发新话题
打印【有4个人次参与评价】

8月23--24日泰州二日游

爸爸要出差,我们去不了了,请安排候补去吧。不好意思。.

引用:
原帖由 yukuai 于 2008-8-7 10:55 发表
yalei/83楼   她有个03年的女儿  如果你想拼房可以问一下她 他也在找塔子
已经联系上了,同意拼房,那我今天就按拼房的钱汇款了,693,对吗?.

呀!还能报名吗?报名,两大一小,小孩1.25cm,不占床.

最近忙,没上旺旺,看到短消息已晚了,下次再参加吧,希望大家玩的高兴点!
.

回复 252#今天心情好 的帖子

对的  就按拼房价汇  款好告诉我一下就行了.

引用:
原帖由 yukuai 于 2008-8-7 17:16 发表
对的  就按拼房价汇  款好告诉我一下就行了
已汇款693到工行帐户,并发了手机短信。.

刚看到,还能报名吗?二大一小,1.20不占床.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2008-8-7 15:07 发表
呀!还能报名吗?报名,两大一小,小孩1.25cm,不占床
请等一、二天好吗?有名额短你!.

引用:
原帖由 姜妈妈 于 2008-8-7 20:48 发表
刚看到,还能报名吗?二大一小,1.20不占床
现在还不知道,请再等一、二天,如果有名额短信告知.

我也是刚看到,还有名额吗,一大一小,孩子已经是1.50身高了,男孩。有的话请一定短信通知我,先谢谢大头儿子的妈妈了。.

来了,不知赶得上吗?
三大一小,孩子95厘米。可安排一个加床房间。
多谢了

内蒙热河游,正式团员,散团;
贵州游,为了蹲内蒙的坑错过时间成了候补团员,没补上;
普陀游,正式团员,散团;
泰洲游,为了深蹲普陀坑又成了候补的,嘿嘿
这一个月的赶驴,把我锻炼得身体棒,心态好。

回复 256#今天心情好 的帖子

收到.

回复 260#爱雪儿 的帖子

也请等一、二天好吗?有名额短你.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-8-8 08:16 发表
内蒙热河游,正式团员,散团;
贵州游,为了蹲内蒙的坑错过时间成了候补团员,没补上;
普陀游,正式团员,散团;
泰洲游,为了深蹲普陀坑又成了候补的,嘿嘿
这一个月的赶驴,把我锻炼 ...
风趣的BB?MM?
我能够回答的也是:请等一、二天好吗?有名额短你.

提示: 该帖被自动屏蔽

还有名额吗,我们可以是2大1小,也可以是1大1小和人家拼房都可以,如果紧张最多爸爸不去罗,哈哈
是03年男孩,1.20米以下,不占床,.

谢谢大头儿子的妈妈!
望远镜的密切关注.

引用:
原帖由 大头儿子的妈妈 于 2008-8-8 14:46 发表
也请等一、二天好吗?有名额短你
33号,遗憾中,个人原因不能前行与传说中的好b好m们交流,下次了!祝大家玩好!

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-8-8 15:49 发表
谢谢大头儿子的妈妈!
望远镜的密切关注
看见你已经加入其他团队了,名额让给其他家庭吧~~~.

.

我是要付693还是758,请大头儿子的妈妈告诉我哦。

提示: 该帖被自动屏蔽

问一下,还有名额吗?2大1小,想参加.

回复 270#大头儿子的妈妈 的帖子

终于学聪明了,多刨坑,多准备。
没想到,碰到了眼睛刷刷亮的团长,当叛徒,毙了
临出局前,我要说,这些坑里,泰洲坑挖得最深

含笑地和大家挥挥手,祝玩得尽兴!!.

请问一下,还能报名吗?1大1小.

目前计算出的房间为39间,也就是说还只有1间房间就截止了 。请候补的家庭尽快和yukuai妈妈联系后确认汇款。谢谢!

回复 277#大头儿子的妈妈 的帖子

我已汇款,请查收,758元,工行.

回复 278#爱雪儿 的帖子

收到.

总算赶上了,谢谢yukuai, 大头儿子的妈妈, 我明天去付钱.

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-8-11 17:13 发表
总算赶上了,谢谢yukuai, 大头儿子的妈妈, 我明天去付钱
你好像没在候补名单上哎!.

引用:
原帖由 遇儿予耳 于 2008-8-11 09:51 发表
终于学聪明了,多刨坑,多准备。
没想到,碰到了眼睛刷刷亮的团长,当叛徒,毙了
临出局前,我要说,这些坑里,泰洲坑挖得最深

含笑地和大家挥挥手,祝玩得尽兴!!
欢迎回归

其实这里有不少像你一样的呢~~~

引用:
原帖由 小wenwen妈 于 2008-8-11 17:13 发表
总算赶上了,谢谢yukuai, 大头儿子的妈妈, 我明天去付钱
哈哈,最后一间房间终于被你抢到了.

结束报名了
40间全满了 .

回复 3#大头儿子的妈妈 的帖子

大家好!请各位注意!如有各种原因想要退团的请通知我!手机;13817036526    .

请问在哪里集合?几点钟?.

同问?.

大家好!具体集合地点等信息等还有3个家庭的余款结束后,这星期我会去旅行社办理手续,签订合同。然后公布。谢谢~.

大家好  谢谢大家的支持 汇款很顺利地结束了 我和大头儿子的妈妈说我的任务完成了  我可以轻松了  大头儿子的妈妈说 还没批准哈哈     雨轩妈妈对不起  你是我提的建议  爱心妈妈你比我仔细  别砸我哦     

大头儿子的妈妈的工作量很大  希望大家耐心等待   座位和出发地点会下周左右出来的   因为先要和旅行社联系  签合同订车型  根据我们的人数安排车子  看旅行社的车位45或49  我们才能安排座位号   有好多家庭因为比较远  我们会尽快告知大家出发地点的  让大家有安排

还有大家有什么需要或者要求可以短信给我们  我们在不损害集体利益的前提下尽量满足大家要求的.

回复 289#yukuai 的帖子

我很粗心的,比较适合打下手。
我还是第一次参加这么大的活动,到时候一定拖住你,多取取经!.

今天下午去签合同了!!! .

回复 290#雨轩 的帖子

我也是打下手的   一切听指挥    希望这次活动孩子们都开心.

回复 292#yukuai 的帖子290#雨轩 的帖子

你们2位都太客气了。

yukuai这次帮忙收费,真的很辛苦,太感谢了 .

我要出发了。
签合同去了~~~ .

.

.

签好合同了~~~

协议条款~~~

补充条款~~~

我的心愿和拜托~~~

1、带好团队合作精神。
2、邀请的3位爱心妈妈,希望大家能配合他们的辛勤工作。
3、爱心妈妈带好通讯工具或者确认通讯方式。
4、如果带孩子和带自己的家长,请事先熟悉我们网站的文化。
5、一切行动听指挥,遇到问题,妥善协商、妥善处理。
6、请大家活动中不要迟到,任何时候。
7、大家好心情!

发新话题