发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2843#ccccccm 的帖子

老师酒醉心明,是指交易时间。.

回复 2840#过路人 的帖子

谢谢了.心有底了..

回复 2847#丑丑她妈 的帖子

不叫了,叫大仙!.

回复 2848#ccccccm 的帖子

谁呀?是指你自己嘛!哈哈!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 16:50 发表
股市天气预报(娱乐),17日降温,20日温度有所回升,21日继续降温,22日降温,23日气温开始回升
你   你   你......
为什么要抢镜头.

回复 2855#过路人 的帖子

我是娱乐,你严肃地说.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 16:56 发表

你   你   你......
为什么要抢镜头
.

回复 2855#过路人 的帖子

其实我一直好奇你们这个是怎么算出来的,教教我,就是可以算一个星期的大盘,是怎么算出来的!.

回复 2853#huihui0409 的帖子

大仙在人鬼之间,不好不好!.

回复 2858#huihui0409 的帖子

现在的天气预报比较发达了,就看一周的天气预报就可以了 下班了.

回复 2859#丑丑她妈 的帖子

哈哈(好像有点不人道,你在哭的时候我应该安慰你一下)
要不叫你卧底!要不叫你潜伏,要不叫你,唉,想不出来了,你自己起一个吧,好记一点的。.

回复 2856#一直潜水 的帖子

好象过老真有点醉了.  心醉!   心醉!

过老师今天好活泼哟,.

回复 80#千千妈妈 的帖子

还好我没招呼你,我LG一直说我属于给别人抬轿子型,我一卖它就涨的,呵呵.

回复 2861#huihui0409 的帖子

想好了告诉你..

谢谢老师

天气预报铭记在心了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 15:44 发表
喝多了,现在收盘了,还有三个小时不是晚上8点左右吗?
即使照这么算也不是8点左右,而是18点左右啊。.

回复 2867#汉唐 的帖子

不好意思,可能我也喝多了!.

还记得这个“鸟人”吗,曾经在一片莺歌燕舞中说出1800的魔咒来

引用:
原帖由 一直潜水 于 2009-4-16 16:56 发表
我是娱乐,你严肃地说
因为我从来没有严肃过,为了吸引眼球,才“炒作”一把自己

谢国忠:熊市反弹是杀人机器 须做好出逃准备

http://www.cnstock.com/08yaowen/2009-04/16/content_4215571.htm.

回复 2869#过路人 的帖子

看好了,发现他的眼镜配的不合他的脸型(估计他是想学人家哈利波特)
以前一直听到别人谈这个人,怎么他很有名吗?

唉……入股才一周,就要逃出来。真是入不逢时啊。

明天什么时候挖种子?.

老师我们听的有点云里雾里了.

另想问众老师一个问题,

个股的变化是受到宏观经济的影响大些?还是受股票的供求关系影响大些?.

真要挖吗,我好像还是绿悠悠的.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 17:20 发表
看好了,发现他的眼镜配的不合他的脸型(估计他是想学人家哈利波特)
以前一直听到别人谈这个人的名字,怎么他很有名吗?
我看不一定,我是第一次看他的文章呀!
尽管100个人中有101人说我戴眼镜比不带眼镜要摔
我还是不准备学他用这种方式炒作自己
他老是和大家唱反调而出名的.

看得我心慌慌.......

引用:
原帖由 泰然妈妈 于 2009-4-16 17:25 发表
看得我心慌慌......
晚上做梦有可能还在想票票.

回复 2870#huihui0409 的帖子

是像哈里波特!.

回复 2876#过路人 的帖子

哦,知道你什么样子了,我好像看到过你的(哈哈,吓你一下)

唱反调也能出名呀?(哪说的对不对呀?如果说错了的话,我想没有人会再去采访他吧)

不过,你的炒作方式成功了,恭喜你!(其实你也不用炒作的哦,本来就很有名).

回复 2872#伊妹儿妈 的帖子

恭喜,马上要成仙了,陪过老师唱一曲《醉八仙》。.

引用:
原帖由 远影 于 2009-4-16 17:30 发表
是像哈里波特!
我倒觉得他形不似,神更不似..

回复 2870#huihui0409 的帖子

我有时看他的博客..

回复 2884#jinao 的帖子

哈,我突然想起一个词叫:师太(灵感来自灭绝师太,这个名字够狠 的哦).

如果真是熊市反弹,这只笨熊跳得也够高的了!这家伙大概踏空了? .

回复 2884#jinao 2885的huihui0409

都不好,有点歪门邪道.我可是正派人. "慈眉善目"

老师听后晕倒在地。

一天老师考脑筋急转弯,内容是:
树上有十只麻雀,结果打了一枪,问;‘树上还有几只麻雀’
很多同学们回答;‘一只都没有了,因为都吓得飞跑了’。
这时只有小明没有回答,老师诧异问;‘小明,你说说树上还有几只麻雀’,小明说;‘应该还有九只麻雀,因为我爸爸常说----在股市里混的都是老麻雀,虽然有一只被打下来,但是其余九只都会往一块靠拢聚堆堆,这叫‘抱团取暖’。.

说白领的:你才是白领呢,你们全家都是白领(我只是引用,各位白领看到了,不要和我急).

得空上来看看,领会一下过老师下午严肃的指示精神。
楼上两位老师真幽默.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 17:25 发表

尽管100个人中有101人说我戴眼镜比不带眼镜要摔
我还是不准备学他用这种方式炒作自己
他老是和大家唱反调而出名的
除了100个人的认可,这第101人就是您自己吧.

回复 2891#2000 的帖子

我完了,在给女儿mo英语单词,心里想的是pencil,  可嘴上说的却是:春暖花开(都是你名字害的)

她问我,什么是春暖花开?
我这个汗呀 .

回复 2890#huihui0409 的帖子

俺们家都没领,俺不跟你急.

回复 2893#huihui0409 的帖子

就是:spring warm flower open
偶正好在给女儿背 SPRING WARM

回复 2877#泰然妈妈 的帖子

不慌不慌,过老师提醒大家的目的我想是让我们做好准备,根据自己的PP制订好策略,到时候按计划执行就是了。有准备就不会慌,没准备才慌呢 有老师们在这里指导我们很幸运.

回复 2895#windyma 的帖子

你的春天貌似掉太阳了,这样不暖和了吧.

回复 2893#huihui0409 的帖子

huihui老师,敢情你一直在线啊,连默单词都要看两眼
正好给你女儿解释一下这个成语,到时候语文积累用得着,属关于春天的词语.

打麻雀的正解:(
一棵树上有10只麻雀,打下一只还剩9只,这是很可能的,如果树上的麻雀都是刚出道不久的小家伙,你打下一只,余下9只看了还不知道怎么回事,心想,唔?这老兄怎么掉下去了?另一种情况,如果那棵树很茂密,你的隐蔽性又好,你不容易发现它,它也不容易发现你,你打下一只,也可能还会剩下9只,直到你一只一只的都将它们都打下来,当然,也可能当你打下来第一只的时候,其余的全跑了.

回复 2895#windyma 的帖子

How  are  you?(怎么是你?)
How  old  are  you?(怎么老是你)
.

发新话题