发新话题
打印【有99个人次参与评价】

[服装饰品] 10/22欧美童装特卖(第1页),最新款秋冬女装(37页),欲购从速!

上午开了半天的会,今天没带优盘,是否都有货只能晚上回复你们啦。
不过8319肯定没有5T,只有3T、4T.

8319没有3T尺码?4T比5T小很多?
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色
3-10T
4T 25 25 64
5T 30 30 69
6T 30 30 72
想要
8319的5T或6T三件,8249 白和粉  3T 各一件.

赞的.

引用:
原帖由 sallyju 于 2008-8-20 10:29 发表
我想买  1.7002  公主裙  象牙白  10T
       2.8001  公主裙  象牙白  7T
有吗,有就付款
暂时有.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-8-20 10:38 发表
8319   MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色   10T     
女儿实足6岁,1.25M,21KG  适合你们哪个型号,10T是不是太大了?
8319只有3T、4T了,其他都没了.

引用:
原帖由 htt0819 于 2008-8-20 10:39 发表
如果8319没有的话
8249  MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白    10T   也可以!
8249白色,没有10T,有3T/4T/7T.

引用:
原帖由 spring-liu 于 2008-8-20 11:20 发表
5T--5岁吗?
6T--6岁吗/

我女儿6岁了,但比较瘦小,订5T是否小了?
另外给朋友的孩子订的2件,6T 的,他们孩子都6岁半了,长的比较高,有1.20米吧, 身材适中的,6T够了吗?

如果尺寸不对,要马上换的,谢谢,
8319没有5T,最大4T
最好是量好孩子胸围,对照团购帖子里各款对应尺码看一下再定。.

引用:
原帖由 心悦 于 2008-8-20 11:28 发表
8107   公主裙粉红色     7T     一件
8249   公主裙象牙白色   7T    一件
合计:178+5=183元
请问,是否有货,确认后支付宝付款,谢谢!
有.

引用:
原帖由 luckydeng 于 2008-8-20 13:59 发表
8319没有3T尺码?4T比5T小很多?
8319 MIKARDEN LONDON(英国)公主裙象牙白色
3-10T
4T 25 25 64
5T 30 30 69
6T 30 30 72
想要
8319的5T或6T三件,8249 白和粉  3T 各一件
8319,这款只有3T,4T的尺码,没有5T
8249白粉3T都有。
如果你要定,请明天中午前付款后手机告诉我一下,我明天下午要叫厂里发货的。这样这周末就能给你发货,不然就得等到下周周末发货了。.

这周定的,周六统一发货。请其他要买的明天(周四)中午前付款,并手机短信给我一下。我明天下午叫厂里统一发货出来。.

支付宝付款成功,请查收。.

好的,孩子在外地过暑假,我想办法量好尺寸后再通知你.

等你回复没等到,7040象牙白色9T的有没有啊?.

引用:
原帖由 sissy 于 2008-8-21 18:37 发表
等你回复没等到,7040象牙白色9T的有没有啊?
没有。.

等待LZ的新货了~.

欧美大牌(ck,uspolo,rocawear等)大量童装到货,最好有个地方可以现场特卖就好了,拍照片量尺寸实在是太麻烦,申请团购还得等版主批。.

别怕麻烦,漫漫来,我们等你.这几天我可以帮你,开学了就没时间了~要帮忙喊一声哦~.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-23 09:15 发表
欧美大牌(ck,uspolo,rocawear等)大量童装到货,最好有个地方可以现场特卖就好了,拍照片量尺寸实在是太麻烦,申请团购还得等版主批。
期待,最好有尺寸大点的,

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-23 09:15 发表
欧美大牌(ck,uspolo,rocawear等)大量童装到货,最好有个地方可以现场特卖就好了,拍照片量尺寸实在是太麻烦,申请团购还得等版主批。
我要大童的~上次看中的长裤没有,我女儿一直在念叨呢~~~~~.

8003 10T, 7008 5T, 有货吗?要送人的,有吊牌吗?.

http://photos.i.cn.yahoo.com/alb ... source=S27#doc-body
相册里的衣服是接下来要进行团购的,目前正在让羊版主审批中。
.

