发新话题
打印【有9个人次参与评价】

§恋恋冬日,悠游三亚§(完全攻略完结)

回复 250#marylica72 的帖子

你好!
对于您的问题,看出来您是位非常细心的家长,是妈妈吧?(*^__^*)
1、相信个大饭店都应该有适合您孩子吃的。
2、从您提的问题看出,您平时照料孩子很精细,那您还是为小宝宝自备吃饭家当。
消毒的话,酒店都有电热水瓶,可以烧开水烫宝宝的奶瓶等。
3、亚龙湾沿海的酒店应该都有酒店私家的沙滩区,只要入住,海边躺椅都可免费使用的。
4、对不起,关于携程的东西,我不太清楚。

最后祝你们全家玩的开心。.

回复 249#sabrina_2006 的帖子

我还是第一次听见说我长的像谢娜的。(*^__^*).

引用:
原帖由 琳琳头 于 2008-12-11 22:25 发表
我还是第一次听见说我长的像谢娜的。(*^__^*)
我觉得不止长得像,有些表情也很像的。
另外问楼主咨询一下,你们这次海南之行共花费多少?方便透露吗

还有帮忙看看这个行程怎样?性价比如何?带孩子去合适吗
http://www.sh-holiday.com/sales/ ... raryCode=KI83002868.

回复 253#sabrina_2006 的帖子

我们光住宿和机票平均每人2400,其他一日三餐、车费、景点费用人均1000元,买的带回来的土特产不算在内。

你给我看的行程,我觉得蛮好的!这三个点都比较经典。.

我打算带爸妈春节去三亚,仔细研究了LZ的贴子,非常感谢哟/1
不过,伤心的是,春节期间房间很贵呀,刚问了巴哥度假屋,光二室的小套间就要2200元一晚,不还价。

不知有没有网友知道有闲置的房子出租啊?.

引用:
原帖由 cocogy 于 2008-12-11 22:57 发表
我打算带爸妈春节去三亚,仔细研究了LZ的贴子,非常感谢哟/1
不过,伤心的是,春节期间房间很贵呀,刚问了巴哥度假屋,光二室的小套间就要2200元一晚,不还价。

不知有没有网友知道有闲置的房子出租啊?
节假日去海南据说是要翻几跟头,吃住玩都是的,不划算呀!.

回复 251#琳琳头 的帖子

谢谢你的答复,我昨天给酒店也打了电话,前台说他们那里的餐厅有适合宝宝吃的饭,至于奶瓶消毒,她说可以交给客房部拿到他们那里的消毒柜去。酒店每天送4瓶矿泉水。.

回复 246#琳琳头 的帖子

再请教一下 蜈支洲岛 你感觉如何?

之前我研究过一些贴子,有人说值的去,有人说没意思.

PS,我们五年前  跟团去过三亚,去过许多景点,南山,西岛,大小洞天,天涯海角,兴隆。其中对大小洞天的感觉不错。
去年因为带了女儿当时才2Y半,所以只去了南田温泉(但小人也不喜欢),其它什么景点也没去,就在沙滩边玩,
今年女儿大了点,时间又比较长,所以想咨询一下LZ,感觉什么景点会比较合适?.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-12-12 11:09 发表

PS,我们五年前  跟团去过三亚,去过许多景点,南山,西岛,大小洞天,天涯海角,兴隆。其中对大小洞天的感觉不错。
去年因 ...
你们啥时候去啊.

回复 259#tubaobaodd 的帖子

1/13-1/24.

只想说,风景很美,但是照片中的人更美,因为他们有一个快乐幸福的家。.

好详细,LZ很细心,连菜都拍下了让我们看,顶!.

引用:
原帖由 yumei_huang 于 2008-12-12 12:43 发表
只想说,风景很美,但是照片中的人更美,因为他们有一个快乐幸福的家。
是啊,赞同,幸福最美!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2008-12-12 11:09 发表

去年因 ...
个人觉得蜈支洲岛没有去过,是值得一去的。
其实景点对小小孩都没啥意义,小朋友只要有沙玩就够了。带好玩沙工具很有必要。
对于别人说的好坏只能借鉴,所谓仁者见仁智者见智。自己去感受吧。.

