发新话题
打印【有64个人次参与评价】

[财经知识] 三月份很可能会呈现先抑后扬的格局

今天算调整过了吗.

回复 3099#huihui0409 的帖子

我周一也要走了,希望能在5.7.

回复 3100#过路人 的帖子

路人老师春游回来心情蛮好,记得有时间放点种子出来哦.....

引用:
原帖由 amy0202 于 2009-3-20 14:30 发表
都翻一倍多了
去年11月3日买的6783,11月11日买的6311看看现在几倍
目标啊
今天把上周17进的潞安环能出了,准备换PU老大原来研究的好票票,色色加煤炭.

418我也补了
余海华今天又说了,他越来越感觉像是牛市起步了。。。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2009-3-20 15:12 发表
418我也补了
余海华今天又说了,他越来越感觉像是牛市起步了。。。
这个S多头.

等待中,等待过老师,Apple老师,潜水老师,谁有时间帮我看看600019、600655, .

我也去找好票票了,下周再做一把。这个月就要过去了.

从六千点到现在一直没动过,错的离谱了, 希望这里的高手多多指教,能早点解套,.

回复 3108#解语 的帖子

6019持有,6655到前高附近和250日线附近,离5日线较远会有一定调整,但还是建议持有,二位老师来拍砖啊.

下个星期不动,看能赚多少钱!刚看看了一下以前认识的股票,差点吐血!.

回复 3105#过路人 的帖子

这几个都还在,可惜当时买得太少了,不过也很多了,呵呵......

好! 那个色煤也跟着熟络熟络,呵呵~

在此 谢谢老师们了!!.

回复 3112#huihui0409 的帖子

就是因为乱动,我错过了很多好股,不过,不动谈何容易啊.

回复 3114#一直潜水 的帖子

让自己忙一点,没时间看股......呵呵~.

也不难呀,我下个星期就不动,看看是什么结果!

要动最多动一个!摒牢!.

回复 3116#huihui0409 的帖子

我要动,就动1/3,其他就一直放着,1/3做短线,否则看盘会睡着的.

回复 3106#小叶妈妈 的帖子

说不定,这回死多头看对头了!.

回复 3110#解语 的帖子

从6000点到现在,你都没补过仓!.

有些票你觉得涨的高了,实际上你放到周线和月线上看看,就感觉还没涨。.

回复 3117#一直潜水 的帖子

记得说过,有我要动冲动时,把左手按住右手。不许动!.

引用:
原帖由 远影 于 2009-3-20 15:40 发表
从6000点到现在,你都没补过仓!
我也没补过,来这里以前,我的股票从6000点以来就没动过.

回复 3122#于果妈妈 的帖子

你们真是“忍者”,好强!就算不抛,也该补点吧!不然回到6000点,不是连银行利息都没收回吗?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-3-20 15:03 发表

933多好,21.5进去支持PU老大一把如何
我看可以,下周看看.

色色和重工机械和煤煤,都有机会的。.

apple 老师说说878,还可以介入吗?看着它一路涨呀!.

600259涨了十几倍了,苹果老师要是用一百万买了这个票,额的神啊 额的神啊.

回复 3111#一直潜水 的帖子

.

回复 3119#远影 的帖子

我之前都是满仓呀,套成那样就不敢在进了,现在好了,找到方向了,以后跟着老师们后面赚点小菜钱.

回复 3122#于果妈妈 的帖子

是啊,没来这之前真得不敢动,来了之后受益匪浅,也有小赚,但就是本太少了,不过没关系,慢慢来.

回复 3123#远影 的帖子

实在不敢动,买了就套,就不敢动了.

周末消息估计要决定下周情况了.

新人报到。先自我介绍:96年炒股至今,交了N多学费,随股市沉浮,冷暖自知,至今没有成为游泳健将,倒也学会了狗刨,偶尔呛水,只当锻炼一下肺活量。看ww里老师颇多,高手云集,也来凑个热闹,还望bbmm们多多关照,遇到激流险滩也好互相帮衬着一起渡过。新人这里有礼了 [tt7.

delete

引用:
原帖由 jjiong76 于 2009-3-20 16:51 发表
上来排解一下郁闷,今日成绩:-0.21%,-0.21%-0.55%
下周不看了郁闷
今天总体盈利0.9%,浪费这么多脑细胞....

猜测一下,周末是会降息呢,还是降准备金?.

美联储将购买1.2万亿美元债券以提振经济http://finance.sina.com.cn/stock/usstock/economics/20090319/09515997226.shtml.

回复 3137#boyqian 的帖子

港股一路下跌,有消息的话不会这样走吧。.

回复 3140#huihui0409 的帖子

那HUIHUI也很年轻的嘛....

刚刚数了数米,两个帐户09年分别盈利69.3%和46%。不过我自己的是46%,帮别人的是69%。我年年成绩都是这样,代管的收益高于自己的。.

回复 3140#huihui0409 的帖子

羡慕你们赶上了好时候,我们那时炒股好辛苦,没有电脑没有电话委托,悄悄去一次证券公司还怕同事看见,单位劳资处还会派人蹲点抓“现行”。唉,往事不堪回首.

不好意思,一下子暴露了岁数!.

回复 3143#不怕多 的帖子

回复 3145#huihui0409 的帖子

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-3-20 17:09 发表
96年就做股票了,哪个时候我刚从学校出来,唉,现在想来,我的第一份工作还是蛮好的!
哇,HUIHUI确实好年轻啊,96年从小学出来~~~ .

回复 3145#huihui0409 的帖子

我没感觉脑细胞死掉,难怪我没赚钱,还是亏的,在努力先把本金找回来的漫漫路途上呢...

忙了一天,上来一看,今朝开心额。我的重仓002028涨了不少,看来明天有好消息?呵呵.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-3-20 18:09 发表
忙了一天,上来一看,今朝开心额。我的重仓002028涨了不少,看来明天有好消息?呵呵
2028似乎是交大背景哦,饮水思源是校训~~~帮你 一下.

发新话题