295 123456
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[食品] 专业团购:有抗病毒作用的菊米菊米枕即将结束(最新见3楼和288楼)

我要2.5斤菊米,明天静安寺自提可以吗? .

引用:
原帖由 amengmama 于 2008-3-25 17:30 发表
我要2.5斤菊米,明天静安寺自提可以吗?
明天不行,上海没有菊米了
自提也不是静安寺 我短你.

好的,等你短我,谢谢.

我付了哦。.

昨天下午工行(郑仙珠)汇款135元。购半斤菊米25元,小女孩枕头二斤菊米110元。请查收。谢谢。.

引用:
原帖由 lele0016 于 2008-3-25 15:53 发表
您好!现在定还来得及么?
我想要一个小孩枕头(女孩的)和2个半斤包装的菊米,合计¥160元,是么?
我明天工行汇款后短消息您,多谢了!
您好!
我刚到工行汇款¥160元(汇给郑仙珠),烦请注意查收。
收件地址已短消息您。谢谢!.

你好,现在订还来得急吗

我想订一个小孩子枕头,男孩。再订些菊米泡茶,还可以吗

香茹订不到了,看前面说没有了呢.

引用:
原帖由 钢蛋儿子的妈咪 于 2008-3-26 14:40 发表
你好,现在订还来得急吗

我想订一个小孩子枕头,男孩。再订些菊米泡茶,还可以吗

香茹订不到了,看前面说没有了呢
菊米和枕头还可以定,周末可以送到
香菇没有了,等冬天吧 .

引用:
原帖由 菲比寻常OLD 于 2008-3-26 15:38 发表

菊米和枕头还可以定,周末可以送到
香菇没有了,等冬天吧
您好,谢谢回复。
又仔细看了首页的介绍,宝宝才二岁多点,不推荐用菊米呢,所以这次打算放弃了。下次等团香茹吧。不好意思.

请问这个枕头能用多久,是不是一年后就没什么用了?.

现在定还来得及吗?.

收到啦! 满室清香。.

货收到,谢谢。清香扑鼻。.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-3-29 13:24 发表
请问这个枕头能用多久,是不是一年后就没什么用了?
这个,说实话,我也不知道呢 阿姨是说乡下都用好几年的,不过,我想过一段时间味道肯定会淡。作用呢,二年之内我想应该有吧。因我们家是去年开始用菊米枕的,今年还是很香.

引用:
原帖由 非凡 于 2008-3-29 13:25 发表
现在定还来得及吗?
还有5斤左右.

要2斤菊米,明天付款可以吗?

那个枕头拿回家用了,非常好的.孩子很喜欢..

你好,我想要一个小孩的菊米枕,还要1斤菊米。请问有吗?有的话帮忙算下多少钱?另外问一声,这菊米怎样保存,会坏吗?谢谢.

昨天收到了,孩子晚上睡觉很喜欢,谢谢菲妈!给个好评.

引用:
原帖由 祺祺妈妈 于 2008-3-30 09:55 发表
要2斤菊米,明天付款可以吗?
可以 .

引用:
原帖由 婆婆妈妈 于 2008-3-30 10:17 发表
那个枕头拿回家用了,非常好的.孩子很喜欢.
.

引用:
原帖由 ruby妈妈 于 2008-3-30 10:36 发表
你好,我想要一个小孩的菊米枕,还要1斤菊米。请问有吗?有的话帮忙算下多少钱?另外问一声,这菊米怎样保存,会坏吗?谢谢
有的 如果预订的妈妈都确认要的话,加上您这三斤正好全部订完
菊米50元,枕头110元,共160元。
菊米的保存:放密封罐或茶叶罐保存即可,它不是很容易受潮那种.

菊米枕头老好俄
等待木耳
老规矩自提.

楼主,工行已汇款,一斤菊米,一个菊米枕,160元。请查收!地址已短你.

菊米枕头孩子喜欢的。谢谢。开始放在卧室里飘香,现在开始让孩子用了。.

要1个小孩枕,是女孩,再要半斤菊米.

引用:
原帖由 sabrina_2006 于 2008-3-30 21:34 发表
要1个小孩枕,是女孩,再要半斤菊米
您先不要付款,菊米已全部预订完,不过,有二个曾预订过的妈妈还未回复我是否还需要,如果有多,我再联系您.

清香扑鼻!谢谢LZ .

多谢菲菲!.

已经收到。两个枕头没开封已经令我办公室空气清新.

女孩,菊米枕还有吗.

你好,2斤菊米,支付宝帐户款已付,谢谢菲妈.

刚刚收到。准备享用。.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2008-3-31 10:12 发表
女孩,菊米枕还有吗
预定的已经定完,如有妈妈取消,我再联系您好吗?.

好的, 等通知

你好,请问女孩的菊米枕还有吗?

自提,快递都可以。

有支付宝的。

谢谢

等待回音:).

周日收到,谢谢菲妈,.

妈妈们都回复了 基本上都要的
因还有好几个妈妈要枕头,所以,又叫阿姨乡下跟村子里其他人家收了十几斤,应该能满足楼上妈妈的要求
大家需要的可以抽空付款,我收到菊米后周末给大家发出
阿姨今天刚告诉我,这个枕头夏天还有一个好处,蚊子不叮 (不过我想,应该是不叮头,猜想是蚊子也怕菊花味道,脚估计还是会叮的

团购明天就结束了,4月2日起帖子要关闭了,如有任何事宜,请大家短信我或者 好了 .

1个女孩菊米枕     110元
另要2包0.2斤的       10*2=20元
确认就去付款.

1个男孩菊米枕     110元
另要4包0.5斤的    25*4=200元
共310元.
确认就去付款.

2包0.2斤的菊米       10*2=20元
共130元
确认就去付款
谢谢!.

还有吗?想订:
2包0.2斤的菊米       10*2=20元
确认后付款。谢谢!.

LS四位妈妈,今天已经让乡下收好,明天可以发出,我周四或周五能收到 然后快递给你们。确认要的话可以付款 .

菲妈,菊米款通过支付宝付给你了,请查收。

网名qinsei2002
要一斤菊米,分2个半斤装
加快递付款55元

麻烦发货,谢谢啦!.

东西收到了,谢谢.

295 123456
发新话题