发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中

回复 3091#咪咪哆哆 的帖子

这大概就是传说中的童话世界
dear,你怎么又倒下拉
多保重!.

引用:
原帖由 咪咪哆哆 于 2010-2-7 12:11 发表
雨    中

慰问秘书长,辛苦啦!
多吃水果,多喝水,多休息!.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-7 12:31 发表
亲爱的,看见你柔弱的身体 一直坚守在岗位上,为歌楼的筒子们送上漂亮的PP,我既感动又心疼
.

回复 3101#mayflower 的帖子

.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-2-7 14:36 发表

慰问秘书长,辛苦啦!
多吃水果,多喝水,多休息!
.

回复 3111#海之蓝TB 的帖子

刚刚上来
先清清嗓子
再吼歌.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-7 15:36 发表
咪秘书长的好玩的东东最多啊,歌呢?
.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-7 15:45 发表

只说不练,没劲
.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-7 15:52 发表
http://www.520music.com/play/148144.htm
《渔家姑娘在海边》,芒果台刚才唱了这首。这是董文华唱的,么有原唱好听,原唱是谁,偶也8知道啊。
天,这是啥年代的歌. .

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-7 15:59 发表

哈哈,侬还窃了玉么?花给领导:玉留给偶。
.

回复 3131#每每美妈妈 的帖子

这个8错滴,适合跳 ~~蹦~~恰~~恰~~.

引用:
原帖由 海之蓝TB 于 2010-2-7 16:10 发表
偶8怕,世博英语正好也练练哈
各回各家,各找各妈
  Go back home, and find your mom。

老虎不发威,你当我是HELLO KITTY
  Tiger doesn't get angry, you think it's HELLO KITTY

额服了you,额尊敬you,额的内心崇拜you
  I admire you, I respect you, I really adore you。

我看好你哟~
  I really think you're nice~~~~

饿错了,呃真滴错咧,饿从一开始就错列~当初饿就不该嫁过来,如果不嫁过来饿的夫君就不会死,饿的夫君不会死,饿 就不会沦落到这么一个伤心的地方
  I'm wrong, I'm really wrong, I'm wrong from the beginning. I shouldn't married here, if I didn't marry here my husband will never die. If my husband didn't die, I'll never in this heartrending place now。

姓嘛?叫嘛?打哪来?往哪去?家里几口人?人均几亩地?地里几头牛?说说说。。。
  What's your name? What's you first name? Where are you from? Where are you going? How many people are there in your house? How many units of cropland per person has? How many castles in the cropland? Answer! Answer it!

额滴神啊!
  Oh my god!(OMG)

亲娘哎!
  Oh my mom!

排山倒海
  Remove Mountains

葵花点穴手
  Sunflower point points hand (注明:第一个point是 点到、指到 的意思、第二个 points 是穴位的意思)

子曾经曰过
  A sage said that... 或者是 Confucius said that...

放着我来
  Wait! I'll do it!

嫂子~~~~~~~~~
  Elder brother's wife~~~~~~~~~~

帮我照顾好我七舅姥爷和他的三外甥女
  Help me to take care of my seventh uncle and his third niece

我祝你们白头偕老,断子绝孙
  I bless you that live to old age in conjugal bliss and die without sons

世界如此美妙 我却如此暴躁 这样不好,不好
  The world is that sweetness, but I'm this testiness, it's not good, not good

放心!这事全包我身上了
  Take it easy, I'll do all the things

确定一定以及肯定
  I confirm, ensure and make certain that

否决否认以及否定
  I deny, disaffirm and disavow that

嘘!嘘!嘘!低调!低调!都低调!
  Sh! Sh! Shhh! Be low-pitched, be low-pitched. All be low-pitched

我最后一次警告你啊 请使用人类的语言和我交谈
  This is the last warning! Please speak humans language to me!

你杂这样子嘛!什么时候睡觉不好,非得晚上睡啊
  Why did you do this? How come you must sleep in the night?

我上头有人
  There have people above me

你无情无耻无理取闹
  You are unkind, cheeky and out of all reason

我的神啊上帝啊以及老天爷啊
  Oh my god, lord and providence!

我就像一只爬在玻璃上苍蝇,前途一片光明,就是找不到出路
  I'm like the fly which is climbing on the glass, the sunshine is in front of me, but i just cannot find out the outlet

一山不能容二虎,除非一公和一母
  There won't have two tigers intone place, unless they're male and female.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-7 16:24 发表
这是正宗的伦敦英语
哈哈,,,《新武林外传》,,,,(想问问,你看完后,笑了吗).

讲几个笑话,希望大家晚餐有个好胃口(提醒:喝水时千万不能看噢!)

1、某日在米线店吃饭上得很慢很饿。终于按耐不住拍桌咆哮之,本来是想说再不上米线我就把桌子掀了!
结果说成:"老板!!!!再不上米线我就把桌子吃了!!!!"
全店沉默3秒后爆笑到桌子下面……丢人……

2、我有次去买羊肉串伸出4个手指对老板说“来3根羊肉串”
老板蒙了“几根?”
我又伸出3个手指说“4根”……

3、我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说."周总理……"

4、本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机.“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

5、单位祝词,一位领导说.“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

6、爸妈吵架,我爸气的说了句.“我给你滚出去!”

7、高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到.刚才真是瞎了我的狗眼……

8、印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

9、.刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

10、.昨一同事问我。节日的节怎么写?我回答.草字头下面加一个节日的节去掉草字头!全体人员爆笑!我还一时没有反应过来!.

《教父》主题曲speak softly love--Andy Williams

http://v.youku.com/v_show/id_XOTcwMzg0NzI=.html

刚在泳池碰到一个老外,面孔有点像马龙白来度,所以想到这首歌了.

发新话题