发新话题
打印【有2714个人次参与评价】

[大势] 2010年1月:先做好节前行情,回落先撤,再顺手做好播种

回复 3399#家有考王 的帖子

太油菜了.

回复 3400#lz727 的帖子

都是碧绿的字呀
3年的老仓、重仓长航油运跌得不成样子了。.

回复 3401#whale77 的帖子

转的。.

是啊,和你一样,过老师回来了吗?不知手上的怎么处理啊?.

回复 3404#lz727 的帖子

没消息。.

回复 3399#家有考王 的帖子

您的字颜色太绿了.

回复 3402#家有考王 的帖子

考爸,这个偶也有的,当初买是因为朋友说它有重组的可能,本来小赚,这一个星期就跌了20%多啦·~~~~不过偶不怕,就等它重组吧,虽然不知道猴年马月,呵呵。.

1.3的谁还有啊?.

如果股评“砖家”说好,我们就要当不好,他们说不好,那么就应该差不多了。
早上看手机新闻,说现在央行票率企稳,说什么如果在上行,担心热钱流入。如果热钱流入了,是不是正如苹果老师之前说的,热钱来了,股市就火了。
现在是不是我们中国的股市如果要上涨起来,就需要热钱来推动?.

引用:
原帖由 xiaomaomama 于 2010-1-26 17:08 发表
这么多年股票做下来,我得出的结论是股评人事说的话,只能听听,不能当真。
潜水老师说过一句话,在股市不要太崇拜某个人,觉得很有道理,所以再有权威的我也要结合自己的PP来推敲,经过上次满仓割肉后我就不会轻易超过1/5了,满仓也要等5日站10日上,也不象以前一样品种多的自己都看不过来,就专做一个,来回操作波段,苹果老师说过了,股市讲胜出率而不是劳动模范,我10月份才发现这里的,老师们和同学们的一些有意无意的话给了我很大的启示,最重要的是形成了一个铁的理念,真是太感谢了.

回复 3408#阳光琪琪 的帖子

是鸟吗?如果是鸟,我也有,呵呵.

我有的,同命相连吧!.

又高开了,不是好兆头吧?.

现在算反弹了么?.

回复 3411#katy 的帖子

不是鸟.

高开低走?.

回复 3378#huihui0409 的帖子

按老师说的  2010年的账户算的话
赚到的全还回去了 还被市场先生掏走自己家的 .

我有,昨天又补了,不过补在山腰上了. 但想想过老师说有1.3,就什么也不害怕了..

我也有鸟 不怕死的  抓了 好多鸟
现在等老师指点.

昨天的几个股市节目,都在说今天反弹,并且叫人有反弹先出来,那么各位想想反弹能成功吗?.

我有,装死中。等启稳吧。.

呵呵,真的破了3000点咯.

回复 3418#宁宁m 的帖子

我补了3次了.

等到我不敢补了,估计就该反弹了.

回复 3423#阳光琪琪 的帖子

好羡慕你还有钱补啊,我是站在高位上了,只有等了。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-1-27 09:42 发表
我补了3次了
我在山顶上,不过好像也不太害怕。.

回复 3423#阳光琪琪 的帖子

大跌大补,小跌小补,不跌不补.

今天能破2900吗?.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-1-27 09:24 发表
1.3的谁还有啊?
我.

股票买好了.

最后一跌估计要等加息来推动。.

google上搜到了,删

回复 3430#huihui0409 的帖子

你动作快的,胆子大的,.

我也有,山顶站岗。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-1-27 09:24 发表
1.3的谁还有啊?
我有的,惨不忍睹了.

偶也有1.3~唉~一声叹息啊~.

回复 3435#年年有余 的帖子

有这么多大部队,心里安稳多了。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-1-27 09:45 发表
股票买好了
你的操作总是和别人反向的..

早晨买了巨力.

不好意思,是天津的股票,因为是短线,明天就走了,所以就不说了,已经涨了1角钱了.

还能补吗?我前3次都补早了,均价还是高啊.

我也有的.

请教一下,1.3是什么PP啊?.

这样反弹不如不弹.

破3000啦~~~  下的还真快  .

1.3我也有,惨不忍睹.

1.3的有,鸟也有,陆续补过。可还是绿呀,天天盯牢指标,这个传说中的反弹啥时候才到啊? 还不知道的是真的反弹了,出吗还是等到1.3啊?.

提示: 该帖被自动屏蔽

不到1.3不走了,我就当存银行了.反正都这样了,现在走,血淋淋的了.

哇,大盘为哪般?.

发新话题