发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[书碟文具] ◥▇▆▅$]※★08年春夏新品书包、文具、水壶、青少年书包★======$o

产品名称 产品编号    颜色 团购单价 件数 金额
油画棒 PA-K132 24C               15               1      15
记号笔 PK-K136       红  2.5              4        10
美工刀 AC-K407              红   3.5            1          3.5
350ml
保温水壶RB-DP164                   54             1           54
大礼盒   FG-N128                   23              1           23
减负书包 CL-D0018P粉     116            1         116
减负书包 CL-D0018H桃红   116            1         116
总计: 337.5+5=342.5
对吗?.

引用:
原帖由 迎妈妈 于 2008-1-25 13:16 发表
产品名称 产品编号    颜色 团购单价 件数 金额
油画棒 PA-K132 24C               15               1      15
记号笔 PK-K136       红  2.5              4        10
美工刀 AC-K407              红   3.5 ...
大礼盒已断货,其它的基本都有.

订货:
产品名称        产品编号    颜色   团购单价    件数    金额
儿童斜背包    CC-M5046D    深蓝     48       1     48
维尼保温壶(350ML)           绿色    54       1     54
总计:54+48+5=107元

^_^,收到了!
和我想象的一样好,女儿肯定开心极了!
团长真细心,包装得很仔细。谢谢了!.

第N次定了

普通粘着型(30片)   团购价:58元     2盒
足贴(10双)         团购价:32元   2盒

请短我最终价格,我支付宝给你.

引用:
原帖由 文迪妈妈 于 2008-1-25 14:52 发表
普通粘着型(30片)   团购价:58元     2盒
足贴(10双)         团购价:32元   2盒

请短我最终价格,我支付宝给你
180+6.

引用:
原帖由 diduchen 于 2008-1-25 14:48 发表
^_^,收到了!
和我想象的一样好,女儿肯定开心极了!
团长真细心,包装得很仔细。谢谢了!
.

再提醒一下LZ,我的货能在明天(周六)到吗?是不是今天发出了,我前天特意提醒了的。谢谢啦。.

引用:
原帖由 时妈 于 2008-1-25 14:46 发表
订货:
产品名称        产品编号    颜色   团购单价    件数    金额
儿童斜背包    CC-M5046D    深蓝     48                 1             48

另想问一下,350ML的不锈钢保温水壶男孩子用的有没有?如有的话 ...
有的,男孩的都是维尼的.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2008-1-25 14:59 发表
再提醒一下LZ,我的货能在明天(周六)到吗?是不是今天发出了,我前天特意提醒了的。谢谢啦。
今天货到了马上就发出来,据说快了.

记号笔可为红色、蓝色各两只吗?.

我要定
產品名稱        產品編號           颜色         团购单价          件数
儿童书包      CL-M0032H                桃色           93                                1
笔袋          CF-M5020                   粉色           17                                1.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-25 16:21 发表
我要定
產品名稱        產品編號           颜色         团购单价          件数
儿童书包      CL-M0032H                桃色           93                                1
笔袋          CF-M5020        ...
再加BN-N116和BN-N118大书套各一套.帮我算一下多少钱.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-25 16:04 发表
记号笔可为红色、蓝色各两只吗?
你注明的是4蓝.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2008-1-25 16:26 发表

再加BN-N116和BN-N118大书套各一套.帮我算一下多少钱
好的,已登记.

我要:
TR-M0041D 拉杆书包深蓝色  1个,158元
PC-K164的 2H铅笔一筒, 15元
PM-MK2604和2605能否2支一卖,如果能,就各买2支,否则就买2604的4支,颜色最好各异;10元或9元;
RS-K315,削笔器红色1个,20元,快速费5元够吗?请帮我算一下。 .

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-1-25 17:27 发表
我要:
TR-M0041D 拉杆书包深蓝色  1个,158元
PC-K164的 2H铅笔一筒, 15元
PM-MK2604和2605能否2支一卖,如果能,就各买2支,否则就买2604的4支,颜色最好各异;10元或9元;
RS-K315,削笔器红色1个,20元, ...
拉杆快递费6元,2604和2605可以一起拼就9元吧.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-1-25 16:31 发表

你注明的是4蓝
抱歉我没注明颜色,改一下吧!.

