273 123456
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[求医] 十分地感谢amy妈

上周五去了.

我也带我女儿(两岁半)做了检测,正好这次到外地旅游生病了要验血正好有不耐受食物的检测就一起做了,鸡蛋和牛奶3加鳕鱼2加其他项为0.好象给她停吃鸡蛋和牛奶胃口好了很多,不知道楼上哪位妈妈是否有给自己宝宝换喝羊奶,我咨询过医生她说可以换羊奶喝,因为奶是帮助排铅的.不知道哪位妈妈是否知道?.

鸡蛋4+,牛奶1+,再问个查过敏源是抽血还是针刺的?.

引用:
原帖由 sheyuan 于 2009-1-7 16:02 发表
鸡蛋4+,牛奶1+,再问个查过敏源是抽血还是针刺的?
我们一起查的啊, 你们不是吗?.

牛奶3+
鸡蛋3+
该吃什么好呢?
看看人家早餐都是牛奶鸡蛋的,
我们还不知道该吃什么呢?
停了有10天了,似乎也没有什么明显效果。
看楼上的2个星期以后效果那么明显。
我们难道最后4天会出现奇迹?

各位查出来牛奶不耐受的宝宝们,有没有改喝羊奶的?能不能提供一下购买途径?(国产的不要).我现在只是在城市超市买羊奶酪,不过还没有买到羊奶粉..

引用:
原帖由 chaochaomama 于 2009-2-1 17:28 发表
各位查出来牛奶不耐受的宝宝们,有没有改喝羊奶的?能不能提供一下购买途径?(国产的不要).我现在只是在城市超市买羊奶酪,不过还没有买到羊奶粉.
我女儿喝羊奶的,一直在淘宝上买的新西兰羊奶粉..

回复 257#小白兔与小花狗 的帖子

给个链接看看好吗.

自费的吗.

引用:
原帖由 william@2000 于 2008-11-25 11:23 发表

是啊, 我家的开始听到不用喝牛奶雀跃啊, 不喜欢的, 可是随着事态的发展, 蛋糕饼干巧克力奶糖啥啥都不能吃了, 这回他傻眼了, 盼望啊, 现在正在数日子, 等半年后结果, 期待解禁的日子。。。
还有冰激凌.

引用:
原帖由 shinedream 于 2009-2-1 10:18 发表
牛奶3+
鸡蛋3+
该吃什么好呢?
看看人家早餐都是牛奶鸡蛋的,
我们还不知道该吃什么呢?
停了有10天了,似乎也没有什么明显效果。
看楼上的2个星期以后效果那么明显。
我们难道最后4天会出现奇迹?
吃中式的:馒头,豆浆.

回复 260#jiangqiqi605 的帖子

是啊, 还有很多很多, pizza是他最爱, 不过现在已经宽松很多了, 等放假再去测一下.

回复 262#william@2000 的帖子

pizza里好多的奶酪啊.

回复 263#jiangqiqi605 的帖子

所以阿,没得吃 他难过阿.

引用:
原帖由 牟牟 于 2008-11-19 19:34 发表
我们昨天刚去做了,两个一起做的,650元左右,比长征的便宜200,不过都得自己掏了! 不能用医保的!
请问你在什么医院检测的?.

回复 265#baby100 的帖子

我们是在东方路上的儿童医学中心,挂过敏免疫科~!.

引用:
原帖由 牟牟 于 2009-6-14 19:47 发表
我们是在东方路上的儿童医学中心,挂过敏免疫科~!
谢谢了。.

引用:
原帖由 牟牟 于 2009-6-14 06:47 发表
我们是在东方路上的儿童医学中心,挂过敏免疫科~!
请问你们查的是IgG吗? 我今天去的儿童医学中心,医生开的化验单是IgE。.

回复 268#ijmom 的帖子

我们LGG和LGE都查的,LGG是食物不耐!.

回复 269#牟牟 的帖子

谢谢,回头再跑一趟. IgG是90项还是14项? 也是25元一项吗?.

回复 270#ijmom 的帖子

IgG是14项,反正两个加一起是650元!你们的lgE查了没有啊!要是再查lgG还要再抽血呢!.

顶,这个看来对我们很用.

学习.

273 123456
发新话题