发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[食品] 淘宝最低价,宝宝补钙首选 加强版Mollers Dobe挪威鳕鱼肝油112粒 团购开始啦

东西收到,味道不错,谢谢。以后还来.

我需要
水煮手剥奶油小核桃   2斤*36=72元
美国小核桃 (奶油味)    3斤*35=105元
快递费:合计5元(5斤) 合计:72+105+5=182元

引用:
原帖由 心如水晶 于 2008-10-15 12:13 发表
东西收到,味道不错,谢谢。以后还来
谢谢评价,欢迎再光顾.

玫玫妈妈:
我要订:
手剥椒盐小核桃            35元*2=70元
水煮手剥椒盐小核桃        36元*1=36元(今年新工艺,水煮的)  
小核桃仁 (单独加工原味)   78元*2=156元(小包装) 。
美国小核桃 (奶油味)       35元*2=70元
快递:5元
共计:337元
对吗?
上批小核桃已收到,味道很好。.

引用:
原帖由 ahui 于 2008-10-15 12:22 发表
我需要
水煮手剥奶油小核桃   2斤*36=72元
美国小核桃 (奶油味)    3斤*35=105元
快递费:合计5元(5斤) 合计:72+105+5=182元
ahui 金额对的哦.

引用:
原帖由 duoduomao 于 2008-10-15 13:04 发表
玫玫妈妈:
我要订:
手剥椒盐小核桃            35元*2=70元
水煮手剥椒盐小核桃        36元*1=36元(今年新工艺,水煮的)  
小核桃仁 (单独加工原味)   78元*2=156元(小包装) 。
美国小核桃 (奶油味)      ...
谢谢 duoduomao 的好评。 .

无添加剂原味小核桃仁 1斤  78元(要小包装的) 我叫快递带钱上门来取,可以吗?.

引用:
原帖由 jennywu 于 2008-10-15 13:32 发表
无添加剂原味小核桃仁 1斤  78元(要小包装的) 我叫快递带钱上门来取,可以吗?
可以的。.

订奶油小核桃3斤,小核桃仁一斤(小包装)。
35*3+75+5=185
另外问一下楼上写着小核桃仁单独加工什么意思,是不是就要78元一斤啦.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-10-15 13:52 发表
订奶油小核桃3斤,小核桃仁一斤(小包装)。
35*3+75+5=185
另外问一下楼上写着小核桃仁单独加工什么意思,是不是就要78元一斤啦
单独加工的核桃仁是原味的。.

哦,那我还是要原位的吧,那就变成35*3+78+5=188元,小包装哦
麻烦短我会工行帐号,谢谢!.

337元已汇入中行卡内,地址短你。.

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-10-15 14:09 发表
哦,那我还是要原位的吧,那就变成35*3+78+5=188元,小包装哦
麻烦短我会工行帐号,谢谢!
好的 我改过来了 呵呵.

鱼油收到,谢谢LZ!

.

已转帐工行188元,请查收.

引用:
原帖由 天高云淡6 于 2008-10-15 15:16 发表
不用这么客气 呵呵 应该的嘛 .

引用:
原帖由 雨恬妈妈 于 2008-10-15 15:21 发表
已转帐工行188元,请查收
好的,今天给你发出,明天可以吃喽.

高山板栗今天已经到货啦,要的MM赶快哦。。。。。。 .

连着订货,支付宝里已经没钱了,只好汇款了。下午已汇320.00到工行账号,请查收,地址短信给你了。谢谢。.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-10-15 16:18 发表
连着订货,支付宝里已经没钱了,只好汇款了。下午已汇320.00到工行账号,请查收,地址短信给你了。谢谢。
是啊 应该是第三次购买了吧 呵呵.

手剥奶油小核桃           500G/包   35元*1= 35
水煮手剥奶油小核桃        500G/包   36元*2= 72
美国小核桃 (奶油味)  500G/包        35元*1= 35
运费                                      5
总计:                                   147

确认后支付宝付款。.

引用:
原帖由 Sweety0530 于 2008-10-15 16:53 发表
手剥奶油小核桃           500G/包   35元*1= 35
水煮手剥奶油小核桃        500G/包   36元*2= 72
美国小核桃 (奶油味)  500G/包        35元*1= 35
运费                                      5
总计:       ...
确认,对的.

我要订小核桃仁(奶油味)1斤*75=75元,
小核桃仁(原味)1斤*78=78元,
水煮手剥椒盐小核桃 1斤*36=36元,
一共是189元,
我明天支付宝付款,然后去自提可以吗?.

我需要
水煮手剥椒盐小核桃        1包*36元=36
奶油核桃仁                2斤*75元=150
小核桃仁 (单独加工原味)  2斤*78元=156
快递费:                5元  沪
合计:36+150+156+5=347元
请玫玫妈妈先帮忙确认总价,后付款。谢谢!

