发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2994#一直潜水 的帖子

有过老师的种子,耶!.

回复 2999#伊妹儿妈 的帖子

太阳晒到屁股了!.

回复 2997#huihui0409 的帖子

面对股市,多点从容,就不会总想着追涨杀跌了.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 08:34 发表
[/q

回复 3003#婧妈咪 的帖子

是的,发现了,你是个超级理性的人!.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 00:01 发表
小幽默:

1.自从深圳发展银行推出那条著名的知性广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士有自编了更知性的姐妹篇“光大是不行的......”

2. 有上市企业濒临退市于是找到了一个军队朋友寻求帮助,团长说,把我 ...
.

老师们的圆桌会议真是精彩!不过我昨天真的做梦,今天股市大涨.

报到!看到老师今天都这么轻松幽默,希望股市能让我们一样赚钱快乐。
不过一会要出去,是该挂高卖还是低买呢?.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-17 00:01 发表
小幽默:

1.自从深圳发展银行推出那条著名的知性广告语“只想与你深发展”后,银行业内人士有自编了更知性的姐妹篇“光大是不行的......”

2. 有上市企业濒临退市于是找到了一个军队朋友寻求帮助,团长说,把我 ...
一天好心情的开始 .

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 20:59 发表

若一日举行WW人论坛聚,全体悉数对号入座,6CM席卡后皆有偶安排的众喜的性别人就坐,表决后决定参男还是参女——其它俺没有,参人小菜儿
6c老师以后不要总是昼伏夜出,白天出来我们好多多讨教.

各位早 .

回复 3007#妞妞她妈 的帖子

真的,假的?我都好长时间不做梦了,前二天,好不容易做了一个梦,醒来就忘记了!(把我给急的,后来,我就从早上想,想到晚上,还没有想起来,没办法,只好放弃,不想了).

引用:
原帖由 大桃子妈 于 2009-4-17 08:47 发表

这些恶习我都有,我恨死自己了......
我改,我改,我一定要改
只错能改后那还是会有很大的潜力哦。 我就是在改的过程中,但就是手和嘴永远都不能一致 希望你会比我有进步 .

早上好.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 08:47 发表
太阳晒到屁股了!
所以我知道起来了,因为我是要上早班的。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 08:52 发表
真的,假的?我都好长时间不做梦了,前二天,好不容易做了一个梦,醒来就忘记了!(把我给急的,后来,我就从早上想,想到晚上,还没有想起来,没办法,只好放弃,不想了)
当然是真的,我记得不要太清楚哦,工行涨了很多很多,我就想着,快点抛啊抛啊(其实我没有多少股)
我天天晚上做梦,都累S了.

回复 3016#妞妞她妈 的帖子

太好了,今天我什么都可以不看,工行是 一定要看的!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-17 07:28 发表
昨天就已经回到上海了,你小子看贴不仔细,罚给我一个好股
嘿嘿~~~~歉,偶是偶尔冒泡儿摘选,等俺去逼敢死队后.....

回复 3017#huihui0409 的帖子

你。。。。。你。。。。。。.

引用:
原帖由 xiaomu 于 2009-4-17 08:12 发表
楼上的好像没列入荣华和东方金钰
荣华花心在农业.

回复 3003#婧妈咪 的帖子

向老师学习.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 伊妹儿妈 于 2009-4-17 08:52 发表

只错能改后那还是会有很大的潜力哦。 我就是在改的过程中,但就是手和嘴永远都不能一致 希望你会比我有进步
让我们共同进步,相信自己,会好的,一切都会好的... .

回复 3022#严严老妈 的帖子

别撞了,撞晕了,一会儿开盘就不知道咋操作了,保持清醒!.

报到学习.

.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 16:43 发表
关于我周一周二推的种子,都是给出了具体指标价格的,适合做波段的(按apple兄说法适合练杠铃的)
昨天和今天给的种子,适合与刘翔冲红线的
这个贴子沉得好深,我把它拎出来再看看,回忆一下刘翔冲红线的速度....最好还能有姚明的高度.... .

回复 3026#huihui0409 的帖子

你又有啥板了.

回复 3007#妞妞她妈 的帖子

我昨晚做梦买武钢.

回复 3030#静夜思 的帖子

那今天武钢要涨了.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-17 09:22 发表
那今天武钢要涨了
刚才谁好像说梦到工行也涨了,看样子大家都有点入魔了,因为我梦到金矿涨啦.

回复 3033#伊妹儿妈 的帖子

不会吧,我晚上也要做梦!.

回复 3034#huihui0409 的帖子

我以前不做的,这两天来这多了,晚上睡觉满脑子都是票票,还好还好没说梦话.

回复 3034#huihui0409 的帖子

那你说想梦到那个,然后我马上去进货.

开盘了,大家看好自己手上的股票,祝 大家好运.

600870呀.

辛苦辛苦,做梦都不休息.

引用:
原帖由 静媛 于 2009-4-17 09:32 发表
600870呀
把它从你的自选股里删了.

499发威了.

看过很多交流股经的帖子,这里是最有趣,最开心的厅,各位老师们加油.

最近没上网,已经跟不上旺旺的节奏了..

引用:
原帖由 静媛 于 2009-4-17 09:32 发表
600870呀
我也没有870 ,安慰一下.

回复 3032#妞妞她妈 的帖子

估计是反梦,再想想你的梦,还是正梦比较号 .

回复 3046#静夜思 的帖子

你不是正想买么,难道想大涨了再买?.

回复 3045#伊妹儿妈 的帖子

Me  too.

[quote]原帖由 huihui0409 于 2009-4-17 09:34 发表

小熊果然来了。.

发新话题