发新话题
打印【有26个人次参与评价】

[美容健身] 纯手工按摩--耳穴减肥-全身芳疗经络舒穴特价体验中

回复 2702#minmin7711 的帖子

老板娘呀,最近弄些优惠活动吧,天热了去的次数多了,按摩膏和精油用的特别快呢。.

引用:
原帖由 Lily3772 于 2010-5-31 12:48 发表
LZ,提个建议,以后如果各店上班时间有调整的话要么电话通知一下客人,要么客人去做的时候提前告知一下,省得来回白跑。
亲:你好。我们除了国定放假。其余时间从来没有变过呀,
周一-周五 8点半-20点半
周六-周日 9点-19点。
这个从开业以来没有变过。.

回复 2691#minmin7711 的帖子

,老板娘,我断断续续减了有四个月,很奇怪,分量减的不多,但是买衣服小了一号,大腿胳膊都瘦了挺多,可是最好减的肚子为啥总瘦不下去呀,估计有塑性作用,但是肚子那里效果不理想。

今天去了长宁店, 花了1058, 很奇怪这个价格, 不过可能会转成半年卡。.

汉中路249号,我在5月14日因胃不舒服请假三周,这几天出差在外地,看来要续假了。我打算再请三周假,前后一共六周,可以吗?同时我也汇报下,自己在请假期间体重没有上升,不过腰上的肉好像有点多了,比起开始确实好多了。我的同事效果明显,让我羡慕啊。.

引用:
原帖由 minmin7711 于 2010-5-31 18:58 发表

亲:你好。我们除了国定放假。其余时间从来没有变过呀,
周一-周五 8点半-20点半
周六-周日 9点-19点。
这个从开业以来没有变过。
金桥店上周日就是10:00开门的呀,害得我白跑了一趟。这样的话至少通知到客人是不是?几点上班无所谓,只要客人知道就行了,如果不能通知到客人我认为不应该随便改时间,体恤姑娘们我很赞同,希望客人们也能做到时间观念,别在临近下班时间再去店里,让姑娘们为难。但有客人来了因为说是10:00上班而以上班时间没到不能做这点我是不赞同的。当然我说这些并不是要LZ去责怪谁,只是希望以后碰上这样的情况处理得得当些。金桥店的姑娘们都是挺不错的,做起来也挺卖力,吃得呢是简单了些,呵呵,她们都说为了保持身材,但我觉得每天做按摩还是需要蛮多体力的,营养还是要跟上的。.

我想问下LZ,金桥店楼下停车到底是可以停多久是免费的,我几次去根本没有超过时间,保安还问我收费,昨天明明只停了50分钟,那保安还找我要钱,还跟他吵了一架,真是郁闷。
希望LZ可以解决一下这个问题。.

回复 2711#chris1118 的帖子

估计楼主也解决不了,MM可以停旁边金津宴门口,现在饭店有劳资纠纷好像关了,门口很大空地呢。.

回复 2712#veeveezhou 的帖子

但是这样不行的呀,借他们的房子,连停车问题都解决不了啊。应该是1个小时里面都可以的.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-5-31 15:10 发表

5/5花了960元/10斤。
D1,5/5称重106.4斤,主旨是把肚子上的赘肉能去掉点。 做肚子,30分钟。
D2,5/6依旧中午12点到的店里,105.5斤,做肚子,30分钟。
D3,5/7依旧中午12点到的店里,105.0斤,做肚子,30分钟。明后天双休日打算自我休息一下,周一开始全身。
D4,5/10/8:30到店里等开门,104.9斤,做肚子+大腿。
D5,5/12依旧8:30到店里等开门,105.2斤,做肚子+大腿+手臂。没有买精油。
D6,5/13依旧8:30到店里等开门,105.5斤,做肚子+大腿+背部+小腿。
D7,5/14依旧8:30到店里等开门,105.6斤,做肚子+大腿+胯部。
D8,5/17中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D9,5/19中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D10,5/21中午12点到的店里,105.1斤,做肚子+大腿。
D11,5/25中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+大腿+背部+胯部+小腿,买了298元一瓶精油。
D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+大腿+背部+胯部+小腿。
D13,5/31中午12点到的店里,104.3斤,做肚子+大腿+背部+胯部+小腿。
D14,6/2中午12点到的店里,104.9斤,做肚子+大腿+背部+胯部+小腿,减重1.5斤。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-2 10:32 发表
我想问下LZ,金桥店楼下停车到底是可以停多久是免费的,我几次去根本没有超过时间,保安还问我收费,昨天明明只停了50分钟,那保安还找我要钱,还跟他吵了一架,真是郁闷。
希望LZ可以解决一下这个问题。
你好:楼下的保安真的挺贪钱的。有次我也遇到过这样的事,真的挺不开心的。但除了投诉一下物业以外我也没有其他方法。小鬼难缠。不要生气了。
以后你开进去就跟他说明我一个小时之内要走的。.

