发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-17 15:53 发表
5/5花了960元/10斤。
D1,5/5称重106.4斤,主旨是把肚子上的赘肉能去掉点。 做肚子,30分钟。
D2,5/6依旧中午12点到的店里,105.5斤,做肚子,30分钟。
D3,5/7依旧中午12点到的店里,105.0斤,做肚子,30分钟。明后天双休日打算自我休息一下,周一开始全身。
D4,5/10/8:30到店里等开门,104.9斤,做肚子+大腿。
D5,5/12依旧8:30到店里等开门,105.2斤,做肚子+大腿+手臂。没有买精油。
D6,5/13依旧8:30到店里等开门,105.5斤,做肚子+大腿+背部+小腿。
D7,5/14依旧8:30到店里等开门,105.6斤,做肚子+大腿+胯部。
D8,5/17中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D9,5/19中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D10,5/21中午12点到的店里,105.1斤,做肚子+大腿。
D11,5/25中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿,买了298元一瓶精油。
D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D13,5/31中午12点到的店里,104.3斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D14,6/2中午12点到的店里,104.9斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
生理期,停了5天。
D15,6/8中午12:10到的店里,103.3斤,做手臂(精油)+药膏做肚子+大腿+背部+胯部+小腿。
D16,6/10中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D17,6/12上午10:30到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D18,6/14中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D19,6/17中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D20,6/21中午12点到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。做完称了称101.8斤,开心了一记。燃脂膏用完了,又买了一瓶。.

回复 28#琪宝妈 的帖子

你好厉害,可以坚持每天去!我明天也开始去了.
不知道减了几次肥了,都没啥效果啊!.

今天中午去做过了,就是晚饭不准吃米饭,比较难,家里的爸妈规定一定要吃饭的,吃多吃少,总要吃一点的,算了回家吃一口吧。另外,规定喝的水也太少了,坐在办公室,不喝水就想吃其他东西。除了双休日,也尽量天天去吧。

我也想知道这两种减肥可不可以同时进行~ ,是否需要严格控制饮食~ ?.

我想问一下,我身高158,体重98斤,就想减肚子上的肉肉,如果一个月之后有效果了,那还是否需要继续再减呢?.

楼主,这样减肥,在饮食上有规定吗.

回复 2806#victor-chen妈 的帖子

大家一起共勉。
我坚持隔天去了,但是减重效果甚微,尺寸有待明天再去量量。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-6-21 23:06 发表
耳穴减肥,每个门店都有吗?300元12次,1次多少时间?平时食物要控制吗?我的年卡还没用完,但我想试试这个新的耳穴减肥。不知2种可以同时进行吗?
亲:现在先登记,下周可能每店的时间就排出来了。耳穴减肥一次很快的。10分钟之内就可以了。
经络按摩是一种具有古老历史的的理疗方式,它是用人的双手,通过搓、摩、擦、推、捏 、拿、揉和拍等方式,在身体表面揉作,来达到养生治疗的效果。
现代科学研究表明:经络按摩不仅能防治疾病,还能简单、有效地促进减肥,是一项没有副作用的减肥方法。
耳穴配合按摩可以瘦的更快,两者可以同时进行。
耳穴点了以后可以帮助抑制旺盛的食欲。.

引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-22 08:24 发表
一般做减肥的话一次需要多少时间,半个小时可以吗?你们八点半就下班了呀
如果客人稍微晚一点,事先说一下,姑娘们可以为您服务的。
引用:
原帖由 lucia0131 于 2010-6-22 15:18 发表
我也想知道这两种减肥可不可以同时进行~ ,是否需要严格控制饮食~ ?
完全可以,耳穴配合按摩瘦的更快,如果没有时间单纯做耳穴的话,饮食需要控制下。

引用:
原帖由 小手拉大手 于 2010-6-22 16:53 发表
我想问一下,我身高158,体重98斤,就想减肚子上的肉肉,如果一个月之后有效果了,那还是否需要继续再减呢?
亲:应该就是局部肥胖吧,是否需要继续,要看mm的要求了。.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-22 18:36 发表
大家一起共勉。
我坚持隔天去了,但是减重效果甚微,尺寸有待明天再去量量。
亲:这说明mm本来就不胖,呵呵,减了快5斤了,尺寸肯定小了很多了。.