回复 261#yumei_huang 的帖子

快乐幸福是一种心境。也希望您能幸福快乐!.

回复 262#安宁的生活 的帖子

民以食为天嘛!(*^__^*) .

回复 263#cocogy 的帖子

也同样祝愿您幸福快乐!(*^__^*).

回复 260#hq2005831 的帖子

哎呀可惜我们碰不到啊我老公只有12.31-1.5号有空.

顶记,春节打算去的,做功课了.

引用:
原帖由 琳琳头 于 2008-12-11 22:46 发表
我们光住宿和机票平均每人2400,其他一日三餐、车费、景点费用人均1000元,买的带回来的土特产不算在内。

你给我看的行程,我觉得蛮好的!这三个点都比较经典。
谢谢楼主!另外问一下,有网友讲南山佛教文化苑没什么意思,想问问你的看法。.

回复 270#sabrina_2006 的帖子

我觉得游玩要看你个人的兴趣点在哪里。是不是值得你去,由你自己来决定。南山佛教文化苑里是有些地方太商业化,相信每个热门旅游AAAA景区都会被物化。
个人还是很喜欢南山佛教文化苑,气势恢宏108米高的南山海上观音,相信对佛教有信仰的人会感受亲临此地给予你强大磁场冲击,让你身心灵能得到洗礼的一个好地方。
佛教文化除外,最能让我影响深刻的是那里的生态环境极佳,海洋、沙滩、小山、亭台、树木、花草都汇聚在此,活脱脱的天然氧吧!!
缘起楼的素食清淡纯净。也是值得去尝试的一道风景线。如果用自助餐就会破坏体会的氛围。那个人多啊,太杂乱的。

我们去的时候也就去了苑中的4个点。有些觉得没必要的就舍去,我们涂得是假期闲暇惬意。去之前做好功课是很有必要的。.

好的,去做功课。 谢谢!.

回复 272#sabrina_2006 的帖子

不客气。玩的开心哦!.

lz写的太详细了,记忆力超强哦,还有照片也拍很有水准哦,我过年前后去,踩着你的脚印走,呵呵!太谢谢了.

回复 274#irenewang 的帖子

谢谢,对我有这么高的评价!.

感谢LZ的无私奉献,我已定好1月11日三亚自由行,"踩着你的脚印走". .

幸福的LZ,真让人羡慕

仔仔细细看过来,好详细阿!辛苦了!幸福的一家!.

也想带孩子去

我只有春节有空,据说价钱要翻番,不知道会怎样,不过还是很想去阿!孩子上高年级了,不太好请假!有没有朋友春节长假去过的?谢谢LZ!.

顶一下,准备过2天详细的看.

我们 09年一月一日的行程,看了你的帖子,真是感谢呦 ,这两天正在备东西,向三亚飞去!.

回复 280#若溪妈妈 的帖子

祝你们玩的开心啊!.

回复 278#葛进妈妈 的帖子

我定了1月31日~2月4日的行程,避开春节高峰,机票往返1580元/人,住银泰和天域,房价基本是平时的价格,家有鼠女初一了。.

回复 282#PEIYAN 的帖子

回来和大家分享哦!期待ING.

定了1.23-27的行程

基本半自助行!机票自己网上定的,定早了两分钟,居然立即跌180,感觉像炒股,不过现在价格又回升了,提前13天定的。打算在海口拜访一位友人,然后跟当地团,这样算下来,大人2850,小孩2400,不含自助项目,因为是朋友,有两晚住宿是免费赠送的,好期待啊!.

回复 284#葛进妈妈 的帖子

祝你们全家玩的开心哦!.

回复 4#琳琳头 的帖子

请问,热带雨林的房间在哪儿预定的?.

回复 286#shgood10 的帖子

在100T预定的。.

在三亚

看了琳琳头的帖子介绍七仙岭君澜不错,这次没去南田,定了明天的七仙岭温泉,体验一下热带雨林的感受,期待中…。今天在天域,天域真的一家不错的酒店,一期和二期一共有四、五不同风格的泳池,孩子玩的很高兴,酒店设施环境相当不错,性价比极高!这几天三亚天气不错,中午前后下海绝对没问题。很喜欢琳琳头的帖子,帮她顶一下啦!.