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-2 11:25 发表
但是这样不行的呀,借他们的房子,连停车问题都解决不了啊。应该是1个小时里面都可以的
房子是问小业主借的,不是物业的房子。1个小时之内是免收停车费的。但就是有不讲理的保安。 亲,不要生气了。
我上周停车给宝宝去买了瓶水给警察叔叔贴了条。更郁闷。.

我也是周日九点去的,但是一个人也没有,也不知啥情况,等了十分钟也没有什么动静就走了,本来算好时间,后面还有别的事,弄得我没方向来。今天去更是郁闷,我本来就只能点穴,结果八点四十分到那,只有两个姑娘在做,还有好几个在等的,本来想走了,但是因为太累了,就休息一下等等看,结果一等就是一个半小时。以后要是去的话心里总归不舒服,不晓得是不是要等很长时间。是不是能想想办法啊?
还有一共收我1280元,是减20斤的吗?有没有优惠呢?

引用:
原帖由 tinasong 于 2010-5-28 12:58 发表
[quote]原帖由 tinasong 于 2010-5-24 11:46 发表
[quote]原帖由 tinasong 于 2010-5-21 10:58 发表

D6 体重114.5 ...
D7 体重114.9
D8 体重114
D9 体重113.9.

端午节放假通知:本月16日周三放假一天,其余营业时间不变.

到昨天为止正好一个月了,共去了12次,减了9.3斤。昨天转成了半年卡,准备再减5斤,呵呵。上个星期因为那个,一周没去,体重居然也能下降1斤多,真好。.

现在金桥店休息的话,都是两个两个休息的么,怎么去都要等很久呢.

删。

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-6-7 09:07 发表
到昨天为止正好一个月了,共去了12次,减了9.3斤。昨天转成了半年卡,准备再减5斤,呵呵。上个星期因为那个,一周没去,体重居然也能下降1斤多,真好。
看到你的成绩很大,想问问,你怎么减下来的啊,饮食你怎么控制的,其他还要注意什么吗?.

回复 2722#stephen妈妈 的帖子

啊,小婉她们姐妹两个不做了吗,真可惜,我这几天生理期没有去,她们做的挺好的。.

请问楼主什么时候在闵行开分店呀?MM都期盼着呢!现在徐汇店人多吗?哪个时段的人比较少?.

引用:
原帖由 恺宝妈 于 2010-6-7 09:07 发表
到昨天为止正好一个月了,共去了12次,减了9.3斤。昨天转成了半年卡,准备再减5斤,呵呵。上个星期因为那个,一周没去,体重居然也能下降1斤多,真好。
不错,继续努力,呵呵。
引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-7 10:50 发表
现在金桥店休息的话,都是两个两个休息的么,怎么去都要等很久呢
不好意思,人员调整中,给mm添麻烦了。

引用:
原帖由 tangjie803 于 2010-6-7 22:40 发表
请问楼主什么时候在闵行开分店呀?MM都期盼着呢!现在徐汇店人多吗?哪个时段的人比较少?
亲:你好,徐汇店目前还行,早上和下午不忙。
闵行最近没有开店的打算诶,目前要把现有的店管理好。.

