发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 3048#interest_fl 的帖子

弄接棍的,不过运气老好的 .

回复 3039#王嫣然 的帖子

看起来心情不错,昨天的那个闪电没成交吧?.

新人报到....
搬个椅子旁听.....

回复 3032#cathyling 的帖子

怎么,把老班长忘了.

快开盘了,听老师分析今天的走势了.

早上好!先来报个到.

各位老师对233怎么看啊?.

各位老师,还有筒子早上好!.

引用:
原帖由 interest_fl 于 2009-9-16 09:03 发表
啊啊啊,错了我进的是600389
和我一样一样的。.

建楼,(*^__^*) 嘻嘻…… .

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:48 发表
今明两天要是继续不能突破3060点,始终横在这里的话,小心会产生一波快速下跌,各位尽量控制好仓位。
这是老师昨天说的,那今天开盘会急跌?.

600978 怎麽办啊?水管老师.

回复 3054#LUCK 的帖子

嘿嘿.

回复 3052#tangmm 的帖子

成交了啊,今天准备卖,但愿可以甩掉.

回复 3059#然然他妈 的帖子

好像开盘不怎么好.

下午看地产的表现
沪指今天看2977~2991的支持力度,做好两手准备----止损或低买.

早上好啊,这几天见鬼了,总是遇上堵车。.

回复 3066#过路人 的帖子

谢谢老师!.

回复 3051#amybaba 的帖子

我看看这个股股价没有推的太高,就买了。.

回复 3065#interest_fl 的帖子

是呀。.

老师每天压力也够大的,呵呵.

回复 3067#katy 的帖子

比我好,这周两天在车上碰到小偷.

卖点已出,注意今天大盘调整。个人意见.

过老师真厉害啊,果然逆市.

回复 3073#一直潜水 的帖子

.

回复 3070#然然他妈 的帖子

走的时候说一声啊。.

等买点出现喽.

老师,帮我看看600637,板了.要不要抛.谢谢.

我的ST 今天继续板一个

蒙的老师的股票 好像不对 小亏 出局
昨天出了云铜今天继续拣回来

回复 3079#揪揪大宝 的帖子

.

雷、电异军突起,表现不错
雨可在11.9~12之间再次低买
风还没刮,耐心.

回复 3081#过路人 的帖子

收到过老师,.

引用:
原帖由 慢一拍妈妈 于 2009-9-16 09:44 发表
老师,帮我看看600637,板了.要不要抛.谢谢
这几天很霉的,昨天老公的项链又掉了,一万多元呀。哎!!!!希望能赚点回来.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-9-16 09:40 发表
卖点已出,注意今天大盘调整。个人意见
O(∩_∩)O~,我这里昨天早上开盘就出卖点了,所以我才会在尾盘卖票的,今天在等买点的出现时机呢.

过老师的电和雨是什么啊 哪位好心人短我一下 谢谢.

全猜错了 .

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-9-16 09:47 发表
过老师的电和雨是什么啊 哪位好心人短我一下 谢谢
也想知道。。。 老师能不能也短一下.

股指走势正常,只要2980点不破位,目的就是为了向上冲击阻力位.

引用:
原帖由 lance_sc 于 2009-9-16 09:47 发表
同问,还有“风”啊 .

引用:
也想知道.

管家老师的333今天不错

回复 3089#windyma 的帖子

风是哪个啊?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-16 09:45 发表
雷、电异军突起,表现不错
雨可在11.9~12之间再次低买
风还没刮,耐心

回复 3088#afra 的帖子

放心了 ,谢谢.

回复 3076#interest_fl 的帖子

多交流.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-9-16 09:53 发表
管家老师的333今天不错
333管家早出掉了.

请教各位了,到现在都不会计算,如果我7.4元买入某股,几元抛才不赔呢?.

回复 3098#lichunyan 的帖子

要看你手续费是多少的,不过加0.1是肯定不会亏的了.

谢谢。.

发新话题