发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

是不是你们大家不要命的打法,连庄家也吃不透啦?呵呵1.

旺旺大家连起来,庄家以为来了个大户呢.

回复 3301#水管家 的帖子

把庄家打晕掉!.

今天的调整是不是结束了?很多股票开始掉头向上了。.

不显摆了,我忍.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2009-9-16 13:36 发表
今天的调整是不是结束了?很多股票开始掉头向上了。
见上午10:49的帖子.

victory:

来晒晒偶的PP:太龙、燃气、开滦、豫光金铅(这个是瞎买的),978已经出了.

老师的风雨雷电都猜不到,.

个人认为这三天都会以这种方式进行调整的,就如同APPLE老兄所说的,一些指标在高位挤的很,但是资金们又不允许把空间腾出来,只能用时间换了。
我昨天尾盘抛股,今天早盘买入都是基于此思路做的
不排除我会在今、明天尾盘再次卖出哦.

回复 3307#suan妈妈 的帖子

完了,你的信箱一定爆满了.

回复 3306#水管家 的帖子

呵呵,明白了,看贴不认真。.

引用:
原帖由 Angelina妈妈 于 2009-9-16 13:03 发表
个人觉得男士没有带手袋的习惯,用BLACKBERRY挺麻烦的,呵呵,口袋里放着也不是很方便
自从若干年前在深圳被抢过手机后,俺的机器一直是在口袋里揣着的.

回复 3240#雯卿妈妈 的帖子

那么,能否推荐哪款手机上网比较好。不为了收发邮件,主要是浏览网页和手机炒股方便。光有子弹没用,武器也要好,老卡壳子弹也发射不出去。谢谢雯卿妈妈短信回复,也希望大家推荐。楼好像砌歪了。再补充两句,一直挺喜欢看这个帖子,喜欢看各位老师对大盘和个股的点评。也希望自己和旺网上的MM们的水平有长进。

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 13:46 发表

自从若干年前在深圳被抢过手机后,俺的机器一直是在口袋里揣着的
现在上海也差不多了,我2同事昨天下班分别遭遇皮夹被偷和包被划开.

回复 3311#windyma 的帖子

.

回复 3313#过路人 的帖子

过老师还有这种经历啊,吓人的.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-16 13:48 发表

现在上海也差不多了,我2同事昨天下班分别遭遇皮夹被偷和包被划开
那个区发生的?.

回复 3306#水管家 的帖子

002155快一点。不过不懂图形.

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-16 13:48 发表

现在上海也差不多了,我2同事昨天下班分别遭遇皮夹被偷和包被划开
吓人的,出门要当心点了.

徐汇区 划包是公交车上,另一同事是骑自行车.

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-16 13:49 发表
002155快一点。不过不懂图形
我昨天收盘前两分钟抛的,痛哭中 .

回复 3316#suan妈妈 的帖子

等你消息回好,旺旺上的妈妈又可以把电拉上一个新台阶了.

引用:

现在上海也这样乱!!!!.

回复 3323#windyma 的帖子

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 13:43 发表
个人认为这三天都会以这种方式进行调整的,就如同APPLE老兄所说的,一些指标在高位挤的很,但是资金们又不允许把空间腾出来,只能用时间换了。
我昨天尾盘抛股,今天早盘买入都是基于此思路做的
不排除我会在今、明 ...
在这种大市环境下,育好自己手中“种子”的方法依然是-----急涨抛,急跌买
切记切记.

002089这两天走得不错.

其实雷也涨了呀
总而言之,言而总之,老师的种子都是优良品种,千万要耐心培育.

我早上买了小宜,一直记得老师说它是个好股票。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3326#过路人 的帖子

收到,谢谢老师!!!!.

回复 3275#水管家 的帖子

我也跟啦!感觉管家是短线高手,从前一股票看出了。.

请教一下老师和同学,成交量是在那里看呀?是在大智慧里输入000001,然后看右侧的成交总额,成交手数么,我怎么看着总是和新浪财经上的沪深自选上显示得不一样呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 13:46 发表

自从若干年前在深圳被抢过手机后,俺的机器一直是在口袋里揣着的
恐怖的。
BLACKBERRY目标太大,IPHONE小巧美观

两黄金直奔涨停.

引用:
原帖由 知子莫若父 于 2009-9-16 14:00 发表
急涨或急跌大约是指多少幅度?
以前老师说过

获利超过10%  可以减半持有降低风险
跌幅超过5% 可以补仓

昨天空仓,今天上午还是选云铜了,我跟定老师这只了。菜鸟只能倒腾。.

偶的林妹妹可别走太慢!快一点快一点,再快一点呀.

可恨今天买了不能抛,不知明天如何?.

老师的铜真是好票票!.

云铜为什么现在猛涨,怕怕.

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2009-9-16 14:13 发表
云铜为什么现在猛涨,怕怕
云铜好股票

APPLE老师说他都持有2年了

嘿嘿 我也是云铜坚定持有者.

回复 3338#水管家 的帖子

哈哈!跟的人太多了,像222一样,庄家不敢拉了~~帮你们加油.

2084,加油.

提示: 该帖被自动屏蔽

过老师的传媒也飞了。.

潜伏中,一动不敢动!看大家发财,阿拉流哈喇子!.

哈哈,昨天苹果老师一说大江股份好,立马这股票就狂涨,由绿变红,恐怖吧。
WW力量大,还有潜水的,也不可小觑.

978涨的不错啊,老师干嘛出了.

传媒飞的最厉害
(我是跟后面瞎欺哄的,这个种子本人不知道,真的不知道,而且我猜这个老师已经超过10个点的利润了)

发新话题