发新话题
打印【有5193个人次参与评价】

[欧美] 一个时代的歌者

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

爸爸我爱你,哈哈

我爱肖邦!

回复 2858#海之蓝TB 的帖子

我还爱洋泾邦.

回复 2862#每每美妈妈 的帖子

他在思考,别打扰他
.

回复 2865#每每美妈妈 的帖子

居然还是双眼皮,大眼睛,太可爱了。.

回复 2867#每每美妈妈 的帖子

回复 2863#每每美妈妈 的帖子

美妈:我也来了。钢琴的视频打不开啊。.

有首《beautiful dreamer  美丽的梦神》,我也失散很久了,谁能帮忙找找,先谢了.

回复 2868#伊拉亚 的帖子

本妈妈不喜欢.

回复 2874#每每美妈妈 的帖子

阿尔巴尼亚电影看过的,但有点想不起来了,你提醒一下?哪个片子里的音乐特别动人?.

回复 2872#vivianda 的帖子

你要面对现实 ,您家是儿子还是女儿?.

回复 2874#每每美妈妈 的帖子

我倒真的没什么印象,好像有个“打击侵略者”.

回复 2876#伊拉亚 的帖子

瞧您的记性,我还记得你是孩子头,你要带着三个男孩儿干什么去的....

回复 2878#vivianda 的帖子

是有点记忆下降了。。。
看来我女儿的野蛮女友趋势还是有其社会根源的.

引用:
原帖由 伊拉亚 于 2010-2-5 10:07 发表
他在思考,别打扰他
好像要当妈妈了.

回复 2879#伊拉亚 的帖子

会发海豚音的小宝贝。你看看我的记性~.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-2-5 10:40 发表

音乐没有印象了
情节只记得片断,当时太小,没看明白,现在还在想

一个小男孩,叉开腿,弯下腰,说“我在晒屁股”

一个“坏人”被带到荒岛上,绑在树上,眼睁睁看到抓他的那帮人坐快艇离去
他喊道“求求你 ...
想起来了!这两个片段我记得的,特别是那个小男孩的台词,好像接下来的情节透着恐怖,具体的忘了.

回复 2881#mayflower 的帖子

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-2-5 10:43 发表
,海拔?
啊?
MALE OR FEMALE?.

回复 2883#vivianda 的帖子

巴布什卡历险记,这个我看过

回复 2887#伊拉亚 的帖子

你记忆又恢复了?呵呵。这个我想不起来了.

回复 2885#mayflower 的帖子

secret.

很多老电影的插曲和音乐旋律都很美、很难忘的。.

回复 2892#每每美妈妈 的帖子

经查,此片为罗马尼亚电影,不是阿巴的,特此更正。.

回复 2893#每每美妈妈 的帖子

“哎,当兵的”
是好看!.

回复 2893#每每美妈妈 的帖子

还有“冷酷的心”.

回复 2895#每每美妈妈 的帖子

没看过,也没听说过
后来的39级台阶是很好看的.

发新话题