回复 2723#琪宝妈 的帖子

一开始两周,是严格按照那个食谱吃的。后来发现减得还行,就自说自话加了点量 。早餐:一个鸡蛋、一个酸奶;午餐:一荤一素(量不多);晚餐:和午餐一样。开始的时候,也觉得那个食谱挺辛苦的,现在也习惯了,加上晚上也吃菜,感觉和减肥前的食量也没差多少,就是戒了米饭和红肉。另外,我觉得基数大的人比较好减。我自己就是骨架小,肉比较多而且松,所以减得挺好的。

啊?小茹小婉不做了呀?我也觉得她们两个做的挺好的呢,上周日去做他们还都在的嘛!不过LZ要更多的关爱一下这些姑娘们,特别在饮食方面,觉得有点跟不上呀,.

楼主你好:
我是五月14日在徐汇区开卡,最后一次去是5月30日。最近这半个月一直没去,只买了5斤的卡。前一段时间太忙,也忘了打电话请假。昨天打电话,她说要问你该怎么办?.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-2 16:55 发表

D1,5/5称重106.4斤,主旨是把肚子上的赘肉能去掉点。 做肚子,30分钟。
D2,5/6依旧中午12点到的店里,105.5斤,做肚子,30分钟。
D3,5/7依旧中午12点到的店里,105.0斤,做肚子,30分钟。明后天双休日打算自我休息一下,周一开始全身。
D4,5/10/8:30到店里等开门,104.9斤,做肚子+大腿。
D5,5/12依旧8:30到店里等开门,105.2斤,做肚子+大腿+手臂。没有买精油。
D6,5/13依旧8:30到店里等开门,105.5斤,做肚子+大腿+背部+小腿。
D7,5/14依旧8:30到店里等开门,105.6斤,做肚子+大腿+胯部。
D8,5/17中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D9,5/19中午12点到的店里,105.3斤,做肚子+大腿。
D10,5/21中午12点到的店里,105.1斤,做肚子+大腿。
D11,5/25中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿,买了298元一瓶精油。
D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D13,5/31中午12点到的店里,104.3斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D14,6/2中午12点到的店里,104.9斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
生理期,停了5天。
D15,6/8中午12:10到的店里,103.3斤,做手臂(精油)+药膏做肚子+大腿+背部+胯部+小腿,减重3.1斤。.

回复 2728#恺宝妈 的帖子

看下来,其实我跟你的饮食差不多啊,我早上是鸡蛋+牛奶,午饭是花卷+豆浆,晚餐以前是花卷+菜,这2天改成了单单吃花卷。.

楼主  你好  我本周又要出差  麻烦帮我的卡再暂停一下  谢谢!.

LZ怎么不回答我的问题呢,难道我们每次去都要等上一个小时左右啊.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2010-6-8 10:30 发表
楼主你好:
我是五月14日在徐汇区开卡,最后一次去是5月30日。最近这半个月一直没去,只买了5斤的卡。前一段时间太忙,也忘了打电话请假。昨天打电话,她说要问你该怎么办?
5斤的卡限期一个月。最好是连续过来。
引用:
原帖由 米其林妈妈 于 2010-6-8 14:47 发表
请问东方路店什么时段较空,想去看看。
你好:东方路下午比较空。欢迎过来看看。

引用:
原帖由 chris1118 于 2010-6-8 20:52 发表
LZ怎么不回答我的问题呢,难道我们每次去都要等上一个小时左右啊
我回了呀,在2726楼。为了节省宣传能力,有时候两条帖子回在一个楼里。.

金桥店还开吗?中午时间过来行吗?想体验一下试试看。.

引用:
原帖由 evashen 于 2010-6-9 11:59 发表
金桥店还开吗?中午时间过来行吗?想体验一下试试看。
开着呀,欢迎过来看看。.

回复 2737#minmin7711 的帖子

楼主  留言看见了吗?我是金桥5号  麻烦停一下卡  谢谢.

引用:
原帖由 西瓜太郎妈妈 于 2010-6-9 20:54 发表
楼主  留言看见了吗?我是金桥5号  麻烦停一下卡  谢谢
收到了,已经跟店里说过了。.

请问药膏和精油是多少钱啊.

LZ,不知道为什么,我的饮食还是跟开始减肥的时候一样的,只是可能现在天热了,晚上忍不住多喝两口水而已,上周日已经减重9.6斤了,心中窃喜了一下,为什么本周三去又增重了一斤呢?申明一下生理期还早着呢。这样如果恢复正常饮食的话分量不是一下子又回来了呀,有点担心哟!再顺便问一下,我个人体积不算大的,我的药膏用了16次就没了,其中有一次只是点穴而已,这个用量正常吗?有三次做背部也是用的瘦身膏药。.