回复 2812#minmin7711 的帖子

可以,等我有空去一次黄兴公园店,是到7月底报名结束优惠,是吗?.

我先预定那个耳穴的减肥.

你好,我还想预约一下减肥,短我吧.

你好,我是浦东店的,预约一下耳穴减肥,浦东店安排在什么时候啊!.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-22 09:22 发表
D1,5/5称重106.4斤,主旨是把肚子上的赘肉能去掉点。 做肚子,30分钟。
D2,5/6依旧中午12点到的店里,105.5斤,做肚子,30分钟。
D3,5/7依旧中午12点到的店里,105.0斤,做肚子,30分钟。明后天双休日打算自我休息一下,周一开始全身。
D4,5/10/8:30到店里等开门,104.9斤,做肚子+大腿。
D5,5/12依旧8:30到店里等开门,105.2斤,做肚子+大腿+手臂。没有买精油。
D6,5/13依旧8:30到店里等开门,105.5斤,做肚子+大腿+背部+小腿。
D7,5/14依旧8:30到店里等开门,105.6斤,做肚子+大腿+胯部。
D8,5/17中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D9,5/19中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D10,5/21中午12点到的店里,105.1斤,做肚子+大腿。
D11,5/25中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿,买了298元一瓶精油。
D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D13,5/31中午12点到的店里,104.3斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D14,6/2中午12点到的店里,104.9斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
生理期,停了5天。
D15,6/8中午12:10到的店里,103.3斤,做手臂(精油)+药膏做肚子+大腿+背部+胯部+小腿。
D16,6/10中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D17,6/12上午10:30到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D18,6/14中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D19,6/17中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D20,6/21中午12点到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。做完称了称101.8斤,开心了一记。燃脂膏用完了,又买了一瓶,花了230元。
D21,6/23中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。做完后量了量尺寸,与D10比,腰细了点,其他好像没有大变样。.

引用:
原帖由 瑶瑶的妈妈 于 2010-6-23 11:58 发表
可以,等我有空去一次黄兴公园店,是到7月底报名结束优惠,是吗?
是的。
引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-23 13:33 发表
你好,我还想预约一下减肥,短我吧
好的,估计下周起每个店就可以安排了。

引用:
原帖由 宝宝贝贝 于 2010-6-23 14:43 发表
你好,我是浦东店的,预约一下耳穴减肥,浦东店安排在什么时候啊!
你好:下周起每店就可以安排了,向城店估计安排在每周五下午2点-晚上8点,金桥安排在每周日2点-晚上8点。
向城店的客人万一周五有事,也可在别的店有的时间去做。.

回复 2822#minmin7711 的帖子

请问徐汇店的耳穴安排在星期几?.

回复 2822#minmin7711 的帖子

请问可以预约耳穴减肥吗? 想到金桥店 , 另外没次做需要多长时间呀?.

节食

请问耳穴减肥要节食吗?具体怎么节?我想预约一下黄兴店。谢谢!.

耳穴减肥每店安排时间如下:下周二6月29日开始实行。(时间都是下午2点-晚上8点,周日为下午2点-晚上7点30)

周一:杨浦五角场店:下午2点-晚上8点
周二:徐汇天钥桥店:下午2点-晚上8点
周三:普陀华师大店:下午2点-晚上8点
周四:闸北汉中路店:下午2点-晚上8点
周五:浦东向城路店:下午2点-晚上8点
周日:浦东金桥路店:下午2点-晚上7点30[/
color]

耳穴来之前把耳朵洗一下,不要油油的。
耳穴每次时间不超过10分钟。

按摩减肥配合耳穴会瘦的更快。

如果错过了当天时间,可以到邻近的点去做。

我这周出差,下周带儿子旅游,能请两周的假吗?.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-6-26 13:38 发表
我这周出差,下周带儿子旅游,能请两周的假吗?
可以的呀,只要跟店里打个电话报下编号就行。
呵呵,不要吃太多,记得带上梅子。
祝mm有个愉快的假期。.