引用:
原帖由 杨妈妈 于 2008-1-25 18:58 发表

抱歉我没注明颜色,改一下吧!
已改好.

公主保温水壶  RB-DP164   粉色 54       1
米奇削笔机     RS-K315      红色 20       1
可折式双拉杆袋  TR-D00009H    桃色  175     1.

引用:
原帖由 furuima 于 2008-1-25 20:16 发表
公主保温水壶  RB-DP164   粉色 54       1
米奇削笔机     RS-K315      红色 20       1
可折式双拉杆袋  TR-D00009H    桃色  175     1
已登记,都有货.

总共多少钱.

你好!

增加:可折式双拉杆袋  TR-D0009P    粉色  175     1.

总共多少钱.

你好,我想要
1.肩负书包,28*37*15,CL—M0083D,深蓝色,135元
2.中双层铁笔盒,210*80*27,KP6DP214,15元
3.HB铅笔,PC-K103,15元
4.环保橡皮,ER-K114,3元
5.SJ-K405,红色,18K垫板,5元
以上均为1件,包括快递,我应汇多少钱,谢谢!

定单

我要定:
产品名称     编号          颜色    团购单价   件数
儿童书包   CL--M0052H       桃红     106元     1件
拉杆书包   TR--M0041D       深蓝色   158元     1件
共264元
自提在四川北路附近,能短信告知具体地址吗?因为就住在附近。能当面付款提货吗?.

引用:
原帖由 小雯妈 于 2008-1-25 21:45 发表
你好,我想要
1.肩负书包,28*37*15,CL—M0083D,深蓝色,135元
2.中双层铁笔盒,210*80*27,KP6DP214,15元
3.HB铅笔,PC-K103,15元
4.环保橡皮,ER-K114,3元
5.SJ-K405,红色,18K垫板,5元
以上均为1件,包 ...
173+5=178.

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2008-1-25 21:59 发表
我要定:
产品名称     编号          颜色    团购单价   件数
儿童书包   CL--M0052H       桃红     106元     1件
拉杆书包   TR--M0041D       深蓝色   158元     1件
共264元
自提在四川北路附近,能短信 ...
已登记.

LZ, CG-M0063P 粉色 青少年书包的尺寸是32*46*15吗,读初一的女孩用可以吗?
另'公主'的低年纪书包有吗?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-26 10:33 发表
LZ, CG-M0063P 粉色 青少年书包的尺寸是32*46*15吗,读初一的女孩用可以吗?
另'公主'的低年纪书包有吗?
可以用的,公主低年级的减负1015今天到货.

已通过支付宝付款202+6元,请查收。大概什么时候能收到货物。关照快递态度要好些。呵呵.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-1-26 10:55 发表
已通过支付宝付款202+6元,请查收。大概什么时候能收到货物。关照快递态度要好些。呵呵
没意外周一送到,

快递我会关照的,我还派他们不小心搞坏货物呢.

我也要去关照女儿收货。.

引用:
原帖由 太阳石 于 2008-1-26 11:24 发表
我也要去关照女儿收货。
会作家务了.

订单(一)
1.特大双层铁笔盒 KP-144     1个   蓝色15.00
2.儿童书包  CC-M0045N   1个   蓝色64.00
3.90PCS黑白配  PS6DP217  1个   桃色65.00
4.不锈钢保温水壶 RB-MK2671  1个  54.00
5.笔袋 CF-M5023     粉色 2个  13.00*2=26.00

合计15+64+65+54+26+5(快递)=229.00
以上快递上海请确认订单并通知汇款.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-26 15:49 发表
订单(一)
1.特大双层铁笔盒 KP-144     1个   蓝色15.00
2.儿童书包  CC-M0045N   1个   蓝色64.00
3.90PCS黑白配  PS6DP217  1个   桃色65.00
4.不锈钢保温水壶 RB-MK2671  1个  54.00
5.笔袋 C ...
合计15+64+65+54+26+6(快递)=230.00.

