发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1085#雪肌精 的帖子

他的《you give love a bad name》也不错。看你的帖子让人高兴。.

回复 2749#雪肌精 的帖子

我儿子要我给他生个小胖一样的弟弟.

是个睿智的爸爸。。。。。。。。句句经典。。。。。。。。。.

回复 2744#雪肌精 的帖子

给小胖子加油!加油! 零食连接收到啦!谢谢!.

我也要收藏“坐哪里不是最重要的,重要的是心在哪里”这句话。气急败坏的职责还不如这句话给力。.

回复 2732#雪肌精 的帖子

先肉麻兮兮地表明对对方的无限热爱,再问爱不爱我的问题~~
对方总会投桃报李的.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-3 10:14 发表
今天真是很高兴的,分数是其次,最关键的是小胖找到自信了。上学期发生了一点不是最愉快的事,小胖被从前排换到最后一排了,然后眼睛也退步,成绩也退步,我们非常着急。这是最关键的5年级了,可怎么办呀?这个学期开学前,胖子告诉小胖“坐在最后一排得的100分等于前排的120分,坐哪里不是最重要的,重要的是心在哪里”小子真是懂了~~~~~~~~
这学期开始小胖非常的努力,进步我们都看在眼里,我相信他一定可以做到的。今天回来我一定告诉他“你通过考验了,是个真正的小男子汉了”加油!小胖!!!...
为小胖高兴,真棒!加油!.

是额,是额!
与其要儿子向小胖学习,还不如我们要向小胖父母学习,不是我拍马屁哦,小胖的智商和情商都相当的高,这绝对跟生养他的父母有关系的哦,先天遗传+后天教养。
自我反省一下,我们往往要求小宁哪能哪能,其实我们大人更应该向榜样学习学习!
LZ这“一箩筐”给我们带来了物质享受,更给我们带来了精神财富,再次感谢! .

五年级的成绩蛮重要的,记入成长手册的,开心
今天可以为小胖烧次红烧肉了吧.

回复 2750#shxuco 的帖子

就是从5年级开始的,看样子换到最后去也未必是件坏事。塞翁失马,焉知非福。.

回复 2751#同同与妈妈 的帖子

高兴就好~~~.

回复 2752#小航 的帖子

那你要加油了,.

回复 2754#初一妈妈 的帖子

.

回复 2756#玥玥妈妈91 的帖子

我说不出口哦.

回复 2757#撒风子 的帖子

谢谢,非常谢谢.

回复 2758#沸点 的帖子

我们只是普通的家长而已,和外面那些牛孩子是没有办法比的,不过胖子总说“多和自己比,今天比昨天有进步了就好”,我们只是比较容易满足,呵呵~~~

回复 2759#荦荦妈妈 的帖子

老太要炸春卷给他们吃,这个东西是2胖的心头好。.

小胖真争气,多亲亲伊,乖小宁 .

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-3 17:04 发表
噢哟,这个话说得我难为情死了。我们只是普通的家长而已,和外面那些牛孩子是没有办法比的,不过胖子总说“多和自己比,今天比昨天有进步了就好”
真的是做家长的也要学习,我每次考试回来都是问他们班级最高分和年级最高分,差了远了,自己心里厚思,心态越来越不好。我妈妈说我逼人太甚。。。。。。.

回复 2769#兔妈一枚 的帖子

我就看是不是比上次考试好了,有进步了就OK。
大人的心态很影响孩子的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-10-30 13:39 发表
喜欢吃山楂条的MM看过来啊!
淘宝上偶然买的,本来是为老娘买的芒果干,顺带了包山楂条,谁知道这个东西简直是叫人惊艳啊!一点点甜一点点酸,瓦卡卡!东西一会全被瓜分了,然后又买,又买,再买~~~~~
蚕吐丝嗒嗒滴,给个链接吧!谢了!.

回复 2766#雪肌精 的帖子

谦虚,谦虚,绝对谦虚!看好小胖,将来一定很牛!
确实是,大人的心态老要紧额。
“坐在哪里不重要,重要的是心在哪里”,让我想起一句职场名言:是脑袋决定屁股,还是屁股决定脑袋?看来胖子不光戏话多,至理名言也不少啊,以后也要多多搬上来,让我们分享

前面说了那么多谢谢,忽然发现自己居然没送花,快点去送.

回复 2768#龙宝娘 的帖子

.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-3 19:33 发表
我就看是不是比上次考试好了,有进步了就OK。
大人的心态很影响孩子的。
另外再开一个学习交流贴吧嘿嘿,汗颜,。。 尤其是小子令不清的时候,我就抓狂了 你们说话很能抓重点的。.

回复 2772#沸点 的帖子

.

回复 2774#兔妈一枚 的帖子

噢哟,这个
我们就中上而已,开那种贴要被人家丢死的。.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-4 10:14 发表
噢哟,这个
我们就中上而已,开那种贴要被人家丢死的。
太谦虚太谦虚。
你儿子这个智商,真的,分数无所谓了,思维相当地活跃。
得你们俩遗传~~~~~.