引用:
原帖由 lisa_1020 于 2008-10-15 17:54 发表
我要订小核桃仁(奶油味)1斤*75=75元,
小核桃仁(原味)1斤*78=78元,
水煮手剥椒盐小核桃 1斤*36=36元,
一共是189元,
我明天支付宝付款,然后去自提可以吗?
当然可以啦,欢迎来自提.

引用:
原帖由 Kenlin0122 于 2008-10-15 17:57 发表
我需要
水煮手剥椒盐小核桃        1包*36元=36
奶油核桃仁                2斤*75元=150
小核桃仁 (单独加工原味)  2斤*78元=156
快递费:                5元  沪
合计:36+150+156+5=347元
请玫玫妈妈先帮忙确 ...
金额核对完全正确哦.

水煮手剥奶油小核桃 8*36=288
加5元快递共288+5=293,对吗?
地址还要吗?没有问题就明天汇.

引用:
原帖由 半圆 于 2008-10-15 20:54 发表
地址还要吗?没有问题就明天汇
金额完全正确哦,地址还是再发一下吧,免的弄错 .

引用:
原帖由 半圆 于 2008-10-15 20:54 发表
地址还要吗?没有问题就明天汇
我还是买10斤吧,365,对吧..

LZ的东西真不错,听了LZ的推荐买了斤水煮的尝尝鲜,哈灵!.

回复 6#玫玫妈妈 的帖子

单独加工的核桃仁味道很好.赞一个.

回复 6#玫玫妈妈 的帖子

再要4包山核桃. 一包单独加工的核桃仁.最好上午到..

回复 329# 半圆

10斤  总金额:365元 对的哦.

引用:
原帖由 昊昊MM 于 2008-10-16 08:57 发表
LZ的东西真不错,听了LZ的推荐买了斤水煮的尝尝鲜,哈灵!
也是很多MM反映说很好吃,所以我就推荐给你喽.

回复 326#玫玫妈妈 的帖子

昨天收到的水煮椒盐小核桃吃上去怎涩的呢?(难道家里人和单位的同事都和大家的口味不同吗?
玫玫妈有何方法可以去涩啊!.

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-10-16 08:59 发表
再要4包山核桃. 一包单独加工的核桃仁.最好上午到.
你好,ellenyue 我昨天过来你的电话一直打不通,再确认一下你说的山核桃是碧根果吗?明天早上可以吗?.

LZ,我是323#的,再加
野生特级笋干(弯)   1斤* 28元=28元
高山野生栗子 1斤*7元=7元
这里是35元,加上昨天订的一共224元,请确认好通知我,我去淘宝上拍,.

中行365已汇..

我已经收到东东了,谢谢LZ.

回复 336#玫玫妈妈 的帖子

是的. 明天我秋游..

引用:
原帖由 ellenyue 于 2008-10-16 09:55 发表
是的. 明天我秋游.
啊,这么舒服,那就下午3:30 可以不.

引用:
原帖由 wzfwxy 于 2008-10-16 09:36 发表
我已经收到东东了,谢谢LZ
收到就放心了,呵呵 .

东西收到了,办公室里立刻就开吃,同事还说下次再来。吃不消,看样子吃完还得再订。谢谢玫玫妈妈.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-10-16 10:16 发表
东西收到了,办公室里立刻就开吃,同事还说下次再来。吃不消,看样子吃完还得再订。谢谢玫玫妈妈
嘻嘻,谢谢大家喜欢,佑佑妈妈 看来您的支付宝帐户又要刷暴了。。。。。.

引用:
原帖由 玫玫妈妈 于 2008-10-16 10:23 发表

嘻嘻,谢谢大家喜欢,佑佑妈妈 看来您的支付宝帐户又要刷暴了。。。。。
支付宝早暴了,得赶紧冲值,要不每次去银行排队实在浪费时间。.

引用:
原帖由 佑佑妈妈 于 2008-10-16 10:25 发表

支付宝早暴了,得赶紧冲值,要不每次去银行排队实在浪费时间。
呵呵, .

1。手剥奶油小核桃     500G/包      35元 *1包
2。手剥奶油小核桃     500G/包      36元 *1包  新工艺,水煮的
3。美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元   *1包
4.   奶油小核桃         500G/包       35元*1包
加快递5元一共146元, 今天付款,明天能收到吗.

楼主,货收到了。同事说好吃看样子吃完还得再订。谢谢玫玫妈妈 !.

回复 341#玫玫妈妈 的帖子

好的..

引用:
原帖由 baobao1997 于 2008-10-16 11:15 发表
1。手剥奶油小核桃     500G/包      35元 *1包
2。手剥奶油小核桃     500G/包      36元 *1包  新工艺,水煮的
3。美国小核桃 (奶油味) 500G/包    35元   *1包
4.   奶油小核桃         500G/包       35元*1包 ...
今天可以给你发的,记得资料一定要齐全哦.

发新话题