发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[推荐] 1.17日出发,日本7日亲子游的团员们请看过来!

帮你们顶顶哈,和你们同一天出发,因为种种原因没能和大家一起.

顶楼,嗲~~~~~.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-20 19:01 发表
告诉我地方我来取好不?亲爱的是不是浦东的啊?
或者我叫快递来取,钱打到你卡里。
我不在浦东,如果去买的话就帮你带哦,有啥具体要求?.

回复 253#陈陈妈妈 的帖子

我太爱你了。我要宝宝的抗疲劳的眼药水两瓶。谢谢啦。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2008-12-24 12:06 发表
我太爱你了。我要宝宝的抗疲劳的眼药水两瓶。谢谢啦。
不谢啦,反正我也要买的,又不费事.

俺材料已经交了,捺交了伐?.

回复 256#千慧妈 的帖子

我还没拿到证明和执照呢,等回儿我先问问有没有EMS过来(这周还没进过办公室
我也想按全职来办省事多了,小张不让作假.

回复 256#千慧妈 的帖子

今天去交!.

再次提醒各位团员,明天请把签证材料交给小张!.

可能我是最晚的了,今天商务中心说还没有收到我的EMS,北京又说周一就寄了
明天再拿不到我要查流向单号码了.

今天下班前发了.

引用:
原帖由 cindy 于 2008-12-25 17:59 发表
可能我是最晚的了,今天商务中心说还没有收到我的EMS,北京又说周一就寄了
明天再拿不到我要查流向单号码了
别急别急,说不定明天就到了,不过保险起见明天一早去查一下吧 .

这个这个,流感爆发了?有些晕哦。。。。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4600838&highlight=

.

回复 263#千慧妈 的帖子

这个有可能而已,江苏的流感鸡不是进上海了吗?香港不是也出现禽流感报道了  要都当真只好什么地方都不要去了 等我们回来再备战备荒吧(不过我已经开始准备囤积点抗病毒药物和食品、口罩啥的了).

收到短信了,元旦后就可以去签了,希望没问题,儿子很盼望呢.

大家资料都是真实的话应该不会有问题的.

嗯 在积极做功课呢~.

回复 267#tom119 的帖子

功课做好了我们就跟在后头轻松点啦.

回复 267#tom119 的帖子

做好功课发上来给我们下载参考参考嘛.

我也等着.

回复 269#cindy 的帖子

格记压力大嘞~努力吧 .

引用:
原帖由 miranda 于 2008-12-29 14:34 发表
收到短信了,元旦后就可以去签了,希望没问题,儿子很盼望呢
谁发的?小张还是领事馆?我们好像没有收到通知么.

回复 272#tom119 的帖子

不会吧?小张发的啊,元旦后送签
签证出来了我也会在帖子里告诉大家的.

关于去日本租手机,
俺现在不租了,大家如果有需要的可以看看这个连接,是我一个朋友发给我的

http://www.jpwindow.com/b000/b700.php#c.

我也打算到时再说,要租的话应该方便的。尽量不打电话,省下钱shopping
引用:
原帖由 千慧妈 于 2009-1-5 12:31 发表
关于去日本租手机,
俺现在不租了,大家如果有需要的可以看看这个连接,是我一个朋友发给我的

http://www.jpwindow.com/b000/b700.php#c
.

咱们这个签证啥时候可以知道结果啊?.

回复 276#miranda 的帖子

前天晚上收到小张的通知说我们照片不符合要求, 昨天赶着重拍并马上送过去了. 应该已经送进领馆去了吧. 不知道要几天才能签出来..

回复 277#momi妈 的帖子

我们也是,当天晚上到处找地方,后来找到自动拍照的地方拍了第二天送去。不知道签证会有什么问题,不要空欢喜一场喔.

今天问了小张签证什么时候可以出来?他说最快13号,最慢15号。好像时间挺紧张的哦.

