发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 3200#水管家 的帖子

600188和600997,我喜欢997.

偶的子弹大多去打新了 仅有的子弹给了997 也是期待中。。。.

222已经调整好了吗,挂的篮子没成交啊.

盘面上游资气氛很浓,很多股票不愿再等了.

APPLE老师说的就是997呀.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2009-9-16 10:57 发表
偶的子弹大多去打新了 仅有的子弹给了997 也是期待中。。。
一样的,仅有的子弹,希望能赚点小菜铜钿.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-16 10:52 发表
问题是60分钟指标依然没有下来,不给调整透了,还能在顶部还能熬多久。
对的,但是第一个小时量太大了,而指数并没有配合啊,调整是调整,也可以用时间来换的,如果到那个点位就怕惯性作用加上技术派止损作用到时候拢不起来就麻烦了。咱们一起看吧,反正自己手中还有钞票
还有,请看看万科带领的地产板块吧,我觉得它会是下午的领头羊

引用:
原帖由 wudear 于 2009-9-16 10:57 发表
222已经调整好了吗,挂的篮子没成交啊
APPLE老师只是在跟我讨论个股上引线的位置情况,并不是推荐这只股票.

有没有老师看看,中信证券?量几天都很大?也不涨,做啥?.

引用:
原帖由 弹珠妈妈 于 2009-9-16 10:45 发表
过老师,收到你的指令.BlackBerry 说是辐射很强的
我们美国同事几乎用的都是它,没听说这问题嘛..

,大家的购买力真强啊,楞是不让掉下来了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 10:17 发表
借地方请教一个问题
有没有谁用过BlackBerry 手机的?感受如何?它的导航软件方便吗?
最近想换手机,在BlackBerry 和WM系统之间纠结着
用WM比较好, 软件比较丰富, BlackBerry主要是安全性好.

回复 3210#嘉MM 的帖子

好像美国人比较喜欢这个,我们美国同事也人手一个.

我太笨了,老师说的风雨雷电,我一个也猜不出,就握着手里的一点点不温不火的票票发呆中!!!.

我在BlackBerry 8520和N家E71之间犹豫呢.

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-9-16 11:01 发表

用WM比较好, 软件比较丰富, BlackBerry主要是安全性好
WM运行太慢,现在流行的没有实体键盘自己不喜欢。BlackBerry 安全性好是指哪方面呢?.

近期的次新股不错,抗跌性强.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 10:59 发表

APPLE老师只是在跟我讨论个股上引线的位置情况,并不是推荐这只股票
中招.

大盘折返0.6个点,煤炭股已上升2个点了,弹性很足,估计跟用电量数据有关.所以机构看好煤.

回复 3177#水管家 的帖子

管家老师,大同怎么样?我比较喜欢它..

222的短调目标位已到.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 11:05 发表
大盘折返0.6个点,煤炭股已上升2个点了,弹性很足,估计跟用电量数据有关.所以机构看好煤
老师,000983评价下啦。.

我想知道风,哪位好心的能短我呀,谢谢了.

回复 3222#小小蛇妈妈 的帖子

煤炭股不是下午就是明早要发力的.

回复 3224#水管家 的帖子

.

引用:
原帖由 水管家 于 2009-9-16 11:06 发表
222的短调目标位已到
啊? 你们目标位都到了~~~我还亏呢.

引用:
原帖由 amybaba 于 2009-9-16 10:52 发表

请教,我是认为现在不是补仓实际,至少上午不补,下午再看。或者现在先抛,看清楚方向,也许明天,也许以后,宁可比现在的价格高,只要是确认上升再进去也不迟。您觉得这个操作是否可行?
这个思路完全同意,我可能刚刚没有表达清楚时间问题,和切入点。.

管家壹发话,立马就上来了.

"雨"啊,你在哪里啊?大声呼唤中.....

引用:
原帖由 xin_ma 于 2009-9-16 11:10 发表

啊? 你们目标位都到了~~~我还亏呢
我也是,7.9的本.

各位老师,讲讲创业板好吗?.

回复 569#水管家 的帖子

刚看了一下PP,老师厉害的。.

讲个笑话

盯着股票人都昏头了
刚才算 一个单价
按下去就是 多少*多少
看着数字不对才反应过来
我该用的是“除号”  不是算股票的“×”

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2009-9-16 11:20 发表
讲个笑话

盯着股票人都昏头了
刚才再算 一个单价
按下去就是 多少*多少
看着数字不对才反应过来 我该用的是“除号”  不是算股票的“×”
哈哈.

马上进入中场休息中.

老师 能不能帮我分析一下 罗牛山000735.

好心的人可真不少,真心谢谢你们!虽然我没买到老师的票票,但是看看走势,学习一下老师的买点和卖点也受益匪浅啊!真心谢谢大家!谢谢老师一直的辛劳付出!.

下午择机换股!.

刚刚看了一下,今天银行业还有证券业成交量很大,倒也没有涨就是量大。是否在为后续的拉升做准备?有哪位老师解答一下?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 11:02 发表

WM运行太慢,现在流行的没有实体键盘自己不喜欢。BlackBerry 安全性好是指哪方面呢?
Blackberry normally used by companies, there are security concerns for leak of information through email..

引用:
原帖由 小泡妈 于 2009-9-16 11:27 发表
刚刚看了一下,今天银行业还有证券业成交量很大,倒也没有涨就是量大。是否在为后续的拉升做准备?有哪位老师解答一下?
散户看好,谁会抬轿子呢?.

回复 3240#雯卿妈妈 的帖子

那么长串英文呀.....

回复 3238#水管家 的帖子

请老师看看000735罗牛山,并点评。谢谢.

回复 3241#水管家 的帖子

你的意思是说骗散户加入?.

回复 3244#小泡妈 的帖子

我的理解是大盘股不会有太大的动作。大盘股现在在等其他的个股调整,然后等其他的股票涨好了,它用来拉指数。个人意见,不对不要扁我。.

引用:
原帖由 snake0830 于 2009-9-16 11:34 发表
那么长串英文呀....
老公公司的中文系统is dead,只好用英文来回答我。

引用:
原帖由 雯卿妈妈 于 2009-9-16 11:33 发表

Blackberry normally used by companies, there are security concerns for leak of information through email.
.

回复 3247#嘉MM 的帖子

英文都老好的嘛,麻烦翻译成中文,给我们这种英盲看。谢谢。.

感觉我每次一买,第二天准跌,运气不好.

回复 3249#于果妈妈 的帖子

那你第一次买一点点,第二天加多点.

发新话题