引用:
原帖由 ilms 于 2008-8-24 14:01 发表
8003 10T, 7008 5T, 有货吗?要送人的,有吊牌吗?
暂时有,没有吊牌,有商标。.

进不去,要我登陆一刚. :(
有大童的吗?

我特意注册了,他说: 对不起,您无权查看该专辑或者该专辑已不存在  晕~~~~~~~~~.

http://i.cn.yahoo.com/05000116136
旺网团购8/24这个相册
你们可以先看看,等团购开始跟帖购买。

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-13 21:31 发表

7042白10T有货,价格为89元+5元快递,下周三左右发货。
楼主,到底几号发货?.

引用:
原帖由 pingjianlu 于 2008-8-24 22:56 发表

楼主,到底几号发货?
上周订货的我全部周六发出了(除有些注明要周一送货的外),我帮你查一下,晚上短你.

引用:
原帖由 48k黄金 于 2008-8-24 20:23 发表
http://i.cn.yahoo.com/05000116136
旺网团购8/24这个相册
你们可以先看看,等团购开始跟帖购买。
看到很多好东西呢,就是大小不知道呀.

回复 328#48k黄金 的帖子

请也帮我查一下、也没有收到。.

就是呀,有大童的吗.

有大童的

收到了,真漂亮.

什么时候能开团呀?期待.

LZ能不能说明一下尺码和质地?我们身高135CM,但偏瘦,有没有这个尺寸的?谢谢

我要购买 8001紫 ,我女儿今年3周岁多3个月,不胖也不瘦,是不是要买4T大小的?
麻烦确认是否有货?想尽快拿到.

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2008-8-25 13:03 发表
什么时候能开团呀?期待
看版主什么时候审批好.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-8-25 13:26 发表
LZ能不能说明一下尺码和质地?我们身高135CM,但偏瘦,有没有这个尺寸的?谢谢
你说的是相册里的衣服还是公主裙啊?.

我要订

我要购买:
8107  公主裙粉红色7T    89元  
共:89+5(快递)

回复 338#48k黄金 的帖子

都想要!但不知道公主裙象牙白色8249或7042的还有没有我们的码?

现在订周六能收到吗?我们这周日要派用场,昨晚却发现去年买的已经小了。.

喜欢111-2和8001白-1。有没有身高135能穿的尺码?不胖不瘦。最好可以稍大点(比如140的)。.

引用:
原帖由 我爱圆圆 于 2008-8-25 17:51 发表
喜欢111-2和8001白-1。有没有身高135能穿的尺码?不胖不瘦。最好可以稍大点(比如140的)。
这2款都没有你的码.

楼主啊,我们120高,胸围半30,是要买正好半胸围30的,还是要买大一点的,如果要大一点要大多少啊?我想要白色的.

引用:
原帖由 aaanet 于 2008-8-25 22:38 发表
楼主啊,我们120高,胸围半30,是要买正好半胸围30的,还是要买大一点的,如果要大一点要大多少啊?我想要白色的
要买大一些的。你看一下团购帖子中各款量过的尺寸.

收到了!我家宝贝好喜欢.

339楼已付款

339楼已付款
支付宝即时
送货地址我已短你了
啥时候送啊.

本周订货的请在明天(周三中午前付款),本周五统一发货。这是涨价前最后一批哦,要买的抓紧啦!

引用:
原帖由 amili 于 2008-8-25 14:09 发表
我要购买 8001紫 ,我女儿今年3周岁多3个月,不胖也不瘦,是不是要买4T大小的?
麻烦确认是否有货?想尽快拿到
刚才已经直接付款到lz工行帐户了,麻烦尽快发货,谢谢.

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-8-25 16:57 发表
都想要!但不知道公主裙象牙白色8249或7042的还有没有我们的码?
怎么不回答我的?我们家的身高135CM,很瘦..

引用:
原帖由 丫丫爱baby 于 2008-8-25 16:57 发表
怎么不回答我的?我们家的身高135CM,很瘦..

发新话题