发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

回复 3343#婧妈咪 的帖子

婧妈咪看多地产,可我已经满仓煤炭了,没关系一起涨哦。.

哪天谁和我说在星期五,补600418的(哪天我也补了)

让我先笑一会儿.

回复 3351#精灵鼠 的帖子

继续.

还是小心点吧,14点后是不是下杀,有待真实。.

回复 #apple5968 的帖子

老师,板了的券商0686要不要先出掉阿?周五进的。谢谢!.

回复 3354#apple5968 的帖子

也该杀杀了,否则都要疯了,明天再涨一天的话,估计这里的也要疯了.

回复 3353#婧妈咪 的帖子

请看天花板.

希望我的地产股也快点涨起来,蜗了这么久了,呵呵.

648清理干净了,还好走的位置还行,留点资金,今天不进,是否继续出再看看.

回复 3337#apple5968 的帖子

买到0858!.

请教老师601003和600963,该如何操作,谢谢!.

回复 3360#小米吉姆 的帖子

2个呢,是哪一个.

到时间喝酒了?.

通告一下:我喝了.

什么酒?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 小米吉姆 于 2009-3-23 14:08 发表
买到0858!
是种子吗?麻烦短我好吗?.

回复 3367#当时的月亮 的帖子

我也要.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3354#apple5968 的帖子

麻烦了 .

回复 3370#一直潜水 的帖子

你麻烦大了.

楼上两位老师, 牙齿都要掉了,呵呵.

我周五进了点 上实发展 老师可以帮我看看吗? 先谢谢了!.

难道要调整了?.

回复 3371#apple5968 的帖子

不大,没麻烦,一起喝酒.

回复 3374#于果妈妈 的帖子

应该不是把,老师们乐呢.

ww开酒会了,凭票入场啊.

回复 3371#apple5968 的帖子

老师,能说说6408安泰吗?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-23 13:54 发表
哪天谁和我说在星期五,补600418的(哪天我也补了)

让我先笑一会儿
抱在一起笑.

翻了半天帖子,终于知道什么牌子的酒了.

我跟一杯酒.

apple老师,麻烦你看看我的600030,你的早就板了!谢谢.

引用:
原帖由 当时的月亮 于 2009-3-23 14:12 发表

是种子吗?麻烦短我好吗?
嘿嘿,我也要! .

粮食酒没涨多少啊,为什么那么高兴喝.

.

难道是要吃进的意思.

过老师厉害的,果然到了三毛八。.

我也买到入场券了。.

各位老师我是新来的,我买的巴士股份600741,请帮忙点评一下哦谢 谢.

干杯!!.

干杯.

楼上的是不是要吃进,你们都明白了,干杯,杯子砰砰响.

回复 3385#婧妈咪 的帖子

你的地产股赚飞了是吗?我周五跑了地产股  .

干杯.

回复 3393#xuanxuandema 的帖子

.

969板了,老师强悍的很!替持有的MM们高兴.

天啊,600969竟然涨停了.

回复 3396#boyqian 的帖子

那就都不要贪心了,都出来吧。

969既然板了,那就都不要贪心了,都出来吧。谁贪心,责任都自负。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-3-23 14:42 发表
969既然板了,那就都不要贪心了,都出来吧。谁贪心,责任都自负。
估计都早出来了,呵呵.

发新话题