引用:
原帖由 幸福小土豆 于 2010-6-10 09:41 发表
请问药膏和精油是多少钱啊
你好:瘦身膏是460元一套,精油298元一瓶。.

引用:
原帖由 Lily3772 于 2010-6-10 11:33 发表
LZ,不知道为什么,我的饮食还是跟开始减肥的时候一样的,只是可能现在天热了,晚上忍不住多喝两口水而已,上周日已经减重9.6斤了,心中窃喜了一下,为什么本周三去又增重了一斤呢?申明一下生理期还早着呢。这样如果恢复正 ...
亲:减了10斤左右可能身体会有个调节过程,比如多喝些水或者没有去厕所都有可能增加分量的,这个不用很纠结的。
产品一般可以用到20-25次。但每个人皮肤吸收不一样,而且第一套产品可能会用的快一点。mm方便短我个编号,我查一下。.

请问瘦身膏和精油各用在什么部位啊,肚子上要用精油吗.

引用:
原帖由 琪宝妈 于 2010-6-8 13:17 发表
D11,5/25中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿,买了298元一瓶精油。
D12,5/27中午12点到的店里,104.6斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D13,5/31中午12点到的店里,104.3斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
D14,6/2中午12点到的店里,104.9斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿。
生理期,停了5天。
D15,6/8中午12:10到的店里,103.3斤,做手臂(精油)+药膏做肚子+大腿+背部+胯部+小腿。
D16,6/10中午12点到的店里,102.4斤,做肚子+手臂+大腿+背部+胯部+小腿,减重4斤。.

回复 2745#minmin7711 的帖子

算了,我只是问一下有没有不正常情况,如果属于正常情况的话一套药膏少用几次也无所谓啦!只要减得有效果就可以了..

LZ,我最近因为家里阿姨不稳定,所以没时间去做了,帮我请假吧,先请1个月可以吗?.

忘记跟你说编号了,徐汇店2号,姓王,谢谢!.

新增耳穴减肥,目前先预约,7月底前尝试的客人特惠价300元12次

即将推出磁珠耳穴减肥法:

即日起至7月底前预约耳穴减肥的老客人享受300元12次的疗程特惠价。

因老师时间还未安排确定,故先预约为主。一般每个点每周一次时间为下午1点半-晚上8点半。

耳穴减肥:每周来1次即可。12次为一个疗程,一周一次。

耳穴减肥原理:中华医学认为五脏六腑、皮肤九窍、四肢百骸等部位,通过经络与耳廓密切联系,故有“耳者宗脉之所聚也”、“十二经脉、三百六十五络,其血气皆上于面而走空窍”之说,耳穴贴压法,旨在宣畅经络,疏通气血,宣肺化浊、利湿降脂。就是透过刺激耳朵上的相关穴位,抑制食欲,影响胰岛素的分泌和刺激新陈代谢,帮助消耗卡路里和防止脂肪积聚。
耳穴都有“一穴多用”的作用,进行耳穴减肥时,往往可以兼治其它疾患,可谓一石多鸟,耳穴减肥很安全。磁珠耳穴减肥不用刺破皮肤,以贴压方式。

8月1日起耳穴减肥调整为400元12次。

12次的疗程时间为3个月,最长可延长至半年

耳穴减肥适合已经做按摩减肥的客人,可以帮助更好更快的瘦身。
耳穴减肥适合男性客人。(男性客人必须预约,每周一次,只有汉中店门口可接待)
耳穴减肥适合没有很多时间却急于减肥的客人。

留位.

年卡特惠----2500元 送2套药膏,送1瓶精油(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
药膏自己买?.

引用:
原帖由 龄龄妈咪 于 2010-6-11 19:08 发表
年卡特惠----2500元 送2套药膏,送1瓶精油(一年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
半年卡特惠--1650元 送1套药膏,送1瓶精油(半年里面不限斤数,不限次数,不限部位来减肥)
药膏自己买?
是的,产品用完要自买。.

发新话题