这么晚啊?.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-1-7 22:38 发表
今天问了小张签证什么时候可以出来?他说最快13号,最慢15号。好像时间挺紧张的哦
怎么要这么久呢? 旅行社应该都很能搞定的么! 那这样机票不会有什么变化吧?  如果15日再出来, 我们要马上换日币, 好像是很紧张的.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-1-7 22:38 发表
今天问了小张签证什么时候可以出来?他说最快13号,最慢15号。好像时间挺紧张的哦
时间好像是紧哦.

是不是得提前准备了?大家说说要准备什么东西吧.

1,换点日元(突然觉得想买的东西好多…
2,信用卡:银联的、JCB双币卡(若有)
3,护照
4,不知日本的酒店究竟是否备有牙膏、牙刷、洗发液、浴液、拖鞋等?看网上说法不一,大概不同的酒店配置不一,保险起见还是打算带上点小包装的
5,常用药、维生素片(因为日本看病很贵的)
6,零食

暂时想到这些,大家补充后再整理。最重要的是钱(有钱什么都能买,呵呵~)和护照,还有孩子~

回复 281#momi妈 的帖子

小张说换日币的事他去问问,看能不能换到优惠点的汇率
还有,下周我出差开会,要15日或16日才能回来,大家有问题直接和小张联系好了。好像时间上我更紧张哦.

你们玩的开心点,礼物多带来,有机会送我点吧.

上个月办的JCB的卡拿到了.

有最新通知请大家关注1楼说明.

小孩的拉杆箱不知有多大?还有,有行李牌伐?不然大家都一样的箱子,分不清了.

引用:
原帖由 tom119 于 2008-12-29 18:36 发表
嗯 在积极做功课呢~
功课做好没?可以发上来看看了伐?
还能谁做功课的?购物方面的功课有伐?给我个懒人借鉴一下啊.

回复 284#tom119 的帖子

多换点日元,用现钞的地方还是很多的。表带伞,哪里都有买伞,100-500日元很便宜的。牙膏这些一般酒店里都有的,轻装上阵~~
手机浦东机场有租的,不租也没啥,就几天功夫,玩也来不及了。

回复 205#琪琪妈 的帖子

琪妈,我买的都和你的图不一样。但是我又不会贴图。
你就看着买吧,因为日本的眼药水,眼镜,无形眼镜都是质量非常好的。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2009-1-14 11:04 发表
多换点日元,用现钞的地方还是很多的。表带伞,哪里都有买伞,100-500日元很便宜的。牙膏这些一般酒店里都有的,轻装上阵~~
手机浦东机场有租的,不租也没啥,就几天功夫,玩也来不及了。
要买个塑料雨披吗,去海洋公园是不是要披一下?.

回复 293#miranda 的帖子

问题也不大,日本人有披的,但是大多数都不披的。.

回复 294#不二周助 的帖子

那就不带了,占地方.

泡温泉可以什么也不带,那里什么都有,而且不会是质量很差的一次性东东。
零食可以稍微带点,不行就去罗森或者百元店买,也不怎么贵的,还很好吃。.

回复 291#不二周助 的帖子

谢谢。更新了,不用带很多东西太好了。手机也不打算租了,就当蒸发几天吧~

归纳下来就是:钱,信用卡,护照,常用药,零食,孩子了.

回复 297#tom119 的帖子

现金最主要了。到百货公司买衣服用信用卡可以退税。但是还是贵~,如果大多数时候逛药店一类,就付现金方便。Disney和环球里面到处都是礼品店,都是很好看的,眼花缭乱,我经常并不牢,买回来现在放着没用招灰,还是少买点,就买一两样意思意思可以了。外面店里的还要好看呢。.

引用:
原帖由 陈陈妈妈 于 2009-1-14 10:35 发表

功课做好没?可以发上来看看了伐?
还能谁做功课的?购物方面的功课有伐?给我个懒人借鉴一下啊
为了下周玩得安心,这两天在抓紧赶老板的活呢。胡乱抄了点,东拼西凑,先凑合着看吧。等有空再更新。.

附件

JAPAN.zip (246.86 KB)

2009-1-14 11:40, 下载次数: 430

回复 299#tom119 的帖子

谢谢了,这个好.

发新话题