发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

回复 2899#爱子亮亮妈 的帖子

去看看传媒板块,一对照就出来了。.

跟了过老师的传媒新秀。.

回复 2871#LucyMM 的帖子

我老PF你的。.

瞎猜猜,老师的票是2181吧。。。.

回复 2901#suan妈妈 的帖子

.

回复 2899#爱子亮亮妈 的帖子

本人看了一下002181挺像的.

今天过不过3050就看银行了.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-15 14:15 发表
瞎猜猜,老师的票是2181吧。。。
同感.

回复 2908#弹珠妈妈 的帖子

我认为也是,要么,掐头去尾的多少有点收获?呵呵呵

管它是不是 我已经买好了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:48 发表
今明两天要是继续不能突破3060点,始终横在这里的话,小心会产生一波快速下跌,各位尽量控制好仓位。
等它跌吧!!.

回复 2910#揪揪大宝 的帖子

你强的,置至死地而后生..

今天T了一把钢铁,5%的收益,哈哈,从来没有这么成功T过,上来显摆一下。.

回复 2913#seaheroli 的帖子

成功显摆.恭喜!!!.

侬老结棍的,PF.

你厉害的,佩服。.

T吧,有利就T。我搞点券商股?.

我估计今天过不料了,3050。.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-15 14:15 发表
瞎猜猜,老师的票是2181吧。。。
最低9.92,难道提示9.90错了.

传媒新秀是哪个?.

回复 2851#apple5968 的帖子

删贴

回复 2921#mamami 的帖子

叫错老师了.

.

我跟了大江,拉了。可惜少了一点.

过老师,真没得说呀.

回复 2923#suan妈妈 的帖子

团购的力量真大啊.

2181拉起来了,PFPF.

今天手上的票票一个也没花头,看明朝了..

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-15 13:48 发表
今明两天要是继续不能突破3060点,始终横在这里的话,小心会产生一波快速下跌,各位尽量控制好仓位。
支持,什么也没进。.

我再删

苹果老师,你一说棉花,都发射火箭了.

农业板块整体拉起来了。.

看样子缺口没问题了。.

回复 2907#afra 的帖子

老师,3050到了,是不是就是说这几天就安全了?.

苹果老师神了 .

过老师认为要过了3085 才安全 到底现在安全吗?.

回复 2907#afra 的帖子

老师,给你献花了!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-9-15 14:26 发表
叫错老师了
mamamiTX是开心果.

旺旺网的购买力相当不错啊,一下子就把大江拉起来了,力量太大了,呵呵。。。.

大盘只是短暂的到了3050,算不算有效?.

大江股份,真真正结棍啊。。。。.

回复 2939#katy 的帖子

WW没这么大力量的,但潜在下面的,是龙是蛇却没人能知道。.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2009-9-15 14:45 发表
过老师认为要过了3085 才安全 到底现在安全吗?
不安全
个人认为明天会低开
所以我今天都是卖出为主
降低仓位,手握现金.

引用:
谢谢apple老师提醒!.

谢谢各位老师!

回复 2943#过路人 的帖子

谢谢老师提醒。.

回复 2943#过路人 的帖子

老师,你今天把雷也卖出了吗?.

过老师,接下去什么时候可以再发种子呀,我很期待,一粒还没收到,5555.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-9-15 13:58 发表

昨天收市后通知:今天卖出600502,资金在9.92元买入某传媒新秀。今天该股最低9.90元,目前收益3%以上
600502分别在12.7~12.9卖出,2个半交易日收益19%
各位表猜了,现在该股价格已经让我们有6.8%的收益了
所谓传媒新秀是指原来不做传媒,最近才在壳里灌了传媒的内容.

回复 2949#过路人 的帖子

了解,休息..

发新话题