回复 288#PEIYAN 的帖子

谢谢啦,等待你回来的漂亮PP哦!一定要发帖。一定挺你啦!.

回复 287#琳琳头 的帖子

嗯,LZ的文字和图片都很舒服,特别那个热带雨林的酒店,我也准备去住一晚,太美了,另外我们准备4月底去,希望那时机票和酒店能够便宜点。.

LZ住过的天上人间热带雨林别墅现改名为海南君澜热带雨林温泉酒店了,不错,价格也不贵。.

回复 291#helen妈妈 的帖子

对啊,是改名字了。.

七仙岭回来了,很不错的地方,谢谢琳琳头的建议。贴上当天的游记。

第三天:中午12点天域退房,在海滩躺椅上休息,等15点去金棕榈坐七仙岭君澜的接送车。在海滩时,和老公延海边往西一路走去,途径天域、红树林、凯莱三家酒店,来回就走了45分钟,亚龙湾酒店规模很大,不像大东海的密集度很高。很喜欢亚龙湾,是个度假的好地方。

15点车子准时到了,车程一个半小时,来到了所谓的人间天堂-七仙岭君澜温泉酒店。酒店别墅分几个区域,每个区域都有独立的温泉池很泳池。正如网上所说九霄云区很好,有四个不同的泡池,比别的区域要多。别墅2楼感觉和视线比较好,但是二楼是大床房,我们需要双标房,只能在一楼。订房间时,你可以选择离池子近点的一栋别墅,来回方便些。

老公特喜欢这个地方,非常原始、自然。阳台外面就是不经修剪的天然灌木丛林,阳台上有专门设计的凭栏长椅,清晨坐在那,原始的清新的空气,树叶上滚动的露珠,不经意间一只蝴蝶和一只小鸟,已经站上了枝头。抛开往日的一切,沉醉在这山林间,让心情过滤,让时间停止。不过话还说回来,晚上在阳台的池子泡温泉时,我觉得蛮瞎人的,周围一片漆黑,虫子的叫声,让我觉得就像在荒山野岭中。别墅入口处的牌子写着:蛇是这里的原住民。这让我更感到不安了。可能是我胆小的缘故,老公倒是说这么有特色的地方,要得就是这个感觉。

晚餐我们尝了用温泉泡的鲜嫩鸡蛋,用吸管的。当地独特的野菜、牛和鱼、竹筒饭。味道鲜美,价格也不算太贵,四菜一汤240元,五星酒店含15%服务费。

晚饭后,一家去了室外的大池子泡。人很少,十个来个,泡在池里的都是上海人。夜晚泡温泉是很有特色的,环境幽静,仰头望着天空,数数星星,发发呆。人觉得空空的,什么都不想,能有这样一份心情,真是享受。泡温泉消耗很大,不停出汗,不停喝水,据说是排毒对身体很好。
第四天:自助早餐后,老公和女儿去泳池游泳,我在别墅的温泉池里泡。太阳出来了,山里的一切给人一种生机勃勃的感觉。中午12点退房后,有点不舍,不知何时才能重回这里,再来享受这一份清闲,一份自然。

中午1:30七仙岭君澜的班车在将我们送到了大东海,入住银泰。女儿很激动的说车子上十几人都是上海人,可能是上海人很喜欢泡温泉的缘故,这次来三亚,在七仙岭碰到的上海人最多。出门在外,听到上海话觉得很亲切。

先上一张大堂泳池的照片,看看大小
.

附件

大堂边的泳池

七仙岭的美景

再贴几张照片.

附件

山里的景色1

山里的景色2

阳光下的泳池

茅草房

别墅区电瓶车

别墅外的丛林

泡池边的躺椅

阳台上的温泉泡池

阳台上的长椅

房间内

回复 293#PEIYAN 的帖子

PEIYAN :谢谢你,看了你游记回帖好激动哦,恨不得现在就置身”热带雨林“。嚒嚜亲几。.

楼主写的超详细哦~~~灵的,等到3月有假期了也去那里。玩几天。哈哈~~.

回复 296#jaejaizhao 的帖子

(*^__^*) ,谢谢顶贴!.

我们也想3月出行,这个贴子一定要好好看看了。.

LZ真的很详细啊,辛苦了,收藏..

LZ辛苦了,收藏了.

发新话题