝买的7117B灰买小了,.

LIUJINGXIN:
  你好!谢谢你前面的耐心和帮忙,由于看上的是8801款的17码的黑色,你这没货,所以暂时就先不买了,谢谢了,真是非常抱歉,希望下次可以买你家的东西 。.

回复 318#LIUJINGXIN 的帖子

收到了,鞋子很漂亮,谢谢!.

型号7117B灰
尺码:23码
内长:22CM
一双
快递费5元,一共53元,对吧?.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2008-4-14 11:58 发表
型号7117B灰
尺码:23码
内长:22CM
一双
快递费5元,一共53元,对吧?
你好,已经预定,请付款后短我地址和手机!.

型号03 水蓝色 、 粉色  、 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
白色尺码:36码
旺网价:60

型号B19 水蓝色   品牌:HANG TEN  
尺码:19码
特卖价18.

引用:
原帖由 平平安安 于 2008-4-14 13:28 发表
型号03 水蓝色 、 粉色  、 白色   品牌:DISNEY      材质:牛皮
旺网价:60

型号B19 水蓝色   品牌:HANG TEN  
尺码:19码
特卖价18
你好,已经预定,请付款后短我地址和手机!.

.

订鞋

你好店主,我又来啦!我要买美国欢腾的B19粉2双21码的,还要1双米奇03紫 30码,谢谢噢!合作愉快!.

1。型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 :15、16、17、18、19、20
吊牌价158   特卖价52
2.型号:0709  黑色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15、16、17、18、19、20码  (内长和尺码是一致的,如20码内长就是20厘米)
吊牌价:138      旺网价:59            
3.型号     13538深蓝    要19码
吊牌价159   团购价58
4.型号H0803 杏色   品牌:美国HANG TEN“欢腾” 材质:牛筋底,牛皮+明星布材质
尺码:15、16、17、18、19、20码   (牛筋鞋底)
吊牌价138   团购价65
想要这几款19码的,有货吗?不知鞋口会不会紧呀?
那就要  2、型号:0709  黑色   4.型号H0803 杏色这2双,都要19码。共计129元,对吗?

引用:
原帖由 jsxhq5 于 2008-4-14 19:05 发表
1。型号SM108咖啡   品牌:法国微笑  (材质:牛皮+牛绒材质)
尺码 :15、16、17、18、19、20
2.型号:0709  黑色   品牌:smiley(法国微笑的姐妹品牌)  材质:牛皮
尺码:15、16、17、1 ...
你好,想问一下孩子实际脚长为多少?你定的4双鞋子除了13538兰19码的内长为18厘米,其余3双的内长分别都为19厘米,请确认回复!.

改单

亲,麻烦把我昨天的凉鞋寄大一码,我想凉鞋还要过几天穿的,谢谢啦!.

引用:
原帖由 欣妈2 于 2008-4-15 10:11 发表
亲,麻烦把我昨天的凉鞋寄大一码,我想凉鞋还要过几天穿的,谢谢啦!
好的,已经改好定单,我将明天发货!.

你好!我发现适合小宝宝的鞋子好像比较少,我女儿脚长12.5cm,正在学走路,请LZ推荐一下,谢谢!.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2008-4-15 11:01 发表
你好!我发现适合小宝宝的鞋子好像比较少,我女儿脚长12.5cm,正在学走路,请LZ推荐一下,谢谢!
你好,建议买13865型号!.

引用:
原帖由 AMYMAMA 于 2008-4-9 13:29 发表
各一双:
型号:012  红色  品牌:小熊维尼       ,这是一款非常漂亮的灯
红色尺码:19.5码
旺网价:65

史努比0126休闲鞋,材质:人造革
红色,内长19厘米          特卖价30元
(购买帖子里的任意一双鞋 ...
鞋子早就拿到了。这两天正好忙,都没时间上来感谢一下LIUJINXING!非常热情的一位妈妈,而且鞋鞋质量也非常好!.

谢谢!那我就订一双13865,白粉色,13.5码,尺码会不会有点大?我是第一次团购,是不是要等你通知再汇款啊?大概什么时候能收到货?.

我要这个
型号SM106 黑色  品牌:法国微笑  (材质:牛皮+二层牛皮材)
尺码 18码
型号3282咖灰
尺码18码
吊牌价139  团购价30
各1双=52+30=82,快递费是多少
19码,会不会太大.请楼主帮忙决定一下,谢谢

付好了交易号:  2008041562576671   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  型号SM106 黑色 品牌:法国微笑 (材质:牛皮+二层牛皮材)
尺码 18码
吊牌价158 特卖价52
型号3282咖灰
尺码19码
吊牌价139 团购价30
我是榨菜,13641814017(收货地址:楼斌,虹口区东体育会路1091号104,200437,65175693)   
付款方:  楼斌 (carol-stsh@hotmail.com)   
收款方:  毛玮颖 (weiying.mao@yahoo.com.cn) 查看信用   
付款时间:  2008年04月15日 14:20:09.

引用:
原帖由 榨菜 于 2008-4-15 12:48 发表
我要这个
型号SM106 黑色  品牌:法国微笑  (材质:牛皮+二层牛皮材)
尺码 18码
型号3282咖灰
尺码18码
吊牌价139  团购价30
各1双=52+30=82,快递费是多少
19码,会不会太大.请楼主 ...
已经收到付款,我将明天发货!.

引用:
原帖由 爱因有你而完美 于 2008-4-15 12:45 发表
谢谢!那我就订一双13865,白粉色,13.5码,尺码会不会有点大?我是第一次团购,是不是要等你通知再汇款啊?大概什么时候能收到货?
预计明天发货,您后天可以收到了。
谢谢!.

回复 5#LIUJINGXIN 的帖子

你好!
我要DISNEY米奇大童凉鞋,型号:03  白色     材质:牛皮
吊牌价:178      旺网价:60.

引用:
原帖由 绮绮 于 2008-4-16 09:18 发表
你好!
我要DISNEY米奇大童凉鞋,型号:03  白色     材质:牛皮
吊牌价:178      旺网价:60
你好,已经下单,请付款后短我地址和手机!.

发新话题