你好,本人155CM,体重100斤,腰上肉肉比较多(2.1尺)臀围(2.7尺),主要想减腰及下半身还有手臂,想试试耳穴减肥可以吗?一般耳穴12次能减几斤?向我这样还要配合别的还是先试一下耳穴就好呢?我离徐汇店只有五分钟路程,那里哪位做的比较好呢?.

请问闵行没有店吗?我不胖,但是想减胳膊的尺寸。.

要预约耳穴,可以吗?.

引用:
原帖由 晨晨927 于 2010-6-26 19:43 发表
你好,本人155CM,体重100斤,腰上肉肉比较多(2.1尺)臀围(2.7尺),主要想减腰及下半身还有手臂,想试试耳穴减肥可以吗?一般耳穴12次能减几斤?向我这样还要配合别的还是先试一下耳穴就好呢?我离徐汇店只有五分钟 ...
你好;耳穴减肥可以帮助减少食欲。每个人情况不一样,所以能减多少也因人而异。
按摩减肥瘦身又养生,效果比较好,还可以塑性。有时间欢迎过来看看。
徐汇店的耳穴是下周二开始。下午2点-晚上8点。.

引用:
原帖由 KD妈妈 于 2010-6-26 20:50 发表
请问闵行没有店吗?我不胖,但是想减胳膊的尺寸。
闵行没有店诶。最近的估计是徐汇店了。
引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-6-26 21:51 发表
要预约耳穴,可以吗?
你好:mm靠近哪家店?每家店的时间已经公布了。

耳穴减肥每店安排时间如下:下周二6月29日开始实行。(时间都是下午2点-晚上8点,周日为下午2点-晚上7点30)

周一:杨浦五角场店:下午2点-晚上8点
周二:徐汇天钥桥店:下午2点-晚上8点
周三:普陀华师大店:下午2点-晚上8点
周四:闸北汉中路店:下午2点-晚上8点
周五:浦东向城路店:下午2点-晚上8点
周日:浦东金桥路店:下午2点-晚上7点30[/
color]

耳穴来之前把耳朵洗一下,不要油油的。
耳穴每次时间不超过10分钟。

按摩减肥配合耳穴会瘦的更快。

如果错过了当天时间,可以到邻近的点去做。.

我是6月24日去汉中路店的,办了张半年卡,第一次去的时候体重122.8,结果可能是我便秘还是什么,第二天去的时候123多了,反正是胖了,里面的美体师说我可能是便秘的缘故,推荐我买了个纤梅,第三天去的时候体重是122.6。本来第四天正好是我考完试而且是周日,我想去的时候发现自己大姨妈来了。郁闷,打电话给美体师的时候,他们说一定要等到大姨妈全部干净后的第二天才可以继续。我现在担心是不是大姨妈在会长体重,是不是我前面的几次按摩就没有用了,要重新来过了呢?.

我身高162CM ,体重55KG ,主要想减腰腹部,腹部比较松弛,需要预约吗?

如果不用以下产品:是否效果不好?谢谢!
两瓶按摩膏,一瓶燃脂的,一瓶收紧的
按摩精油 50ml 2

按摩膏一般可以瘦8-10斤。.

引用:
原帖由 家有小浩帆 于 2010-6-28 12:31 发表
我是6月24日去汉中路店的,办了张半年卡,第一次去的时候体重122.8,结果可能是我便秘还是什么,第二天去的时候123多了,反正是胖了,里面的美体师说我可能是便秘的缘故,推荐我买了个纤梅,第三天去的时候体重是122. ...
你好:一般例假来之前会涨点分量。但不用担心,例假期间有空过来点穴,等例假结束后一周是减肥的黄金时间。等完全结束隔天就可以过来按摩了。.