订单(二)
1.特大双层铁笔盒KP-144   蓝色1个 15.00
2.自动原珠笔PK-MK2067  4支  10.00
3.自动铅笔PM-MK2604   4支  10.00
4.环保橡皮ER-K114     4块3.00*4=12.00
5.18K垫板SJ-K405    2块  5.00*2=10.00
6.剪刀入PVC袋     2袋 5.00*2=10.00
7.美工刀       2把3.50*2=7.00
8.水壶 RB-K163  蓝色1个  12.00
9.水壶 RB-K163  粉色1个  12.00
10.削笔器RS-N111  2个2.00*2=4.00
11.三角板组合袋SR-K119  蓝色1个5.00
12.三角板组合袋SR-K119 粉色1个5.00
13.侧背包CC-M0047H 粉色   1个30.00
14.儿童侧背包CC-M5043D  蓝色1个34.00
15.12色铅笔PE-K133  2套*7.00=14.00
16.笔袋CF-M5020  粉色1个 17.00
以上合计207.00+10(快递费)=217.00
以上请快递江苏常州,请确认订单并通知汇款.

回复 336#JUNMA_POWER 的帖子

我又发了一张订单,请帮我也确认一下,等你确认后款我一起付,然后告诉你快递地址,谢谢!.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-26 16:23 发表
订单(二)
1.特大双层铁笔盒KP-144   蓝色1个 15.00
2.自动原珠笔PK-MK2067  4支  10.00
3.自动铅笔PM-MK2604   4支  10.00
4.环保橡皮ER-K114     4块3.00*4=12.00
5.18K垫板SJ-K405    2块 ...
9.水壶 RB-K163  粉色1个  12.00

这款红的没了,你算得价钱扣掉12元就对了.

回复 339#JUNMA_POWER 的帖子

那水壶就换蓝色就可以了,东西要的,那我就汇款了.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-26 16:35 发表
那水壶就换蓝色就可以了,东西要的,那我就汇款了
那两单一共447元.

回复 341#JUNMA_POWER 的帖子

汇款已经成功  工行230+217=447.00,短消息给你快递地址,今天可以快递出来吗?.

引用:
原帖由 凌飞妈妈 于 2008-1-26 16:43 发表
汇款已经成功  工行230+217=447.00,短消息给你快递地址,今天可以快递出来吗?
款已查收,

今天快递休息,要明天发,没意外周一到.

帮同事订购普通携带型(30片)一盒,是不是支付53+5=58元.

我要订:
普通粘着型(30片)   团购价:58元     2盒 (贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)

58*2+6=122元
.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-1-26 17:20 发表
帮同事订购普通携带型(30片)一盒,是不是支付53+5=58元
已登记.

引用:
原帖由 ELLAMAMA 于 2008-1-26 18:54 发表
我要订:
普通粘着型(30片)   团购价:58元     2盒 (贴于内衣反面,非粘着面对着皮肤)

58*2+6=122元
两盒的快递不用算了,我还要补发给你一个侧背包,正好一起发

报名:
1. CG-M0063P 粉色 青少年书包1*118
2.CL-DU1015R桃色 减负书包 1*106
3.CC-M0042D 手提袋 1*42
4.CF-M5023 粉色笔袋 1*13
5.AC-K407 小美工刀 2*3.5
6.ER-K114橡皮擦 2*3
LZ,加快递费一共多少?.

引用:
原帖由 伊伊妈715 于 2008-1-26 21:25 发表
报名:
1. CG-M0063P 粉色 青少年书包1*118
2.CL-DU1015R桃色 减负书包 1*106
3.CC-M0042D 手提袋 1*42
4.CF-M5023 粉色笔袋 1*13
5.AC-K407 小美工刀 2*3.5
6.ER-K114橡皮擦 2*3
LZ,加快递费一共多少?:han ...
118+106+42+13+3.5×2+3×2+6=292+6=298.

CL-m0031h,有男孩适用的颜色吗?.

发新话题