发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 2799#kosoyu 的帖子

要不,先铲起来,等过两天重新种!.

回复 2799#kosoyu 的帖子

格杀勿论.

回复 2796#过路人 的帖子

强啊。大白天就呼呼啦.

回复 2797#小扣儿妈 的帖子

因为他喝醉了,酒后吐真言.

老师是不是醉了 种子1个停 1个跌 1个只涨了0.16 1个1.0.

回复 2772#过路人 的帖子

13号的缺口不补,就发起攻势?.

.

老师说的严肃的话,没看懂,还是等老师清醒了再说吧.

同纳闷, 种子还没发芽.

回复 2804#一直潜水 的帖子

哈哈,我也觉得他蛮好玩的。我又不敢说!

可能晚上就清醒了!.

估计老师真要晕了,正经明白地说话,反而让人疑惑了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:18 发表

可能晚上就清醒了!
今天进了老师前些天给的种子,开始微赚了....

无.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:18 发表

可能晚上就清醒了!
这是酒后吐真言!!!!!!!.

回复 2813#huihui0409 的帖子

前天的种子呀,一个天地,一个金矿.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:45 发表
先下,再上
冲高回落 然后跌,股指将下探回试2446点附近
这句话什么意思,到底是先上还是先下啊.

一个停了,那只剩一个了.

回复 2816#于果妈妈 的帖子

哈哈,太好玩了,晚上等他醒了再说吧!.

大概酒醉了,笔记本翻过来看的啦.

同学们,人糊涂的时候是不知道自己讲啥米事的,现在该工作的工作,要接小宁的接小宁,想呼呼额也可以去呼呼......,晚上再来,大师们会开圆桌会议额,大家可以来旁听............ .

引用:
原帖由 yangyunlw 于 2009-4-16 15:51 发表
大概是这个意思,明天开盘前3个小时涨,然后跌,跌倒2446点附近再涨,不知道理解的对吧!.

那大家来竟猜老师是真醉还是假醉.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:45 发表
先下,再上
冲高回落 然后跌,股指将下探回试2446点附近
是根据老师这句话来理解的。.

我觉得总体是先下后上,但是明天会冲高回落,瞎理解的.

路人晚上过来就会说,“今天下午我讲过话,好像没讲过,谁说我讲过了” .

回复 2822#妞妞她妈 的帖子

我现在没事体,就瞎猜猜哈,酒不醉人人自醉,真亦假时假亦真...... .

回复 2825#一直潜水 的帖子

.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2009-4-16 16:28 发表
那大家来竟猜老师是真醉还是假醉
老师是心醉人没醉.

em16]

回复 2828#丑丑她妈 的帖子

半仙呀!要不你算一算,他在睡觉还在看股票,还是其它的。.

老师有种子,也不发给我,.

回复 2827#MARK妈眯 的帖子

做什么呀?.

回复 2826#大桃子妈 的帖子

侬把老师当成红楼梦里的谁啦 .

回复 2825#一直潜水 的帖子

哈哈,这样子的话最好来,潜水老师有经验...... .

谢谢您完美的诠释

引用:
原帖由 慈眉善目 于 2009-4-16 16:28 发表

大概是这个意思,明天开盘前3个小时涨,然后跌,跌倒2446点附近再涨,不知道理解的对吧!
我独醉?还是世人皆醉?这是个问题
谢谢!
我只是在交响音乐高潮部分发出了一丝不和谐音.

真舍不得离开,晚上继续.

回复 2835#过路人 的帖子

我说的太早了,都不敢说了,现在轮到你说了.

回复 2832#huihui0409 的帖子

我帮过老师踩得,有点晕,.

老师这么快酒醒啦?.

说具体点儿吧

关于我周一周二推的种子,都是给出了具体指标价格的,适合做波段的(按apple兄说法适合练杠铃的)
昨天和今天给的种子,适合与刘翔冲红线的

认真听课.

关键时刻,搬凳子了.

引用:
原帖由 过路人 于 2009-4-16 15:42 发表
个人认为离变盘时间不到3个小时了
哈哈~~这高人老师真喝大了,不会是俺老眼昏花看错了吧?是下午收市后的点拨?

引用:
原帖由 ccccccm 于 2009-4-16 16:45 发表

哈哈~~这高人老师真喝大了,不会是俺看错了吧?是下午收市后的发言?
老师后面解释了,是指开盘时间..

引用:
原帖由 四郎妈 于 2009-4-16 16:46 发表

老师后面解释了,是指开盘时间.
嘿嘿~~~~~俺刚冒泡儿,习惯从前看到后,故此,见笑啦.

回复 2843#ccccccm 的帖子

很傻很天真.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:36 发表
半仙呀!要不你算一算,他在睡觉还在看股票,还是其它的。
你在叫我半仙,我要打你PP了..

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-16 16:47 发表
很傻很天真
嘿嘿~~~~比某些虎口插小蛮腰者差点儿.

股市天气预报(娱乐),17日降温,20日温度有所回升,21日继续降温,22日降温,23日气温开始回升

老师酒醒了?下班了。晚上再来看.

发新话题