引用:
原帖由 xuyongju 于 2010-6-28 14:07 发表
如果不用以下产品:是否效果不好?谢谢!
两瓶按摩膏,一瓶燃脂的,一瓶收紧的
按摩精油 50ml 2

按摩膏一般可以瘦8-10斤。
你好:瘦身膏需要的,否则只能减肚子,不能做别的部位。效果相对比较慢,
精油的话对瘦手臂,小腿,后背的效果比较好。如果以上部位不是很胖,可以不用。.

蛮吸引人的,那个减肥的药膏辣吗.

引用:
原帖由 欢喜圆子 于 2010-6-28 19:21 发表
蛮吸引人的,那个减肥的药膏辣吗
你好:我们的瘦身膏是特制的,不含大黄和辣椒成分,请放心使用。.

如果买的5斤卡,有效期1个月内没有瘦到5斤怎么办呢?.

预约耳穴减肥。.

预约耳穴减肥.

引用:
原帖由 htyy 于 2010-6-29 13:16 发表
如果买的5斤卡,有效期1个月内没有瘦到5斤怎么办呢?
一般饮食上配合,都可以瘦下来的,但如果原重不是很重,就是局部肥胖的,那就很难说。
斤数卡是有时间限制的,所以一般到时间就疗程结束了。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-6-29 14:17 发表
预约耳穴减肥。
可以的,目前每家店都有的,一周一次。到今天为止已经有9个客人体验过了。
以后可能会根据客人的情况来调整哪家店的时间。
mm准备来哪家店?时间在2826楼。.

我离汉中路店近,什么时候开始。.

回复 2793#minmin7711 的帖子

你好!我预约汉中店耳穴,要给你什么资料吗?谢谢!.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-6-30 08:05 发表
我离汉中路店近,什么时候开始。
汉中路店:本周四下午2点-晚上8点就开始了就是后天。每周一次。
引用:
原帖由 粒粒橙汁 于 2010-6-30 10:14 发表
你好!我预约汉中店耳穴,要给你什么资料吗?谢谢!
你好:不用资料的,周四下午2点-晚上8点有空的话过来就可以了。

回复 2849#minmin7711 的帖子

能给我一个具体地址伐.

引用:
原帖由 亲亲宝贝-翔妈 于 2009-5-6 07:59 发表
LZ,减局部也是这个价格嘛?我想减腰这个地方。

另外,这个瘦5斤、瘦10斤,是按照瘦的斤数来收费的还是按照来做的次数收费的?

做减肥的期间,是随便来几次的嘛?例假期间能来嘛?

是做到自己满意了,然后称 ...
和这位MM同样的疑问。我也只想减肚子和腿。但我估计局部减下来比较困难。而且我认为这样论斤的减肥方式只针对非常胖的人来说有效果,略胖或局部胖或结实型胖,没有明显效果的吧。拭目以待,希望体验过的MM,上来说说效果啊。.

只减肚子,徐汇店需要预约吗?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-23 15:38 发表
生理期,停了5天。
D20,6/21中午12点到的店里,102.0斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。做完称了称101.8斤,开心了一记。燃脂膏用完了,又买了一瓶,花了230元。
D21,6/23中午12点到的店里,102.2斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D22,6/26下午13点到的店里,103.1斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
这几天忙得天昏地暗,无穷无尽的每天加班中,所以。。。.

引用:
原帖由 shellyli 于 2010-6-30 11:14 发表
能给我一个具体地址

汉中路工作室地址:恒通路360号 一天下大厦 B1805室 瘦身热线:63802246
               (近1号线汉中路地铁站4号口)
交通路线

一号线        新客站----汉中路----新闸路------人民广场-----黄陂南路-------淮海路

门口有  104路,128路,41路,64路,710路 767b,96路,927路,955路,741路

.

发新话题