咱们小学时期的作文必杀结尾句!!!怀念呀!(转贴)

不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢……

1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)

2.问:“小朋友,谢谢你,你叫什么名字?”(用于扶老人过马路等好人好事之后)
  答:“我叫红领巾。”(黄金必杀句~~~)

3.小明,小红,小刚,小李,小X…… (其实中国人名字很好起的~,李守银,史三八都是名人呢~~~)

4.“今天天气晴朗,万里无云,我们来到了XX公园春游。首先映入眼帘的是假山。。”

“在夕阳的余晖下,我们依依不舍的离开了XX,我会永远记得这快乐而有意义的一天!”(为什么每次春游回来都要写周记?)

5.“我爱我的家,更爱我伟大的祖国!”
“望着缓缓升起的红旗,我的崇敬之情油然而生”

6.“买东西的时候阿姨多找了2角钱。低头看到胸前飘扬的红领巾,就退回去了。”
再然后就是:我低下头,发觉胸前的红领巾更加鲜艳了 。

7.“今天是我第一次洗衣服,今天是我第一次洗碗,今天是我第一次叠被子,今天是我第一次。。。” (第一次果然都很有纪念价值)

8.“在我的记忆里,有这样一段故事有如最亮的星星一般…”

9.“我的脚象灌了铅一样。。。。”

10.“下课了,有的……,有的……,还有的……。我们的课余生活是多么的丰富啊!

11.无数****先辈抛头颅洒热血,才换来了我们今天的幸福生活,和他们比起来,我的心里惭愧极了……” “五星红旗,是用烈士的鲜血染红的。”

(童年过的真血腥 — —).

2、4、5、7、11都用过 .

回复 2777#兔妈一枚 的帖子

得胖子遗传,基本没我什么事.

11月4日更新
周末去参加了胖子阿姨的生日聚会,昨天就有人向我通报,小叔老婆问最近我和胖子是不是特别要好,2个人吃饭一直头凑在一起叽歪,恨不得2个头长在一个身体上!我要昏过去了!那天因为外面有婚宴太吵,加上胖子大舅莫名其妙没来,我们就8卦了一下,叽歪了一会儿,哪有人家说得那么肉麻。
我回家告诉胖子,“我们根本就没那样,干嘛怎么说,戆来”胖子回“问题就在这里,我们都这样了,自己还不觉得”
我说“以后有什么8卦回来再说,弄得来像不正当男女关系一样的”胖子笑死“不正当关系?我喜欢的呀!” .

表扬侬一下,最近天天更新
,我们也来不正当一下,呵呵.

回复 2782#荦荦妈妈 的帖子

惊了,不正当女女关系?!.

回复 2781#雪肌精 的帖子

我来说个冷笑话

天冷的时候,小兔子跟我一个被窝,小孩子真的是热性足啊,抱着他好暖和,我一开心,就对小兔子说:宝贝啊,你真是妈妈的暖水袋啊。。。。说法说法,他发烧了.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-4 10:33 发表
咱们小学时期的作文必杀结尾句!!!怀念呀!(转贴)

不知道现在的小孩子,还会不会用这些句子呢……

1.“同学们看着清洁的教室,擦着额头上的汗水笑了……”(用于描写大扫除之后)

2.问:“小朋友 ...
多么亲切的语句阿! 貌似我们那个年代作文里都是这些话,虽然现在觉得太教条了,但真的能引起我们对往事的回忆,呵呵。。。儿子在小学刚写作文时,也习惯于最后来一句“多么。。。。。啊!”.

引用:
原帖由 雪肌精 于 2010-11-4 10:39 发表
得胖子遗传,基本没我什么事
表低调呀。。要高调。.

回复 2778#雪肌精 的帖子

女儿小一暑假作业,每天一百字左右的日记,前一个月的万能结尾句:“今天,我过得真开心!”被我批评教育后,当天改成:“这真是愉快的一天啊!”.

回复 2784#兔子波波 的帖子

那是你太冷了,兔子着凉了,所以发热了。 .

回复 2788#大头女儿小头爸 的帖子

不知道啊
反正现在不敢说了.

真羡慕你家的两个开心果,阿拉是被读书弄的来天天像打仗,一眼眼本来就不多的幽默细胞也彻底消失了.

笑一笑十年少啊。。。效果绝对比进口化妆品好。雪雪侬福气哈好。.

回复 2778#雪肌精 的帖子

貌似都用过或者看到过,已经记不清了。但是现在看看这么多“经典名句”怎么浑身起鸡皮疙瘩啦?.

回复 2787#玥玥妈妈91 的帖子

这句话我家经常用,经典总结句.

回复 2784#兔子波波 的帖子

这个实在够冷.

回复 2787#玥玥妈妈91 的帖子

和小胖的一样,他还要加一句“真是让人难忘啊!”.

今天买了个红心柚子回家,刚才剥的时候小胖看见来一句“啊,红心柚,你是烈士的鲜血染红的” .

回复 2783#玥玥妈妈91 的帖子

.

回复 2790#兔妈一枚 的帖子

胖子平时基本不管儿子的,他说他是宏观调控,指方向的那个,所以才有空废话。.

引用:
原帖由 兔子波波 于 2010-11-4 12:38 发表
我来说个冷笑话

天冷的时候,小兔子跟我一个被窝,小孩子真的是热性足啊,抱着他好暖和,我一开心,就对小兔子说:宝贝啊,你真是妈妈的暖水袋啊。。。。说法说法,他发烧了
呵呵。。。我们是两个热水袋,小混老是习惯性问:要不要要开冷气?.

回复 2744#雪肌精 的帖子

你们家胖子很懂孩子的心理哦!.

发新话题